首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
杨子姗吴中天台北大婚 新娘粉色连衣裙低调甜美

杨子姗台北大婚 6月10日,“W&Y”婚礼在台北举办,上午迎娶仪式结束后,吴中天和杨子姗两位新人换上西服和白色婚纱,在众亲友的见证下完成...

欧阳娜娜回应退学 为什么书一定要在学校读

她常被猜测休学是为了钱,娜娜大方回应每个人工作都是为了生存,“这很正常”,她十分喜欢演艺工作,认为能做喜欢的事又有薪水拿,其实是一件相当“得了便宜”的事。

金巧巧二胎得子 在朋友圈晒出小宝宝脚印照

6月7日,金巧巧在朋友圈晒照宣布喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。

霍启刚难得开口谈家庭 自曝曾和郭晶晶有分歧

据香港媒体6月4日报道,霍启刚接受内地媒体访问,提到他与太太郭晶晶之间的事。

权志龙为TOP吸毒道歉视频 top吸毒会被判刑多久

权志龙为TOP吸毒道歉视频 韩国天团Bigbang成员TOP近日曝出吸毒丑闻,由于Bigbang在各国人气极高,引起导读热议。

安以轩将大婚喊话已逝好友 盘点娱圈感人的异性友情

安以轩下周就将在夏威夷举行婚礼,又一个仙剑主演脱单成功,如今的“留守儿童”只剩下胡歌和彭于晏。

王俊凯什么时候高考? 王俊凯高考考哪个大学

王俊凯模拟考 5月25日上午,有网友爆料王俊凯最近现身参加高考模拟考,该考场的监考老师们都反映王俊凯十分低调乖巧,很有礼貌,进考场前...

端午节有哪些电影? 端午节档期好看电影大盘点

对于情怀党来说,《加5》是影迷给自己过去的一个交待。原汁原味,还是熟悉的杰克船长搞怪风格。

陈羽凡道歉语音被曝光 他到底讲了什么之后又反咬

陈羽凡醉酒砸车后,陈羽凡曾指责狗仔伪造证据,对此风行工作室发声明称陈羽凡才歪曲事实,车玻璃上两个洞是因为防爆膜的特性。

2017戛纳电影节红毯王珞丹变身优雅黑天鹅!

王珞丹天鹅绒礼服是什么牌子 王珞丹选了件深V露背礼服,天鹅绒拼接与大裙摆的设计透着浓郁的古典风情。王珞丹礼服是:迪奥 (Dior) 2017...

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖就是最新一季《变形记》中人气最火爆的城市主人公,因为他一开始对母亲大打出手,参加节目后又被傲娇的丽姐差点...

林心如霍建华同游京都五龙阁 手牵手甜炸了!

林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜。

陈伟霆赵丽颖八字合婚配吗 两人会在一起吗?

根据赵丽颖与陈伟霆两人的八字命理分析,得出的结果是,陈伟霆的结婚对象可能年龄会比他大一些更合适。

年轻版邱淑贞重现!15岁沈月骑马回眸超像妈

在Instagram上传骑马的照片,原来她这几天在云南古都丽江游玩,仅仅15岁就气质出众,刚好一起衬托出古都美丽的景色。

曾志伟办64岁生日派对 现场星光闪耀不输颁奖

4月14日就在马场会所庆祝64岁生日,也同时为同一天生日的黄杏秀庆生会,一众圈中好友如王祖蓝、佘诗曼、黄日华都出席派对。

杨幂短裙现身机场 搭长款外套拉风秀美腿

幂姑姑穿个短裙都能上热搜,那些不喜欢的求不给热度,幂幂也不想啊!

向往的生活!白百何白色包包多少钱?

相信这个标识大家都认识吧,就是大名鼎鼎的香奈儿!作为奢侈品的代表,也是女生的最爱。

景岗山15岁漂亮女儿近照曝光 浓眉大眼似混血儿

近日,一组男星景岗山儿女的证件照曝光,照片中,两个孩子浓眉大眼,好似混血儿,长相在明星的孩子里可谓佼佼者。

孙俪儿子等等正面照罕见曝光 大眼睛呆萌

夫妻俩日常相处模式看似逗趣又无厘头,但对孩子的照顾却很谨慎,2个孩子鲜少正面出现在大众面前。

张檬这是整容毁容了吗? 苹果肌都掉到下巴了

女星张檬从18岁出道拍戏,曾演出《天龙八部》、《古剑奇谭》,近年却被发现外貌跟出道时明显不同。