首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
叔圈C位之争?黄渤王宝强于和伟才艺PK贡献表情包

黄渤、王宝强、于和伟、王迅四人临时组成“好戏四叔”组合,大秀才艺,激情竞演,获胜者将在电影《一出好戏》即将发布的MV里担当C位。

鞠婧祎《新白娘子传奇》雨夜杀青 新曲全网上线

正在拍摄《新白娘子传奇》的鞠婧祎在无锡杀青。该剧由智磊执导,鞠婧祎在剧中饰演白素贞,展现了一个全新的白娘子形象。

TVB一哥黎耀祥微博发出戏约 与曹曦文对戏还没过瘾

近日,正在横店拍摄电视剧《凤弈》的曹曦文发微博祝贺剧中搭档黎耀祥顺利杀青,黎耀祥随即转发并回应“图中的戏种真的不错,就合作拍一部吧!”

许晴与女粉丝上演“捧脸杀” 身边保安表情很严肃

许晴穿条纹衬衫裙秀白嫩美腿,现场亲密地和女粉丝拥抱,温柔亲吻粉丝,实力宠粉。

火箭少女宿舍分配曝光 孟美岐Yamy同屋李紫婷单独住

近日晚,火箭少女101官博更新少女们今天的日常,晒出成员们素颜一起吃火锅照片,以及公布分配宿舍情况,孟美岐yamy、傅菁杨超越、吴宣仪赖美云、段奥娟sunnee徐梦洁是室友,紫宁和李紫婷则分别单独住。

鞠婧祎单飞后湖南卫视首秀 首部女主大戏即将开播

《快乐中国毕业晚会》在湖南长沙举行。鞠婧祎携手马雪阳、周洁琼、刘泳希上演中西乐器大对决。

SNH48总决选速GNZ48成黑马 00后郑丹妮曝冷夺第三

SNH48“砥砺前行”第五届偶像人气总决选速报火热出炉!令人意外的是,本次速报排名结果包括黄婷婷、冯薪朵等多位人气成员成绩并不理想。

黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友:减肥的人跑步上班

据台湾媒体报道,综艺《中餐厅》第二季已经开始录制,网络上也不时传出赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯等艺人在法国小镇录制的画面。

SNH48 GROUP第五届总决选 西安女孩李艺彤暂列榜首

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列前三。

黄婷婷爸妈首登《天天向上》 节目中又双叒叕出道了

SNH48的黄婷婷受邀来吐槽爸妈的装修风格,却不小心暴露了自己多才多艺的爸妈,原来艺术真的可以遗传,这基因也太强大了!

王俊凯怀抱小女孩喜笑颜开 温柔戳脸蛋上演花式宠溺

近日,有网友将王俊凯参加活动和录制节目时与各个小女孩互动的画面整理出来,王俊凯暖心温柔与小女孩互动。

昆凌首次亮相好莱坞大片 短发飒爽被指撞脸杨丞琳

5月24日,由巨石强森、昆凌等出演的好莱坞大片《摩天营救》发布预告,天王嫂昆凌以飒爽短发造型亮相,小露身手,令网友惊艳。

白玉兰曝入围名单 胡歌吴秀波张嘉译雷佳音争视帝

5月24日,第24届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围名单公布,胡歌将和吴秀波、张嘉译、雷佳音、何冰竞争最佳男主角,孙俪、袁泉、马伊琍、秦海璐、郝蕾将竞争最佳女主角。

《大浴场》戛纳首映 奚梦瑶雅典范古力娜扎温婉可人

《大浴场》戛纳首映 奚梦瑶雅典范古力娜扎温婉可人

新版《泡沫之夏》首播 张雪迎首度献声片尾曲

改编自明晓溪经典IP,由金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演的新版《泡沫之夏》首播开门红。

张杰疑因综艺被尬黑 谢娜发声:我的家人我心疼

视频中,张杰在综艺中为每位学院细心指导,并为落泪学员加油打气暖心安慰。而此前,张杰疑因此档综艺节目被黑。

《巴清传》因高云翔性侵陷停播危机 范冰冰2.5亿资金泡汤

范冰冰新剧《巴清传》因为男主角高云翔在澳洲涉性侵,严重影响上档计划,被曝打算让同剧郭品超取代重拍,但因为高云翔出现的画面都是大场面,如要重拍等于要再砸5亿人民币,最后作罢。

张翰还要再演多久霸道总裁?观众早已审美疲劳

经典不常有,但是老套、俗气的情节时隔多年依旧活跃在屏幕,缺乏合乎逻辑的情节与专业展示,观众也很难喜闻乐见。

刘若英回应退票风波:该说的都说了 希望回归电影

电影《后来的我们》导演刘若英、主演田壮壮与众影评人登台进行对谈。

猫眼官方回应:《后来》退票率高属正常 不否认阴谋论

“猫眼于2016年底推出退改签功能,随着推广力度的逐渐提高,越来越多观众知道了这项服务,退票率自然会越来越高。”