首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
王珞丹至今还租房住!北京房价贵到明星都喊怕?

昨日播出的《拜托了冰箱》第三季中,成名已久的王珞丹在节目中竟透露自己是北漂一员,至今仍在北京租房住,令现场嘉宾和观看节目的网友都吃惊不已!

韩红:我和汪涵有证了!隔空叫板杨乐乐

从《我想和你唱》第一季开始,汪涵和韩红两位“涵韩的音乐派对”主人组成的“涵韩CP”,凭借着互怼十级功力,获得网友们的一致点赞。

明星高考时:周冬雨学渣鹿晗不高考 娜扎最美考生

来细数一下明星高考那些事儿,今天闪闪发光的明星也曾是坐在教室里努力学习的少年少女。

上影节公布成龙动作电影周片单 《绣春刀2》领衔

“成龙动作电影周”已迈入第三年,今年同样将为沪上观众带来数部动作佳片,其中《绣春刀·修罗战场》抢在全国上映之前,将作为开幕片拉开今年“成龙动作电影周”的帷幕。

《秘密花园2》王源回应吐槽:对英语没有自信

芒果TV独家定制《大本营的秘密花园2》本周四第四期上线,本期迎来王源爆料解密。王源首次回应微博吐槽,大方秀英语,还反客为主套路杨迪与小方两位主持人,演绎了辣眼影楼POSE。

《新歌声2》周杰伦话多成“综艺咖” 赛制升级

《中国新歌声》于6日下午召开新闻发布会,四大导师现场透露录制的趣事。周杰伦表示这一季因为庾澄庆的离开,自己接过了调节气氛的工作,话变多了,那英更称他成了“综艺咖”。

沈腾遇冷?李治廷《旅途的花样》欲“争宠”?

上周六,《旅途的花样》播出了第一期, “男版傻白甜”沈腾与女神林志玲的搭档得到了不少观众力挺。

王思聪都搞不定的陈粒被“小王菲”一嗓圈粉

近日一段快乐男声录制现场陈粒吃花视频引发网友热议。视频中,陈粒组的选手、有着“小王菲”称号的尹毓恪惊艳开唱《I wish you love》。

刘若英剪头发素颜出镜气色好 自侃要重新做人

6月6日上午,刘若英更博晒出一段视频,视频里刘若英正在剪头发,她笑称今天是6月6日,自己做了一个决定要“重新做人”,所以得把头发剪得短短的。

蒋依依《楚乔传》刷新最快领盒饭记录 眼神有戏飙演技

由赵丽颖、林更新、窦骁领衔主演的电视剧《楚乔传》昨晚在湖南卫视首播,剧情一开场就上演了一场惨绝人寰的“人猎场”戏份,为故事铺垫了一个残酷的背景。

李湘《脑力》辟谣月伙食费70万:我们都去菜市场买菜

烧脑脱口秀《脑力男人时代》在昨晚播出了第五期。在本期节目中,“脑力男团”首次迎来了“双人飞行嘉宾”,娱乐圈最霸气外露的李湘王岳伦夫妇。

《变形金刚5》导演将携新女主来华 6月底登陆全国院线

此次中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典是《变形金刚5》全球宣传的首站。

《楚乔传》首播 赵丽颖绝地重生掌握命运筹码

昨日(6月5日)22:00,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正式登陆湖南卫视青春进行时剧场。

《白鹿原》现最虐心镜头 翟天临偷情遭张嘉译鞭刑

翟天临白孝文鞭刑近日,《白鹿原》播出的剧集中,翟天临饰演的白孝文因偷情,被既是父亲又是族长的白嘉轩(张嘉译饰)施残酷鞭刑。

《花少3》张若昀迎神秘挑战 和“新朋友”鬼脸扮不停

参加《花儿与少年3·冒险季》对“京城少爷”张若昀来说是个不小的挑战,青春伙伴携手共进,新奇冒险接踵而来,一切都让他应接不暇。

燃爆与震撼后 《神奇女侠》留下最终极彩蛋

自从华纳宣布重启DC电影宇宙之后,无论是《钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人》还是《自杀小队》,表现得都十分挣扎,口碑两极分化十分严重,唯一令所有人都满意的,大概就只有盖尔•加朵饰演的神奇女侠。

给女友素颜几分?郑恺的答案让人感动到脸红

郑恺和程晓玥相差5岁,在2015年首度公开恋情,之后便越爱越大方,时常在微博上公开放闪。

李晨绝版全家福曝光 小18岁妹妹眉清目秀超可爱

6月5日,李晨绝版全家福照曝光。照片中,李晨与父母、妹妹一家四口温馨同框,从照片看来,这应该是李晨父母离异之前拍摄留存的,当时妹妹还很年幼,眉目清秀十分可爱。

谢霆锋开会时灵感突现画大便 暗喻宋祖德赶快吃屎

据香港媒体《东网》6月5日报道,艺人谢霆锋这几年活跃于社交网络,他不时同一众网友开心分享美食。平日煮东西和创作都有一手的他,没想到连画画也是那么厉害!

《欢乐颂2》全集资源泄露 正午阳光:绝不姑息

​网络上出现售卖正在热播的《欢乐颂2》全集资源的情况,对此,今天“正午阳光影业”发布打击网络侵权盗播的媒体声明,表示:对侵权信息的发布者、传播者将不遗余力追查到源头,绝不姑息!