首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
《一念天堂》男星西安与女大学生演绎示爱(图)

“沈马组合”沈腾、马丽凭借电影《夏洛特烦恼》的超强口碑人气在电影圈迅速走红,俩人再度联袂主演的电影《一念天堂》日前展开全国高校巡回主创见面会,昨天(29日)该片导演张承偕、主演李元鹏来到西安,走进长安大学与大学生们互动交流,为电影造势宣传。

韩红圣诞西安开唱 20首金曲回馈古城歌迷(组图)

她是《中国梦之声》上严格又俏皮的大牌导师,她是《我是歌手》中舞台霸主般的实力歌王,她也是一心致力于公益事业的艺人代表——她就是韩红。12月25日由“禧福祥·15年·6年西凤”总冠名的2015韩红“当红不让”巡回西安站演唱会,在西安曲江会展中心举行。

《一切都好》女演员西安不惧寒冷露美腿(组图)

由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》今天在西安电子科技大学长安校区内举办见面会,导演张猛、出品人马珂及女星叶一云到场,与大学生们一起互动交流观影感受。

模特大赛陕西总决赛 众佳丽比基尼上阵(组图)

12月17日晚上,2015中国广州(国际)模特大赛陕西赛区总决赛暨陕西十佳超模颁奖典礼在曲江新区的金辉环球广场拉开帷幕。大赛层层选拔的30多名陕西籍选手入围了此次陕西赛区决赛,通过泳装、自选装、晚装等各个环节,为大家展示时尚之美,为获取全国总决赛的名额发起冲击。

《老炮儿》西安宣传 冯小刚出演内幕曝光(图)

一部让冯小刚在今年夺得金马影帝的电影《老炮儿》今天来到西安宣传,虽然主演冯小刚未能现身,但是导演管虎和男星于和伟、丁武的亮相也着实让古城的影迷疯狂了一把。这部讲述了中国式父子情的影片在今天的试片会上赚足影迷的眼泪,尤其在影片最后让许多人忍不住潸然泪下。

“靖哥哥”黄日华西安搂女粉丝 人气太旺(图)

12月13日,曾在83版《射雕英雄传》中扮演郭靖而走红的香港TVB男星黄日华现身西安某时尚盛典。现场,黄日华一身灰色西装亮相,和粉丝亲密合照互动,派发签名照片引发疯抢。

邓超西安亮相遭女粉丝扑倒 自曝考虑生老三(图)

“西安城,额来咧!”跑男队长邓超今天(12月6日)亮相西安宣传他的新电影《恶棍天使》,在新闻发布会上邓超发挥一贯的逗逼本色,笑翻众人!此外他还突发奇想为西安观众带来了一场广场舞。

好声音实力唱将亮相西安 1月9日群星开唱(图)

今天(11月30日),中国好声音“2016冠军之夜”群星演唱会新闻发布会在西安隆重举行。演唱会明星阵容代表黄恺、舞思爱空降现场助阵,两位明星代表不仅与现场观众开展了互动环节,更献唱了自己的代表曲目,将全场气氛推向高潮。

台小鲜肉男星空降西安 高颜值惹女生尖叫(图)

11月17日,台湾校园爱情喜剧电影《我的少女时代》在陕西科技大学未央校区举行西安高校见面会,导演陈玉珊携男二李玉玺等到场,迎接他们的就是陕科大学生的西安欢迎你!

刘璇老公王弢西安谈婚姻 何炅竟是媒人(组图)

昨天下午,单簧管演奏家王弢携新专辑亮相西安。说起演奏家的身份,可能大家不是特别熟悉,但说起他的另一个身份,奥运冠军刘璇的老公,大家应该就都了解了,就是那个陪伴着刘璇一起出现在《爸爸回来了》中,和体操王子李小鹏女儿奥莉玩耍的男人。

蔡康永西安捞金 首揭露请辞《康熙》始末(图)

蔡康永昨天下午西安宣传新书,接受华商报记者专访,首度透露他跟小S交代请辞《康熙来了》主持人的详情。

贾樟柯爱吃泡馍 要跑西安16家影院宣传新片(图)

贾樟柯导演的新作《山河故人》从10月30日上映以来,好评不断,截止目前已收获2800万票房,但好口碑的背后却是观众吐槽的排片量不足,很难看到这部新作。

“皇上”来了!陈建斌自曝额凑是个楞怂(图)

恰逢一年一度的光棍节,导演陈建斌携主演金世佳亮相西安万达影城李家村店为自导的荒诞冒险喜剧《一个勺子》做宣传。

苗阜王声西安上演新段子 观众笑得直不起腰(图)

11月6晚,相声演员苗阜、王声在西安举行了青曲社“新相声”专场,新相声、新段子和新包袱让千余名观众笑到捧腹。

西安“万人潮圣”T台秀 嫩模撞脸张馨予

今天(11月1日)晚,一场盛大的T台秀在西安金鹰国际购物中心高新店隆重举行,专业的T台,绚丽的灯光,热情的音乐,将万圣节的节日氛围烘托到了极致。

《唐乐舞》升级版西安首演 深度还原唐风唐韵(图)

由陕西省歌舞剧院有限公司升级打造的大型古典乐舞《唐乐舞》,经过一年多的精心创排,于今天(10月28日)在西安正式首演。

《丝绸之路万里行》第二季开启 周晓鸥许飞加盟

节目是以“信任与交换”为核心,以传承文化内涵为目的,以物物交换为形式,以完成挑战任务为内容。

《非常同伙》西安开机 王大治做梦票房6个亿(图)

王大治全新转型自编、自导、自演的高能喜剧《非常同伙》开机,王大治携主演张国强、刘孜、柴碧云等亮相开机仪式。

西安世园音乐节激情依旧 "黑撒"许巍等激情献唱

2015西安世园音乐节在西安世博园锦绣门继续开唱,本土实力乐队黑撒、当红人气乐队逃跑计划、许巍等多组艺人献唱音乐节,吸引了大批乐迷到场。

怪兽音乐节七宗最 摇滚教父崔健躁动过双节

音乐节现场除有三个8层楼高的大怪兽坐落在此外,中国摇滚教父——崔健也会在音乐节期间登台献唱,与众乐队一起风驰来袭!2015西安怪兽音乐节将开启多元化户外音乐狂欢派对!