Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蒋欣:本想捡回些偶像包袱,没想到越撕越碎

大陆 信息时报 2017-08-13 09:40:47
[摘要]蒋欣是一个不缺代表作的女子,她出演过《甄嬛传》里的华妃娘娘,一边翻着白眼一边嚷嚷“贱人就是矫情”的画面依然是时下使用率和传播率极高的表情包。

蒋欣将参加真人秀视为放松的机会。

蒋欣是一个不缺代表作的女子,她出演过《甄嬛传》里的华妃娘娘,一边翻着白眼一边嚷嚷“贱人就是矫情”的画面依然是时下使用率和传播率极高的表情包;她出演过《欢乐颂》系列,剧中的情感经历和家庭经历每一次都能引发全民大讨论。这么多年蒋欣给大家带来的茶余饭后的谈资甚多,观众也不禁感慨蒋欣真是一个演什么都能演传神的好演员。

然而,蒋欣给观众留下深刻印象的角色大多具有悲情色彩,但她本人的画风却不是如此,熟悉她的粉丝都知道,蒋欣在其微博上的发帖风格都属逗比向,段子信手拈来,年过30也依然明媚得如少女一般。这样的蒋欣,终于在湖南卫视真人秀《我们来了2》里迎来了一个在镜头前“做自己”的机会。

近日,蒋欣接受了信息时报记者的采访。她坦言:“本来想到真人秀里捡回一些偶像包袱,没想到越撕越碎。”她想通过真人秀来放松自己,她还想告诉大家,“我就是我,不一样的品种。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 蒋欣 偶像 包袱 真人秀

上一篇:奶茶妹妹婚后周游列国清纯甜笑 刘强东相随

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育