首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
好声音实力唱将亮相西安 1月9日群星开唱(图)

今天(11月30日),中国好声音“2016冠军之夜”群星演唱会新闻发布会在西安隆重举行。演唱会明星阵容代表黄恺、舞思爱空降现场助阵,两位明星代表不仅与现场观众开展了互动环节,更献唱了自己的代表曲目,将全场气氛推向高潮。

台小鲜肉男星空降西安 高颜值惹女生尖叫(图)

11月17日,台湾校园爱情喜剧电影《我的少女时代》在陕西科技大学未央校区举行西安高校见面会,导演陈玉珊携男二李玉玺等到场,迎接他们的就是陕科大学生的西安欢迎你!

刘璇老公王弢西安谈婚姻 何炅竟是媒人(组图)

昨天下午,单簧管演奏家王弢携新专辑亮相西安。说起演奏家的身份,可能大家不是特别熟悉,但说起他的另一个身份,奥运冠军刘璇的老公,大家应该就都了解了,就是那个陪伴着刘璇一起出现在《爸爸回来了》中,和体操王子李小鹏女儿奥莉玩耍的男人。

蔡康永西安捞金 首揭露请辞《康熙》始末(图)

蔡康永昨天下午西安宣传新书,接受华商报记者专访,首度透露他跟小S交代请辞《康熙来了》主持人的详情。

贾樟柯爱吃泡馍 要跑西安16家影院宣传新片(图)

贾樟柯导演的新作《山河故人》从10月30日上映以来,好评不断,截止目前已收获2800万票房,但好口碑的背后却是观众吐槽的排片量不足,很难看到这部新作。

“皇上”来了!陈建斌自曝额凑是个楞怂(图)

恰逢一年一度的光棍节,导演陈建斌携主演金世佳亮相西安万达影城李家村店为自导的荒诞冒险喜剧《一个勺子》做宣传。

苗阜王声西安上演新段子 观众笑得直不起腰(图)

11月6晚,相声演员苗阜、王声在西安举行了青曲社“新相声”专场,新相声、新段子和新包袱让千余名观众笑到捧腹。

西安“万人潮圣”T台秀 嫩模撞脸张馨予

今天(11月1日)晚,一场盛大的T台秀在西安金鹰国际购物中心高新店隆重举行,专业的T台,绚丽的灯光,热情的音乐,将万圣节的节日氛围烘托到了极致。

《唐乐舞》升级版西安首演 深度还原唐风唐韵(图)

由陕西省歌舞剧院有限公司升级打造的大型古典乐舞《唐乐舞》,经过一年多的精心创排,于今天(10月28日)在西安正式首演。

《丝绸之路万里行》第二季开启 周晓鸥许飞加盟

节目是以“信任与交换”为核心,以传承文化内涵为目的,以物物交换为形式,以完成挑战任务为内容。

《非常同伙》西安开机 王大治做梦票房6个亿(图)

王大治全新转型自编、自导、自演的高能喜剧《非常同伙》开机,王大治携主演张国强、刘孜、柴碧云等亮相开机仪式。

西安世园音乐节激情依旧 "黑撒"许巍等激情献唱

2015西安世园音乐节在西安世博园锦绣门继续开唱,本土实力乐队黑撒、当红人气乐队逃跑计划、许巍等多组艺人献唱音乐节,吸引了大批乐迷到场。

怪兽音乐节七宗最 摇滚教父崔健躁动过双节

音乐节现场除有三个8层楼高的大怪兽坐落在此外,中国摇滚教父——崔健也会在音乐节期间登台献唱,与众乐队一起风驰来袭!2015西安怪兽音乐节将开启多元化户外音乐狂欢派对!

郭涛母亲抢占“主场” 段奕宏将硬汉进行到底(图)

由曹保平执导,郭涛、段奕宏、邓超、王珞丹等主演的电影《烈日灼心》将于8月27日公映,今天(10日)下午,导演曹保平携主演郭涛、段奕来到西安宣传。

《破风》西安宣传:王珞丹不谈白百何 窦骁险"破相"

家乡西安的窦骁,明显占据主场优势,粉丝数远超王珞丹,窦骁也非常绅士表示要给王珞丹掰泡馍。

女汉子范冰冰西安豪饮 男神吴尊甘当绿叶(图)

2015年7月29,电影《王朝的女人杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)在古都西安举办首映式。主演范冰冰、吴尊、金浩出席,齐聚这段佳话的历史发生地华清池。

博纳经典影片巡展今日启动 华商网邀你免费观影

放暑假的你们还在为暑期无事可做而可恼吗?快戳这里,没错!7月25日,华商网喊你来看3D《智取威虎山》,还在等什么?

《白鹿原》三原李靖故居拍摄 张嘉译到场(图)

6月22日下午2时30分,华商报记者了解到电视剧《白鹿原》目前正在三原李靖故居拍摄,扮演白嘉轩和白灵的演员张嘉译和李梦已到现场拍摄。

与浪漫相约一场!西安交响乐团精彩音乐会等你来

也是这一天,西安交响乐团2015-2016音乐季正式开幕,这意味着西安市民将会与很多场音乐会浪漫相约。

第十二届法国电影节西安站开幕 9部法国大片来袭

6月9日,第十二届法国电影节在西安卢米埃影城举行开幕仪式,本次电影节将从6月9日一直延续到15日,此次电影节为观众们带来了9部最新的优秀法国电影,影片均为2015年北京国际电影节参展影片,并在近几年各项国际电影节上获得奖项。