首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《莫斯科行动》成黑马 吴优戏内外力证“优”秀

目前剧情的播出进入到白热化阶段,吴优饰演的宋琳不再花式秀“套路”,而是伴随剧情的展开数次为营救夏雨饰演的陈尔力深入险境,在险象丛生的缉凶之旅中一路过关斩将,跨国重案将如何水落石出,前方等待宋琳的又将会是什么也颇令人拭目以待。

“金扫帚奖”网络投票初选名单 李易峰杨洋刘亦菲上榜

第九届“金扫帚奖”网络投票开始,陈学冬、杨洋、李易峰、刘亦菲、欧阳娜娜等,都是本届“金扫帚奖”的投票热门。

《演员的诞生》现重大播出事故?浙江卫视深夜致歉

在最新一期的节目播出过程中竟然疑似出现重大播出事故,许多观看电视直播的观众都表示节目尚未播完,就切到其他画面,导致节目中断。

章子怡披齐肩发小清新 一秒嫩回18岁少女

日前,章子怡携电影《无问西东》亮相南京,现场与影迷们分享影片幕后故事。章子怡这次没有盘起头发,简单齐肩短发造型清新有气质,手捧鲜花致谢影迷气场依旧强大。

王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动

电影《英雄本色2018》10日在济南举行路演活动,主演王凯亮相见面会。王凯现场演唱电影《英雄本色2018》的宣传推广歌曲《往事流弹》。王凯见面会现场学习拱手礼。王凯见面会现场学习拱手礼。

《红海行动》导演林超贤:真正的现代战争题材大片

1月10日,电影《红海行动》在京举办发布会,导演林超贤,监制梁凤英携主演张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉亮相现场。”饰演蛟龙小队成员的张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉当天再度集结,回忆影片的拍摄过程。

黄晓明剧中角色领便当 baby大哭:平章哥哥不要走

1月10日晚上,angelababy在微博上发表了这样一句话:“平章哥哥,可不可以不要丢下小雪!”并配上了多个“哭泣”表情,看上去非常得伤心。

央视春晚语言类节目四审 贾乃亮微笑现身状态好

央视春晚语言类节目四审在京进行,李明启、李成儒、邓伦、杨紫等艺人纷纷到场参加审查。

唐艺昕携父母出行偶遇新手司机 大显身手亲自帮助挪车

当天唐艺昕与父母一同出行,偶遇停车难的新手司机,唐爸爸和唐艺昕当即选择予以帮助。

《前任3》夺冠票房突破13亿 《星战8》战绩创最低

在《前任3》的强力带动下,大盘走势一路高扬,最终落定17.53亿,比去年同期高出整整10个亿。《妖铃铃》等元旦档新片则退居第三梯队,单周进账在一亿以内,后续发展空间非常有限。

《前任3》票房突破6亿 主创发声力挺前任系列网剧

截止1月4日,前任系列最终章《前任3:再见前任》上映短短6天票房已突破6亿,成为电影市场元旦档期的领跑者。该剧由电影导演田羽生监制,电影女主角曾梦雪、罗米一同主演,以电影要求严格把关、确保剧集品质,使观众对该剧更加期待。

《歌手》2018首发阵容发布 汪峰张韶涵GAI领衔

《歌手》节目方公布了新一季的首发阵容。七位顶尖唱将分别是汪峰、英国歌手Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI以及张天。

歌手2洪涛落泪:没请到大家期待的歌手 但我尽力了

1月3日,《歌手2》在长沙开录。总导演洪涛泪洒录制现场,对于没请到很多之前网传的、大家期待的歌手表示遗憾。

《亲爱的她们》成老年版欢乐颂?心理咨询师有话说

在这样不健康的关系中,石慧珍提出离婚便合情合理,因为她的隐忍最终让自己越来越压抑。现实生活中,很多家长都喜欢通过这样的方式来获得身为父母的价值感,不知不觉孩子的个人空间则成为了牺牲品。

蒋欣不惧与旧版《半生缘》比较:演员没有可比性

近些年里,蒋欣刻画了诸多令人印象深刻的角色,成为观众公认的实力派演员,连刘嘉玲也在采访中大赞其专业。

元旦档4天大卖15亿远超去年 《前任3》4亿夺冠

新片无太出众者,四部新片票房分布也比较平均;其次,即便是位居冠军的《前任3》,单日表现最好亦不过1.2亿。

《送我上青云》姚晨干练中显柔美 获赠奇葩金句小锦旗

《送我上青云》于1月1日在贵阳杀青,导演滕丛丛、领衔主演姚晨以及主演李九霄、吴玉芳也完成了自己的戏份。

章子怡谈演员相互成就:没有梁朝伟就没有宫二

节目中导师章子怡提及演员之间的相互成全,直言没有梁朝伟,就无法成就“宫二”这个角色。

2018好莱坞看什么?这份进口大片片单请先收好

以下这15部将在2018年陆续上映的电影,或所资不菲,或出自名导之手,也就是我们所谓的“大片”,其中大多会引进放映。

2017国产电影中的“奇葩” 恐怖片成烂片集中营

2017年的国产电影市场,让人欣喜地涌现出不少商业上或艺术上的成功之作。不过,也依然有大量粗制滥造的电影。