首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《吃吃的爱》上映 林志玲小s反目竟因范湉湉

蔡康永首部执导作品——《吃吃的爱》今日全国公映。徐熙娣(小S)和林志玲在电影中饰演一对明星姐妹,表面上“一团和气”,暗地里各有小心机。

《深夜食堂》曝食物花絮 深夜菜单放毒来袭

继首支幕后花絮揭开老板的神秘面纱后,《深夜食堂》再度曝光食物花絮之“暖你心融你口”篇,引来网友热评:“看得都饿了”、“简直是深夜放毒”!

《荡寇风云》今日上映 揭年度历史动作热血巨制

《荡寇风云》已于今天5月27日全国公映。在日前举办的多场试映会及各地路演中,这部极具史诗质感的大作收获了专业观众和普通观众爆棚的良好口碑。

《加勒比5》样片被盗是恶作剧?迪士尼揭露真相

5月26日,迪士尼出品的电影《加勒比海盗5》内地同步北美上映,此前《加勒比海盗5》样片被黑客盗取的风波闹得沸沸扬扬,不过目前来看,样片并没有被盗。

易烊千玺被扑倒!?《北鼻》催泪迎收官

今日,一组易烊千玺被扑倒的照片曝光在网上,迅速引发网络热议,照片中,易烊千玺身上挂着三个萌娃,被扑倒在地求亲亲,温馨画面让网友忍俊不禁。

《白鹿原》姬他版黑娃 集专情与野性于一身

近来,《白鹿原》剧中黑娃的扮演者姬他,因为专情的人设及结实的肌肉而圈粉,被网友称为“集专情与野性荷尔蒙于一身的关中硬汉”。

《夏至未至》曝片尾曲MV《最初的记忆》

青春巨制电视剧《夏至未至》于今日为粉丝送上好听又好看的重磅福利,首度曝光了由徐佳莹演唱的片尾曲《最初的记忆》MV。

《快本》杨紫化身"软妹" 三次要抱抱萌翻众人

本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别篇持续播出。此次,杨紫将以二十周年特别企划嘉宾的身份与“快乐家族”一道开启“端午游园会”。

邓超《奔跑吧》大秀演技 隐藏身份上演惊天逆袭

昨晚,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第五季第七期在浙江卫视准时播出,跑男团成员们化身异域使臣,因为“国宝”被盗共同寻找隐藏凶手开启了一段神奇的探秘冒险。

赵丽颖晒和冯小刚合影 面带微笑感谢恩师(图)

5月26日晚,赵丽颖通过微博晒和冯小刚合影,并称:大学生电影节上见到很多我崇拜的前辈,很荣幸。

震惊!蔡国庆与小朋友"打赌"扬言输了送"庆庆"?

少儿音乐成长真人秀《歌声的翅膀》在江苏卫视播出以来,受到了广泛的关注,微博大V争相转发,观众好评不断。

流量男神荧幕初吻! 张艺兴被推开刘昊然苏到炸

小绵羊张艺兴演的《求婚大作战》正在热播,nili艺兴欧巴终于贡献了一场正(蜻)儿(蜓)八(点)经(水)的吻戏!也是害羞的不行!

关关逆袭了?女主角"华丽转身"都是一个套路?

只是学舞蹈还是没有多大改变,wuli关关在某天下班之后就去做了新发型,换了一身性感的造型。

关于《欢乐颂2》的槽点争议 导演编剧这样回应

《欢乐颂2》开播以来,维持了不错的收视,但在热播的同时,却也伴随着争议,口碑一路低走,豆瓣上目前给出的评分是5.3分。

马雅舒女儿3岁不会自己上厕所 这种教育方式可取吗

在《妈妈是超人》里,马雅舒“对孩子过度保护、过分宠溺”的教育观念一直被观众热议。时刻紧绷着一根弦,孩子在哪在干什么,必须在自己的视线里。

辣妈baby出席新剧开机身材纤细 与黄轩组新cp

日前,黄轩和angelababy出席开机仪式,黄轩戴墨镜帅气亮相,辣妈baby身材依旧纤细。

冷先生被誉《白鹿原》低调智者 杨皓宇却不赞其行

值得一提的是剧中的原上“老中医”冷先生虽表面冷漠却被网友称其为最低调的“智者”,而这一称谓来自于冷先生“为女谋夫”。

马思纯《奇葩说》曝和周冬雨关系好到“互相挤兑”

说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续热播。既“金像影后”春夏做客节目后,本周五的《奇葩说》又邀请了“金马影后”马思纯做客现场。

王子文认可《欢乐颂》曲筱绡:她特别拎得清

无论对爱情还是对友情,《欢乐颂》系列中的曲筱绡都是霸道任性的小公主,而王子文也很认可曲筱绡的个性:觉得她特别拎得清。

《芳华》女主角钟楚曦曝写真 素颜出镜简单纯粹

​钟楚曦日前曝光了一组夏日清新写真,纯白T恤与荧光色外套的简单搭配,让90后的钟楚曦更显青春,高高束起的马尾和一身极简主义的运动Look活力十足。