首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
付辛博和井柏然为什么解散?他为什么没有井宝红

付辛博和井柏然为什么解散 BOBO组合自从井柏然宣布单飞之后,2012就正式解散了,付辛博和井柏然也表示两个人之间不会再有交集。

沈昌珉完成服役 韩国组合东方神起光棍节回归?

韩国的一个五人男子和声舞蹈组合,如今只剩下郑允浩、沈昌珉两位成员。近日,沈昌珉刚刚退伍,不少粉丝纷纷期待东方神起的回归,想当初小编身边的很多朋友都迷东方神起迷得不要不要的呢~那么东方神起2017什么时候回归?

刘涛发文为郑爽庆生是怎么回事 郑爽和刘涛什么关系

刘涛发文为郑爽庆生是怎么回事 郑爽生日与刘涛亲密互动,网友惊呼,这两个人怎么关系这么好?前不久郑爽的书,刘涛也有为她写文表支持。

郭敬明和陈学冬什么关系 天涯金丝雀事件梳理

陈学冬就是在郭敬明的作品《小时代》系列电影中走红,并在郭敬明的《爵迹》中任主演。陈学冬和郭敬明的关系可以说是十分要好,甚至两人还传出“激情”传闻。

杨洋"第一美男子"人设坚挺 但我们已经看腻了

杨洋让人舔屏舔到无可自拔,全方位无死角的大写加粗标红的帅,但是这张脸快透支光了……

马蓉投资1500万移民澳洲 一部心机校花狗血大片

马蓉向某公司申请投资澳洲移民,而且手续已经通过了初步的审核,月底即将提交政府。

陈冠希晒女儿正面照 眼睛大大脸蛋圆圆惹人疼

8与4日,陈冠希首次在社交网晒出女儿正面照,配文“ALAIA”从照片可以看到,陈冠希只拍摄了女儿可爱的脸庞,女儿眼睛大大、脸蛋圆圆的惹人疼。

《河神》:把钱花在制作上 再请个会演戏的帅比

庆幸的是,《河神》走了一条好剧应该走的路——将经费花在制作而不是片酬上。

王宝强和马蓉私下见面 宝强见到女儿失声痛哭

王宝强和马蓉私下见面是真的吗 去年,王宝强和马蓉的离婚事件闹得沸沸扬扬。

吴建豪石贞善离婚原因曝光 石贞善说吴建豪不给力

吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔、又爱跑趴,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

高晓松前妻自比罗子君引质疑 高晓松前妻生活糜烂

高晓松前妻、时尚博主夕又米在公众号上发表文章“我的前半生……谁还惦记那点破事儿啊?”,借亦舒作品《我的前半生》中女主人公罗子君的经历。

白百合王珞丹对比照 白百合王珞丹什么关系

王珞丹现在的走红程度自不用多说,《奋斗》中的米莱是男人心目中公认的最佳女友标准,她演《青春》里的钱小样,又是个讨喜的角色。

郑爽古装造型是哪部电视剧 郑爽古装造型剧照图片

郑爽古装造型是哪部电视剧叫什么? 郑爽这次的曝光的造型,显然并不是她此前刚刚开拍的一部现代剧造型,而是一派唯美古装风。这个古装造型...

张震西安宣传带清凉大雨 期待西安拍戏“不要夏天”

《绣春刀2:修罗战场》导演路阳以及著名演员张震日前来到西安CGV星聚汇影城印象城店宣传新片。

《战狼2》开场秒杀90%国产片 吴京看齐好莱坞

吴京转型非常有野心,《战狼2》宣传的“华语超级大片”经提前点映场影迷鉴定,并非虚言,吴导说这话是有底气的。

抽烟喝酒烫头 原来你是这样的“前夫哥”

随着《我的前半生》的热播,“渣男”陈俊生的扮演者雷佳音瞬间席卷微博热搜,并且关注度一直不减。原本“渣男”人设却被雷佳音带来反差萌的演绎,也正因为如此粉来了一众迷妹。

又有两部“鬼吹灯”上线 这部大IP爱“成对出现”

近日,网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》上线,这是2年以来出现的第五部“鬼吹灯”相关影视作品。5部!最令人惊奇的是,5部作品,只拍了原著八部中的两部——真是省啊……

靳东为什么现在才火 难道都是发型惹的祸?

首先值得一提的是,靳东的确非常的帅。那么问题来了,为什么靳东不是最帅但却大火呢。

百米接力中国夺冠 4X100米接力38秒19完成

​​北京时间22日凌晨,在2017国际田联钻石联赛摩纳哥站上,牙买加飞人博尔特以9秒95的成绩夺得男子100米比赛冠军,中国飞人苏炳添以10秒06的赛季最佳战绩名列第五。

张翰晒健身照胸肌撩人 粉丝焦点却落在他的裤衩上

张翰穿着白色背心,搭配黑白花纹的大裤衩,还反戴棒球帽,露出健硕的胸肌和二头肌,荷尔蒙爆棚,但粉丝焦点却落在他的裤衩上。