Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄渤新片不回应抄袭称被碰瓷 编剧:还有其他证据

大陆 网易娱乐 2018-08-13 20:21:56
[摘要]近日,一位名叫于梦媛@炅灵子Bess的作者在微博发文,称黄渤的《一出好戏》抄袭借鉴了她的剧本《男人危机》,在故事题材与人物角色上都有雷同之处。

c58284ee1bb80df3b6f778a147db4f12.jpg

  近日,一位名叫于梦媛@炅灵子Bess的作者在微博发文,称黄渤的《一出好戏》抄袭借鉴了她的剧本《男人危机》,在故事题材与人物角色上都有雷同之处。对此,《一出好戏》片方表示不予回应,认为此举是在“碰瓷”。于梦媛则对中新网记者回应,她还有其他证据,但是在正式立案之前不太方便放出来,因为她正在走法律程序,她还强调说,没放出来的证据更“实锤”。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 黄渤新片 一出好戏 抄袭

上一篇:孙莉和女儿多多合影表情神同步 黄磊调侃:双胞胎既视感 下一篇:宋祖儿晒首尔游玩照!原来一身黑也能拍出少女系游客照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育