首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
张云雷风波后正式恢复演出 未受影响表演状态好

张云雷因拿汶川地震做相声包袱引发热议,有网友爆料称张云雷所有活动暂停,还指出大麦网已将其演出全部下线。

懒理婚前劈腿传闻 张卫健晒照证夫妻甜蜜依旧

张卫健最近传出被一名网友爆料,指他婚前曾背叛张茜,和前主播欧绮霞交往。

张杰说错和谢娜结婚年份 网友:回家要跪搓衣板了

在回忆“张杰和谢娜的新婚之夜”时,张杰竟然说错了和谢娜结婚的年份,把2011说成了2010,从录像中不难看出当时张杰的慌张和无措。

郭富城方媛一家三口牵手逛街 大女儿露侧颜超乖巧

只见1岁的Chantelle已经抽高快到爸妈的腰部,长大了不少,穿著红色上衣和牛仔裤,微微转过头露出侧脸,模样相当可爱。

林允自认带货力强 白宇为显成熟高中开始留胡子

林允、白宇及胡先煦等人纷纷为自己的标签给出看法。魏大勋被网友喊话“综艺咖”,他表示自己为了演戏付出了很多努力,他还是会坚持自己的理想。

李连杰现身寺庙 低调朴素发中还残留头皮屑

已经56岁的昔日功夫巨星李连杰现身某寺庙虔诚朝拜,与众高僧合影留念。

马薇薇回应网恋被骗:快乐于自己还能勇敢去爱

马薇薇自曝与相识两年多的“前男友”见面三个半小时即分手,还曾主动给对方转钱,随后马薇薇网恋主动转钱登上热搜。

泫雅为男友庆生甜蜜献吻 捂脸害羞超可爱

金晓钟手捧着生日蛋糕,泫雅甜蜜地向男友献吻、还害羞捂脸,甜蜜气息溢出屏幕。

金柱赫女友李宥英社交媒体爆负面情绪:好想死

韩国男星金柱赫2017年10月在首尔发生严重车祸,送医后仍伤重不治死亡,享年45岁。

安以轩再度悼念好友安钧璨:你的妹妹夏于乔结婚了

6月1日,她的好友安以轩也在微博发文,在祝福夏于乔新婚快乐的同时,也再度悼念好友安钧璨。

景岗山妻子晒儿女近照 兄妹俩腿长颜值高

景岗山经纪人妻子马葭晒出儿女近照,现年17岁的儿子景天一和15岁的女儿景天瞳同框现身艺术展。

金龟子和老公王宁KTV献唱 深情对视爱意满满

金龟子穿黑色卫衣搭配牛仔短裤休闲简单,与老公王宁深情对视爱意满满。

又被扒出黑料?曝相声演员张云雷和黄牛一起吃饭

近日,有一组疑似张云雷陪同黄牛吃饭的照片流出。张云雷一身黑色的衣服很低调,一个鸭舌帽反着戴,看上去酷味儿十足。

蔡少芬婚礼当天对她大骂 陈法蓉11年后泪揭心声

两人在节目中重提往事,说着说着陈法蓉忍不住哭了出来,原来从未吵过架的姐妹俩有一个藏了11年的心结。

孙楠首次回应女儿教育问题争议:孩子喜欢传统文化

近日,歌手孙楠举家从北京搬往徐州租房住一事引起了巨大的争议,其现任妻子潘蔚在某采访中表示是为了孩子的教育才选择这样做的。

曝胡先熙两任女友系同班同学?女方好友否认恋情

有媒体联系了陈洁怡的好友,对方表示画面中的女生并不是陈洁怡,而陈洁怡与胡先煦也只是同学关系,否认了恋情传闻。

关之琳5亿身家富到流油 再花六千万买大厦做投资

其实圈中不少艺人都偏好买砖头保值,近年亦纷纷转战工厦市场,艺人古天乐至少持有5个合共市值逾亿元的工厦单位。

涂裸色口红没气场?巩俐回应争议:这是我的风格

巩俐在接受采访时直面这个“裸色口红”争议,她回应称:我不愿意随波逐流,其他人都大红嘴唇我就得大红嘴唇。

陈法拉婚礼现场照曝光 与法国丈夫相拥幸福满满

与相恋三年多的法籍男友Emmanuel Straschnov共谐连理,正式成为夫妇,步入人生美好新一页。

袁咏仪张智霖现身好友生日会 舞王舞后造型金光闪闪

夫妻二人以一身舞王舞后的造型现身,张智霖一身金色的印花衬衫搭配紧身裤,而袁咏仪则一身金色裙装。