首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
处女作口碑炸裂看哭网友 导演陆庆屹:我一直在体会遗憾

豆瓣上一部纪录片《四个春天》突然火了,没有社会底层的挣扎,没有社会边缘的明暗挣扎,而是记录了一对贵州农村老夫妻的日常,就是这样一部朴素的影片却让看过的观众泪流满面。

《一出好戏》口碑获赞 黄渤:每次转变都来西安“打卡”

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》于2018年8月10日正式在全国公映。电影上映两天票房便突破三亿并持续上升,上座率第一。

SNH48 GROUP总决选收官 西安妹子李艺彤斩获第一

SNH48成员李艺彤斩获第一,SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵分别位列第二和第三, TOP66人气成员名单也于现场正式揭晓。

国漫《风语咒》评分逆天 观众:续上了大圣的劲儿

“走眼,走脑,走心,这部国漫都做到了”。绝大部分的观众认为,《风语咒》无论是颇具韵致的中国风,还是饱满的故事内容,都超出预期。

西安男娃王恺携“肉夹馍”音乐获周杰伦李健双转身

中国好声音西安男娃王恺携“肉夹馍”音乐亮相或转身,博得导师李健与周杰伦双转身。

李艺彤实力宠粉 包场请粉丝观影《邪不压正》

李艺彤大方包场上海黄金地段的影院,邀请粉丝免费观影,让粉丝惊呼:“这也太宠溺了吧。”

赵薇瘦身成功现身西安 路人镜头下状态好颜值在线

当天赵薇一身格子长款西裤搭配绿色阔腿裤现身,路人镜头的赵薇颜值在线,人也消瘦不少,状态十分好。

《邪不压正》西安点映观众直呼讲究 姜文:4年,我愿意搭这个时间

7月7日,姜文带着他睽违4年的作品《邪不压正》来到西安与千名大学生影迷见面,姜文导演特意带了电影0号拷贝,前来观影的大学生也成为首批看到成片的观众。

SNH48第五届总决选中报发布 西安女孩李艺彤斩获第一

7月8日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选中报结果在 SNH48 星梦剧院现场公布。

《镇魂》男主白宇被称换脸式演技 为西安90后"大叔"打call

随着《忽而今夏》、《镇魂》等剧的热播,白宇逐渐走进观众视线,这个在微博自称“90后大叔”、不怕自黑随时放飞自我的西安男孩成为年轻演员中亮眼的一个。

直播预告|你们的老公彭于晏在这里 近距离“撩”男神

华宝带你直击彭于晏、廖凡西安行现场,近距离感受两位男神的魅力。

彭于晏亮相西安人气炸裂 简直是“行走的表情包”

“青岛贵妇”刚走,“国民老公”又来,现场看彭于晏你被撩到了吗?

黄渤西安秀陕西话 还唱了段“青岛味”的《西安人的歌》

2018年6月6日,黄渤来到西安宣传新片《一出好戏》,现场“嗨玩”,不仅大秀陕西话,还现场和原唱一同合唱了抖音神曲《西安人的歌》。

黄渤来了!影帝·贵妇·导演黄渤不惧烈日亮相西安

2018年6月6日下午,黄渤带着他首部自导自演的电影长篇《一出好戏》来到西安,与西安的学生及影迷见面。

黄渤亮相西安被女生“公主抱” 现场上演《一出好戏》

黄渤有很多标签:70亿影帝、高情商、实力派、暖男、青岛贵妇……今天,黄渤带着他首部自导自演的电影长篇《一出好戏》来到西安。

水木年华西安引全场合唱 卢庚戌:会把《一生有你》拍下去

水木年华组合卢庚戌、缪杰来到西安为即将上映的影片《一生有你》做宣传。

水木年华西安宣唱会 99%的大学生都唱着他的歌毕业

卢庚戌、缪杰来到西安举行宣唱会,华宝将于5月25日晚19:00,带大家现场聆听这场充满青春记忆的宣唱会,带你回忆上铺的兄弟和同桌的TA。

拍戏间隙怎么打发?文章片场抽雪茄玩高尔夫

近日,有媒体记者拍到了在片场拍戏时休息的文章,只见他拿出一支高尔夫球杆在空中比划,实力演绎明星平时怎么在片场消磨时间。

付辛博颖儿五月将在巴厘岛大婚 首度公开恋爱细节

婚礼前夕,付辛博&颖儿携手公布恋爱细节和婚姻畅想,愈加默契,亦更知珍惜,笃信陪伴是最长情的告白!