首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
《你好,疯子》试映 金士杰亮相西安:空气都带历史感

首次来西安的金士杰老师表示对西安这座城市的向往,幽默的说“空气中都带有历史感”。

西安最壕大片《大哥不要》首映 陕版“老炮儿”来了

由西安影人出品的网络大电影《大哥不要》举行盛大首映。

红色史诗传奇电视剧《千里雷声万里闪》西安首播

36集红色史诗传奇电视剧《千里雷声万里闪》是由西安市委宣传部等单位联合摄制,西安广播电视台出品的首部全景式展现陕甘红军、陕甘边革命根据地初创艰难历程的电视剧,是向纪念红军长征胜利80周年的献礼之作。

超显高!小个子女生穿搭实用指南

希望在最适合逛街的天气拍照时成为焦点吗?羡慕维秘秀上满屏的大长腿吗?嫉妒周围的小伙伴又瘦还高吗?

姜昆带伤上海首演感动全场 西安演出看点多值得期待

《姜昆“说”相声》全球巡演上海站拉开帷幕,10月9日将来到西安。

这些花样牛仔外套穿法你都没试过,还好意思说它不好搭?

纵观2016年各大品牌的秋冬时装秀场照片,发现众多流行元素中最红的还是牛仔。

张译新片演绎“斯文败类” 段博文:我不是偶像

张译、段博文以“一黑一白”简约帅气形象亮相,亲临现场与高校学生畅聊。

《七月与安生》上演拉拉未满 周冬雨“撩汉”技能满分

《七月与安生》在西安点映,曾国祥与周冬雨亲临现场。

华商网"I Movie爱电影"影评小组成立 让影评更专业

2016年9月6日,华商网“I Movie爱电影”影评人小组正式成立。

《麦兜·饭宝奇兵》西安点映 麦兜变英雄怪兽很出彩

麦兜在西安举行了点映,影片以合家欢的欢乐故事和麦兜经典的真挚情感。

张嘉译寄语丝路电影节“在西安等你” 文隽难忘泡馍

8月1日,第三届丝绸之路国际电影节倒计时50天启动仪式暨新闻发布会在西安音乐厅举行。

评选“四大美人”啦!西安赛区 盛大启动(组图)

2016年5月16日,第二届“四大美人”中华大赛西安赛启动仪式在瑞斯丽酒店举行,拉开了西安赛区海选报名的序幕。

近千粉丝冒雨纪念张国荣 献唱悼念数度哽咽(图)

由西安博纳国际影城举办的“张国荣经典电影回顾展”温情开幕,小编带着20位华商网的宝贝们与近千名“哥哥”的粉丝们一同出席开幕仪式,并观看了张国荣首度在大陆公映的电影《缘份》。

男神陈坤西安调侃记者 粉丝送油泼辣子(组图)

男星陈坤现身西安大明宫万达影城,来宣传即将在4月1日上映的新电影《火锅英雄》。

女神一秒变女汉子!武大女神黄灿灿西安行(图)

武大女神黄灿灿来西安了!素有“樱花女神”之称的她此行到访古城是为了宣传最新电影《爱情麻辣烫之情定终身》,与她一同亮相还有该片导演张长征。今天下午14时,二人一同空降西安外事学院,与众多在校大学生们分享爱情的酸甜苦辣,开心互动上演爆笑游戏。

李晨西安捞金 春风满面亮相5分钟速闪(组图)

“大黑牛”李晨3月4日下午突然现身西安开元商场,千余市民围观。

王大治回西安宣传新片 被调侃360度全死角(图)

被誉为2016年开春黑马影片《我不是王毛》今天在西安7家院线展开路演宣传,主创王大治、郭金杰、葛晓凤站台宣传。华商网带着征集的20位网友在西安博纳朱雀影城内提前欣赏到了这部即将在3月11日上映的喜剧电影,并与三位主演开心互动,畅聊影片幕后故事。

揭周星驰西安活动取消原因 看星爷咋说的!(图)

周星驰此次史无前例地携影片主创开始了全国20城的路演宣传,可见其对这部电影的重视程度。

不怕冷!甄嬛女星热依扎西安宣传秀美腿(组图)

《后宫甄嬛传》中出演“宁贵人”的新疆美女热依扎不惧严寒,身穿黑色短裙大秀修长美腿。

《一念天堂》男星西安与女大学生演绎示爱(图)

“沈马组合”沈腾、马丽凭借电影《夏洛特烦恼》的超强口碑人气在电影圈迅速走红,俩人再度联袂主演的电影《一念天堂》日前展开全国高校巡回主创见面会,昨天(29日)该片导演张承偕、主演李元鹏来到西安,走进长安大学与大学生们互动交流,为电影造势宣传。