Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

2017综艺节目热度高 揭你意想不到的神秘大咖

大陆 人民网-娱乐频道 作者:艾雯 2017-09-08 14:19:04
[摘要]2017年,卫视、网络综艺节目你方唱罢我登场,选秀、旅行、美食、探险……总有一款适合你。

   2017年,卫视、网络综艺节目你方唱罢我登场,选秀、旅行、美食、探险……总有一款适合你。综艺井喷的一年,明星纷纷试水,其中不乏你意想不到的影视大咖。

\

  《梦想的房子》 吴彦祖 冯德伦

  《梦想的房子》是一档集合建筑美学和生活方式的明星户外建筑创意真人秀节目。吴彦祖担当节目主咖,他将在节目中组建一支“明星建筑师天团”,成团后空投至浙江、安徽、福建、河北4省的古镇完成4个房屋的爆改任务。作为吴彦祖20多年的好友,冯德伦也会参与录制。两大“男神”吴彦祖、冯德伦,一个曾在俄勒冈大学攻读建筑系,另一个在美国读大学时主修平面设计。这是吴彦祖的综艺处女秀,他表示很开心回归建筑师的身份。在某站录制中,他被一座建筑感动,回想起当初为什么想学建筑,燃起了初心,还一度哽咽。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 综艺节目 解密 大咖

上一篇:《中国新歌声》周杰伦选《达尔文》有故事 下一篇:窦靖童出门会友 酒局上厕所开溜赶场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育