首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
黄奕带女验DNA后现身西安 脸肿发福腿粗壮(组图)

今天(6月10日), 电影《四妹子》开机仪式暨新闻发布会在西安举办。西影集团八零后导演邢潇携著名演员,黄奕影帝成泰桑、王双宝、杨洋、李悦铭、王萌黎等出演出席。

周冬雨《少年班》主动索吻 主演深辩女神与绿茶婊

肖洋化身导演,由他执导的首部电影《少年班》将于6月19日全国公映。6月6日,肖洋带着他的《少年班》回到母校西安交通大学,与学弟学妹倾心分享。

陕西乐队歌手大赛火热开赛 黑撒乐队前来助阵(图)

​5月30日下午,2015世园音乐节“你是歌手”陕西乐队歌手大赛第一场现场复赛在西安李家村万达广场举行。陕西著名摇滚乐队黑撒乐队前来助阵。

谢霆锋西安开酒吧 老爸谢贤亮相助阵预热(组图)

5月28日,谢霆锋西安酒吧签约仪式在西安隆重举行,国际巨星谢贤前来预热。

如果陕西演员出演《复仇者联盟2》 效果萌萌哒

如果让陕西影星出演复仇者联盟,会是什么效果?张嘉译演美国队长?郭涛实力演绎绿巨人?恩,我们来看看热闹。

《复联2》西安展映会 复联人物关系大揭秘(图)

5月12日万众期待的《复仇者联盟2--奥创纪元》全国上映,本片上映的零点票房就达3000万远超变4的2100万。复联迷注意啦!复仇者联盟西安展映会让你观影的同时还能与偶像零距离接触,快来参与吧!

周杰伦抵达西安咸阳机场 陕西粉丝有序接机

周杰伦于今日18:00抵达西安咸阳国际机场准备明日的西安演唱会,陕西粉丝井然有序,迎接巨星的到来。

韩组合swing girls来西安 大长腿吸引眼球

4月28日,韩国女子组合swing girls现身西安,为5月17日开唱“预热” ,她们身后的LED大屏幕,滚动播放同场开唱的“ running man最强者”金钟国、安七炫、张佑赫、蔡妍等一众韩国艺人,他们录制问候VCR ,也全部使用中国话,虽然发音并不标准,胜在诚意。

“豪骨西安 柔情海伦堡2015群星演唱会”完美落幕

演唱会现场可谓是人潮涌动,每一位观众都按捺不住内心的喜悦之情,各位大咖见西安乡党如此热情在演出中也活力全开。

“王大花”闫妮空降西安 飙陕西话聊小鲜肉(图)

4月23日下午,《王大花的革命生涯》主创闫妮空降西安,近两百名乡党粉丝为新晋的“彪萌女特工”“王大花”闫妮带来祝福,回乡的闫妮更用陕西话与粉丝亲密交流互动,低调而亲切。

张惠妹5月西安开个唱 将玩女王女爵大变身(图)

4月12日下午,“倾城之恋”2015张惠妹乌托邦西安演唱会新闻发布会在青城营销中心盛大举行。

让人沉醉!陕大提琴演奏家杨锰演奏秦腔版西洋乐

超级震撼!4月10日晚,《向德沃夏克致敬》交响音乐会在西安音乐学院举行。

众名导为导演教父吴天明立像 齐唱红高粱(图)

4月9日,为了缅怀逝世一周年的“中国第五代导演教父”吴天明导演,近百人聚集西部电影集团,见证吴天明塑像揭幕典礼。

吴京遭西安女粉丝疯狂示爱:大喊我爱你(组图)

4月7日,吴京携《战狼》来到位于西安小寨军区服务社的欢乐小马影城与影迷见面,这是该影片宣传的第22站,也是最后一站。

徐静蕾携新片主演空降西安 王丽坤谈吻戏显羞涩

在现场,导演徐静蕾携主演张超、王丽坤与广大影迷零距离互动,畅聊电影拍摄过程中的趣事。

张洪量携神曲回归乐坛 发布会大赞西安女孩都是美女

他是一个倔强的人,倔强的只愿活在自己世界里。对他而言,写歌就像拔掉一颗将要坏掉的牙一样简单。

闫鑫泷"西安我的福地"《狠角色》专辑发布会

1月16日,华语歌坛重磅“新声”力量闫鑫泷带着他的首张个人专辑《狠角色》,亮相西安举行新专辑新闻发布会。

蔡琴"海上良宵"西安演唱会 为慈善助力"不止是唱"

在采访环节中,被问及明年的规划时,蔡琴表示,希望有一个新的开始。且明年会推出新专辑,也会再唱《团圆》这首歌。

《智取威虎》剧组亮相西安 畅聊"痛苦"时光(图)

12月26日中午,《智取威虎山3D》在西安举办媒体发布会。剧中演员释延能、杜奕衡、程思涵也悉数到场一同聊一聊“智取威虎山”的那些事。

《微爱》校园首映 顾长卫、王中磊西安与学生互动

由华谊兄弟出品、顾长卫导演的最新力作《微爱之渐入佳境》今日在西安交大、西安科技大学举行两场映后见面发布会。