Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

曹云金晒键盘侠截图霸气回应网络暴力:都冲我来

大陆 新浪娱乐 2018-10-19 17:55:15
[摘要]”截图中显示了键盘侠的评论,该键盘侠不仅对曹云金进行人身攻击,还说要“偷孩子”、“骂你经纪人”等,语气很不友好。曹云金经纪人王晶京在下方留言:“然后他还真半夜的打电话骂我了。”  网友纷纷表示:“不怕不怕。” 

  10月19日,曹云金在微博晒出一张截图,霸气回应网络暴力:“关孩子和经纪人什么事,都冲我来!”

曹云金

  曹云金

  新浪娱乐讯 10月19日,曹云金[微博]在微博晒出一张截图,回应网络暴力:“关孩子和经纪人什么事,都冲我来!”截图中显示了键盘侠的评论,该键盘侠不仅对曹云金进行人身攻击,还说要“偷孩子”、“骂你经纪人”等,语气很不友好。曹云金经纪人王晶京在下方留言:“然后他还真半夜的打电话骂我了。”

  网友纷纷表示:“不怕不怕。”“上升到孩子就太过分了吧,你可以对人家有意见,太不道德了!”“抵制网络暴力!”

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 曹云金 网络暴力 截图

上一篇:贾樟柯谈范冰冰逃税事件:电影工作者需更加自律

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育