首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《楚乔传》今夜十点全球首播 赵丽颖热血上线逆袭开挂

今晚(5日)22:00,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》即将霸气登陆湖南卫视青春进行时剧场,爆棚燃感震撼全球,强势开启观剧狂欢。

《中华文明之美》推出营养食谱 助力高考!

《中华文明之美》少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。少年勇挑重担、奋勇争先,本周《中华文明之美》将分享古代少年当自强的故事,...

《天生是优我》舞台现争端 罗志祥脚踢沙发自责落泪

6月3日晚,由罗志祥担当导师的《天生是优我》上演六国讨教最后一战,“优我少女”迎战美国强劲对手,看点满满,收视率一路飙升。

亲戚奇葩家庭包袱重 遇到樊胜美你敢娶吗?

如果说《欢乐颂》中最幸福的是谁,可能有人会选择吃喝不愁又有赵医生作伴的曲筱绡。但如果说谁是最绝望的,最命苦的,樊胜美称第二,没人敢称第一了吧。

网曝李晨妹妹幼时照 现21岁澳洲留学夸范冰冰人好

李晨近日录节目透露有一个小18岁的妹妹,今日有网友在微博曝光疑似李晨妹妹幼时照。

明星励志减肥记:何洁90天怒减30斤 杨紫不吃饭只喝水

减肥记对于吃货们来说,夏天是一个让人欢喜又让人忧的季节,因为夏天有很多很多的好吃的!

《好莱坞工匠》揭美国电影 美女制片人好莱坞从军记

吴靖萱近日,国内首档记录性访谈节目《好莱坞工匠》登陆某视频,深度探访好莱坞电影行业幕后大师,探寻美国电影工业制作秘辛。

Angelababy活力回归 兄弟团玩转“演技杀”笑翻网友

在观众们的期待中,Angelababy终于回归奔跑伐木累与兄弟们一起奔跑,令不少网友齐呼“欢迎回家”。

胡军《小情人》“爸王”再出招 冤家父女首谈心

电视剧《小情人》近来成收视最大黑马,开播以来,爱女成魔的“萌作爸王”和追求自由的“叛逆女儿”的斗智斗勇引发网友热议。

《周一见》张碧晨曝记不住歌词 与粉丝互怼被“扎心”

张碧晨近期,凭借各大热门影视剧主题曲的精彩演绎,以及在《歌手》中令人惊艳的表现,张碧晨人气暴涨,其清丽的嗓音、极强的现场表现力令人...

《神奇女侠2》筹备中!故事将发生在美国

导演派蒂·杰金斯确认,《神奇女侠》续集的故事将会发生在美国,有消息称,华纳影业正打算加快这部续集的筹拍进度。

《X战警:新变种人》启用新演员 关键角色月星曝光

《X战警:新变种人》又曝光一位新卡司,新人演员Blu Hunt将在《X战警:新变种人》中饰演Mirage也就是月星一角。

宫崎骏粉丝有了圆梦地!吉卜力将建动漫主题公园

吉卜力工作室近日宣布将通过建造主题公园将这些形象和场景真实再现,吉卜力工作室的制作人铃木敏夫和爱知县知事大村秀章共同向外宣布了这一计划。

华语R&B教父叫“小胖”?150岁草蜢优雅抒情如鲜肉

在偶像剧《流星花园》风靡大陆之时,为你唱出《你要的爱》的TA去了哪?加起来共有150岁的草蜢,曾经也是三个青春无敌的小鲜肉啊。

吴昕潘玮柏泰国“约会” 水边共进烛光晚餐

有网友在微博晒出了一组吴昕和潘玮柏在泰国录制《我们相爱吧3》的照片,两人一路有说有笑,吴昕换了一个短发造型清爽现身。

燃爆了!《出彩中国人》机器人嗨跳《霍元甲》

央视综合频道《出彩中国人》来了“机器人108将”,108个机器人登上舞台,配合周杰伦的《霍元甲》,集体热舞。

《真男3》开拍成员曝光,欢乐颂五美就占了俩!

哇,又是到了看《真正男子汉》的季节啦,前两季的《真正男子汉》小仙女们看的过瘾吗?看明星们卸下偶像包袱与部队的战士们共同接受训练。

《花少3》自驾之旅突遇大危机 赖雨濛宋祖儿爆发矛盾

《花儿与少年3·冒险季》《花儿与少年3·冒险季》正在湖南卫视霸屏热播中,相关话题讨论度居高不下。

人机大战!《出彩中国人》撒贝宁与机器人斗嘴皮

导师互动央视综合频道《出彩中国人》今晚开播第四期,将上演一场精彩的“人机大战”。108个机器人台上秀功夫,别样演绎周杰伦的《霍元甲》...

Angelababy回归与迪丽热巴PK 兄弟团撕名牌笑翻网友

Baby被大家的暖心礼物感动浙江卫视安慕希《奔跑吧》6月2日(周五)晚播出了第八期节目。本周,在观众们的期待中,Angelababy终于回归奔跑伐...