Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

邓紫棋心疼粉丝应援太辛苦 自掏腰包送上鸡腿

大陆 网易娱乐 2018-11-15 16:42:03
[摘要]邓紫棋近来不仅登上NASA演唱中文歌,还推出了新歌,演艺事业再度攀上高峰,她日前到大陆录制节目,看到场外有许多粉丝在冷天等着自己,觉得大家太辛苦,还自掏腰包买了鸡腿,亲自发给粉丝,非常暖心。

\

  邓紫棋

  据台湾媒体报道,邓紫棋近来不仅登上NASA演唱中文歌,还推出了新歌,演艺事业再度攀上高峰,她日前到大陆录制节目,看到场外有许多粉丝在冷天等着自己,觉得大家太辛苦,还自掏腰包买了鸡腿,亲自发给粉丝,非常暖心。

  邓紫棋日前录制《中国音乐公告牌》时,一下车看到大批粉丝在场外等着自己,她立即关心粉丝是不是很冷,下秒就拿出了许多鸡腿一个个分给粉丝,“因为大家太辛劳了!”她自己提着大包鸡腿,还一个一个分给大家,让粉丝都激动不已,掀起一大波尖叫声。

  期间,邓紫棋在发了一半,看到有粉丝的应援牌掉在地上,还亲自为对方捡起,然后才离开继续发,后来工作人员递上两杯饮料,她也毫不犹豫地发了出去。虽然并非所有人都拿到,但有如此暖心的偶像,也让网友羡慕不已,大家纷纷直呼:“邓紫棋真的就是个小天使”、“这偶像真的应该加鸡腿”,还有粉丝在底下爆料:“她在现场又是发鸡腿、奶茶,又是捡灯牌,还三步一回头地跟粉丝说再见,真的是天使!”


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 邓紫棋 心疼 粉丝

上一篇:沈腾领口大开秀"香肩" 尹正搞笑调侃:是我扒开的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育