Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

赵本山最美女徒弟裸体跳楼身亡 因抑郁症?

大陆 凤凰娱乐 2017-12-01 16:58:41
[摘要]近日有消息称,赵本山徒弟、宋小宝的小师妹,任娇跳楼身亡,而且是裸跳的,真的不敢相信任娇就这样走了。

  近日有消息称,赵本山徒弟、宋小宝的小师妹,任娇跳楼身亡,而且是裸跳的,真的不敢相信任娇就这样走了。

null

null

  任娇,1988年生于辽宁鞍山,毕业于北京电影学院,因参加本山传媒与安徽卫视联合打造的喜剧节目《来了就笑吧》而被观众熟知。因为其外貌出色,身材火辣,被节目定为颜值担当,更被观众赋予“第二个柳岩”和“小Angelababy”的美称。她也被称为是赵本山的最美女徒弟。

  2013年获得第42届洲际小姐深圳赛区总决赛亚军;2014年,在3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中饰演青蛇;她还在2015年参演过综艺电影《奔跑吧兄弟》。

null

  任娇是17号被发现裸体陈尸于苏州某酒店的草丛中,有网友爆料前一天任娇一直和某男演员在一起,还有说有笑的回了男演员的酒店房间。

  然后第二天任娇就出事了,该年轻男演员或因涉案曾被带走调查!

null

null

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 赵本山 抑郁症 跳楼

上一篇:维密大秀收视创新低 收视观众不足500万 下一篇:吴尊妻子超近正面照曝光 网友:黑长直美女一枚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育