Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李小璐豪宅内为妈妈庆生 65岁张伟欣跳舞气质优雅

大陆 腾讯娱乐 2021-06-23 06:48:20
[摘要]近日,李小璐的叔叔在社交平台晒出一段为李小璐妈妈庆生的视频,并透露在李小璐的家中,大家一起为张伟欣祝寿。

  近日,李小璐的叔叔在社交平台晒出一段为李小璐妈妈庆生的视频,并透露在李小璐的家中,大家一起为张伟欣祝寿。

  李小璐妈妈张伟欣今年已经65岁,只见素颜戴着眼镜出镜,身穿白色长裙,脚踩拖鞋,在李小璐豪宅内跳舞,背景音乐是《鸿雁》,张伟欣自信跳舞。

  已经65岁的张伟欣,皮肤状态很好,身材也保养的不错,完全看不出来是65岁的年龄。为了让妈妈度过一个轻松快乐的生日,李小璐把大家都请到豪宅内为妈妈庆生,可以看到李小璐家的装修,家里摆放着很多精致的饰品,墙上还挂着一幅画,装修也非常奢华。

  张伟欣在跳舞的时候,李小璐坐在钢琴前为妈妈拍照,脸上还露出笑容。一旁鼓掌的还有李小璐妈妈的干儿子马智宇,大家纷纷录视频,并为张伟欣欢呼鼓掌,十分给力,哄得张伟欣很是开心。

  这里提一下,去年张伟欣过生日时,李小璐另一位干哥哥“高哥”在现场,今年张伟欣生日,又换了另一位干儿子马智宇,看来之前的“高哥”已经从张伟欣这里淘汰,换成了马智宇为干儿子。

  来从动图中看下张伟欣跳舞的状态,每个动作都十分标准,最重要的是。65岁的张伟欣气质非常优雅,到了这个年纪,还有这样的身材和容貌,确实非常的不易。

  大家也注意观察下李小璐家的布置,吊灯很有特色,家里摆放着很多的艺术品。在李小璐的钢琴上,还有李小璐和甜馨的合照,屋里已经找不到贾乃亮的踪迹。

  现场为张伟欣庆生的人不过10个人以内,都是李小璐家的亲戚,还有就是张伟欣的干儿子马智宇一家人,没有看到前女婿贾乃亮。在李小璐和贾乃亮离婚两三年的时间里,张伟欣过生日,再也没有看见贾乃亮出现过。

  除此之外,李小璐的爸爸李丹宁也有和好友一起放声歌唱,为张伟欣庆生助兴,有人拿着尤克里里,有人弹着钢琴,李小璐爸爸唱歌时很给力,三个人配合很是默契。

  也能看到李小璐家客厅的豪华样子,在电视旁边还有一束鲜花,不知是谁送给张伟欣的生日鲜花,这个生日趴上,张伟欣跳舞李丹宁唱歌,其他亲戚演奏乐器,李小璐提供场所,都玩得很是开心。

  李小璐爸妈年轻时的合影,高颜值的两口子,张伟欣年轻时容貌真的很绝,怪不得直到65岁的年纪,气质依旧不凡。

  马智宇早早晒出庆生的照片,张伟欣李丹宁坐在椅子上,甜馨坐在中间,双手握于胸前,9岁的甜馨越来越有女神范儿,看看张伟欣,李小璐,甜馨祖孙三人,气质上真的有些相同之处。张伟欣过生日,李丹宁唱歌助兴,老两口看上去感情真挺好。就是没有贾乃亮在身边,总有些感觉很遗憾。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 李小璐 张伟欣 李丹

上一篇:“周冬雨”们 请别为了挣钱乱接戏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育