Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《陈情令》否认加价出售见面会门票 呼吁抵制倒卖

大陆 新浪娱乐 2019-09-20 09:31:45
[摘要]9月19日晚,陈情令官微和新湃传媒发表严正声明,称《陈情令》泰国见面会主办方已通过平台等公布了本次见面会的售票方式,除少量合作方赠票外,未向任何非官方渠道提供泰国见面会门票,亦不存在加价出售行为。
《陈情令》泰国见面会海报《陈情令》泰国见面会海报
声明全文声明全文

《陈情令》虽然已经收官,但热度似乎依然不减,《陈情令》更是将于本月在曼谷IMPACT展览中心举办陈情令泰国粉丝见面会。对此,就有不法分子抓住商机,高价倒卖粉丝见面会的门票。9月19日,陈情令官微和新湃传媒发布声明,称未向任何官方渠道提供泰国见面会的门票,亦不存在加价出售的行为,本次泰国见面会的门票已经售罄。

  9月19日晚,陈情令官微和新湃传媒发表严正声明,称《陈情令》泰国见面会主办方已通过平台等公布了本次见面会的售票方式,除少量合作方赠票外,未向任何非官方渠道提供泰国见面会门票,亦不存在加价出售行为。并感谢广大粉丝对此剧的喜爱与支持,反对任何倒售门票、哄抬票价的行为,并呼吁大家共同抵制此类不良行为。本次泰国见面会的所有门票于2019年9月8日10点开售后已经售罄。但是限于场地条件,门票数量可能无法满足所有粉丝的参会要求,对此深表歉意。网络上存在的诸多不实言论,已经侵犯委托方的合法权益,相关行权行为人应立即停止侵权,删除侵权内容,并向委托方道歉。

  据悉,《陈情令》泰国粉丝见面会两大主演肖战王一博都会出席,一个电视剧能开海外粉丝见面,这也是史无前例的。

编辑:田媛

相关热词搜索: 见面会 陈情令 门票数量

上一篇:巩俐与惊奇队长同台合影 惊队还偷瞄了一眼巩俐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育