疯狂女粉丝狂追刘德华逼死老父 华商影音互动俱乐部 三八特刊:影视音乐总攻略 娱圈二月大事件

娱乐首页 | 娱乐风暴 | 专题大赏 | 影视快线 | 音乐先锋 | 妖娆胴体 | 周刊周记 | 海报剧照 | 狗仔镜头 | 动漫特区 | 八卦论坛
首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文
组图:胡敏珊母亲意外堕楼 爱女尽全力难救母命
2007年03月23日 11:25:42  来源:搜狐娱乐  论坛  博客
陕西移动用户登陆wap.huash.com,或在移动梦网“陕西风采”点击“手机报”,随时随地看新闻!

  2007年3月23日,香港,上周六(3月17日)晚跑马地乐活道豪宅区发生富婆跳楼自杀案,现场消息称55岁曾姓堕楼妇人疑与人发生争执,吵至面红耳热,一气之下攀窗跳楼,由27楼堕下,当场死亡。死者曾嘉慧原来是向有钟表界美女之称的胡敏珊的母亲,料不到平日人前极为亲热的两母女,刹那间天人永诀。胡敏珊则作出回应,称
这是一宗意外,并已定于3月31日为亡母举殡。

胡敏珊母亲日前从跑马地乐景园跳下身亡,花圃还遗下斑斑血迹。

  每天出门前都要和妈妈“吻别”才安心的胡敏珊,和母亲于1995年入住乐活道20号乐景园的中层单位,该单位现市值2000多万。胡敏珊经常与母亲如连体婴般出席公开场合,表现亲昵。据知17日早上,有人和胡母为了一些家事大吵一顿,二人争得面红耳热,各不相让。晚上胡敏珊约了几个朋友连同母亲共6人在家中吃饭,晚饭期间,胡母觉得气愤难下,甚至埋怨有人不放自己在眼内,连喝数杯酒后,怀疑因酒精刺激下再与人产生争执。

胡敏珊与母亲於95年入住乐活道20号的乐景园。

  情绪失控 夺窗而出

  胡母在争吵期间突然情绪失控,冲向饭厅窗口,胡敏珊、私人助理及另一友人见状慌忙扑上去,私人助理只能拉住胡母的手臂,但其身躯已在窗外摇摇欲坠。胡敏珊及友人虽合3人之力仍无法将母亲拉回屋内,并亲眼目睹胡母直接摔在大厦地面,并由保安员报警。警员及救护员接报赶到,经检查后证实胡母已死亡,再无送院必要。胡敏珊得悉母亲丧命不禁伤心欲绝。

  卷入禁锢风波

  胡敏珊今年初牵涉入一宗“禁锢风波”,一度引来城中议论纷纷。事关一名黎姓女公关到胡敏珊位于中环的写字楼开会,期间双方发生争执,黎姓女子事后报警声称期间被人以粗口辱骂及禁止她离开,有人还向她说﹕“你走试试看﹖﹗”黎感到人身安全和自由受威胁,于是报警求助,还自称录下彼此对话。

  翌日,胡敏珊召开记者会公开交代事件,强调与黎姓女子没有任何商业交易,也与事件无关,事件只是涉及公司内一名职员。是因为公司于1月17日收到黎姓女子一封邮件,指她向ICAC投诉其公司一名员工违反专业操守,胡敏珊便约该员工与黎小姐当面对质,以求搞清楚事件,但会议仅开了5分钟,对方即要求离开,在没有人阻挡下,黎姓女子却在离去后报警声称被禁锢。

  事件最后交由警方处理。及后网上流传一段双方争执时,有人爆粗的对话。胡敏珊表示她的录音笔一早已交予警方,对方的录音笔则迟了1天才交,当中不排除有人搞鬼。有指这次事件可能涉及在荃湾如心广场一个销售推广的合作计划。

  钟表女强人 8年情玩完

  胡敏珊近年活跃于社交圈,被誉为钟表界的女强人,多年前成功把品牌Techno Marine引进香港。也代理过不少品牌,包括小飞侠手表及各式电子机械钟等,最广为人熟悉是近年极为流行,来自美国的Philip Stein TESLAR,曾获2006“香港荣誉企业巡礼-最佳钟表品牌”,事业上可谓干得有声有色。

  之后,她再以亿元巨资引入美容产品以及代理土耳其的珠宝品牌等,生意发展迅速。她的事业成就令她获得不少奖项,诸如2007年“美国哈姆斯顿大学荣誉博士暨世界杰出华人奖”由《资本杂志》颁发的“Distinguished CEO of the Year 2005”、又曾在《东周刊》举办的“名气派-品味生活之选”颁奖礼上获奖。鲜有绯闻的她,最为人记得的是多年前与她并肩作战取得品牌Techno Marine香港代理的拍档毛志辉,可惜二人恋爱8年无疾而终。

  母女情深 天天亲嘴

  胡敏珊母亲跳楼身亡,事后盛传母女二人一度发生激烈争吵,但对于不少熟悉胡敏珊的友人来说都十分震惊,原因是胡敏珊和母亲多年来感情深厚,从未闻二人有任何不快。在一次胡敏珊的访问中,也公开谈到与母亲的真挚亲情,温馨满溢。

  胡敏珊近年在工作上十分奔波劳碌,但仍然十分珍惜每次和母亲共处的时光,她在访问中曾说﹕“如果每日在家对着妈妈,却做出一些惹她生气的行为,那根本没意思,我讲的是相处时的质素。我会收起脾气,就算有时妈妈未必是对的,都尽量迁就和体谅,让她知道我好关心她。对妈妈的爱不是钱可以换取的,要用心去爱,要讲出来。”

  送饭喂汤

  胡敏珊更自揭和母亲经常很亲密,不时嘴对嘴亲亲,她说﹕“每日出门上班时,我们会嘴对嘴亲亲,回家见到她,我又会说先亲一口吧﹗有时我好忙,在洗手间化妆时,她会走来喂我喝汤,我赶不及吃饭,她便将饭菜送到公司去,这种感情怎能不珍惜。所以我每次出外工作,都会带妈妈去,挣到钱才陪她去旅行已经太迟,可能她到时已太老了。有时我会带着妈妈去开会,她看着我,会知道女儿正在忙什么,更了解我的工作,她会好开心。”
[1] [2]

 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
  看看相关新闻
·被指粘着林建岳 胡敏珊发律师信保清白(图) 2007-02-12 08:53:25
相关论坛:[城市心情] [两性私语] [读书谈艺] [记事本] [阿阳情感BBS]
杨幂展春日休闲气质
陈慧琳散发迷人气质
崔娜大胆裸露写真
露西-皮德尔豪放写真
  >>请您发表评论 匿名 用户: 密码: 注册 忘记密码?
 
 字数: 已用: 剩余:  
 名星情事簿
·林青霞:寂寞有男色来分担(图)
·周涛曝再婚经历:不能错过他
·徐静蕾:“空床期”的惬意生活
·莫文蔚:深陷爱情危险迷局
·刘璇:时光见证我们的爱情长跑
 
 
 热点推荐
·女粉丝狂追刘德华 老父跳海自杀
·刘嘉玲,郭台铭的第二春?
·华商影音互动俱乐部开张啦!
·3•8特刊:影视音乐总攻略
·盘点:娱圈二月大事件
 
 绯闻特区
·组图:河莉秀与爱郎当众亲吻 欢迎吉米成为姐妹
·组图:陶虹参加活动迟到 开心攀谈走光浑然不觉
·《危险人物》记者会 张智霖与尹馨跳艳舞(图)
·奥兰多-布鲁姆不爱佩内洛普 陪新女友看房(图)
·章子怡北京忙赶场 哥哥形影不离全程护驾(多图)
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号