首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
衣品太差?关晓彤短裙秀美腿 国民闺女这样穿就对了

1997年的关晓彤,因《无极》饰演小倾城一角出名。虽然年龄不大,但名气不小,从童星到国民闺女,能和众多大咖明星拍戏,跻身娱乐圈一线明星行列。

别人婚礼上的明星!王思聪毫无架子 赵丽颖抹眼泪

明星的婚礼足够吸人眼球,而当他们出现在别人婚礼上,尤其是圈外人婚礼上时会是什么样子呢?

曾被骂“最丑金马影后” 40岁秦海璐与陈伟霆“虐恋”

与章子怡同班同学、被刘烨吐槽“我们班最丑”的秦海璐,如今40岁的她却和陈伟霆“虐恋”情深。

和角色互动加梗怼自己 陈伟霆你竟是这样的“戏精”

陈伟霆日前通过微信接受了记者采访,回答问题时各种“出其不意”,没想到你竟是这样的William。

“京城四美”华丽转身 西安女孩白冰婚后“更懂戏”

昔日“京城四美”、如今结婚生子开始过安稳小日子的白冰,再次出现在荧屏中依然耀眼夺目。

李现为角色健身到体脂9% "现男友"腹肌指路了解一下

《南方有乔木》正在热播,演员李现为了更贴近剧中角色,45天增重20斤。

复合魔咒?比伯赛琳娜难成眷属 张翰郑爽分手后再合作

最近娱乐圈刮起了复合风,好莱坞水果姐与精灵王子传出爱火重燃的消息,“暮色情侣”酒吧续情,就连国内分手很难堪的张翰郑爽也被曝光合作新剧要再合作。

《中邪》热度不断攀升 观众齐期待高品质恐怖盛宴

马凯导演的恐怖片《中邪》近来热度一直居高不下,不管是本土民俗题材的选择,还是“伪纪录片”的拍摄手法,都让影迷耳目一新,所以不少网友将其誉为“国产恐怖片的分水岭”。

翻出你当年的校服!和陈伟霆千玺马思纯 做个“时髦精”

​嘻哈和街舞带来的一股穿衣潮流想必大家已经深切的体会到!不得不说这股复古风来的相当彻底,把当年校园里嫌弃的校服给“改头换面”,摇身一变成为了今年不能错过的时尚单品!

想要集齐“彩虹”饱饱!陈伟霆摆脱无趣 新发色刷爆朋友圈

前几天还是粉色头发的饱饱陈伟霆,近日现身却又成了黑色...?不得不说先前的蓝粉发色实在是惊艳到了粉丝,这等看来迎接春天的到来,饱饱是要集齐“彩虹”啦!

跟朱茵传绯闻和黄圣依打官司 她才是星爷最宠溺的星女郎

周星驰《美人鱼2》在近日悄悄的开机了,女主还是原来的林允,目前已经进组拍摄,周星驰助理陈震宇也确定了这一消息。

不活在别人世界里的章子怡 在演戏这件事上走的更远

今年妇女节,章子怡除了祝自己“快乐”外,还分享了一句箴言送给天下女人“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。”

从小看到大的女主持都是冻龄高手 20多年颜值丝毫未变

最近刷屏的天气预报主播杨丹,73年出生,95年就进央视开始播天气预报。感受一下她的颜值变迁。

17岁成影后21岁红遍全国 却凄惨离世多日才被发现

曾经17岁变成影后的邵氏花旦李菁,上月被发现在寓所离世多日。这位“娃娃影后”曾经是那么备受追捧,退出娱乐圈的时候甚至轰动一时,而去世却是这样的简单、凄凉,令人无尽惋惜。

毁三观!没想到演员们除了吻替、床替...还有臀替

最近看到这组图挺火的,有人曝光了剧组替身演员的一场戏,而这个替身演员替身的部位很让人大开眼界了——臀替。

刚到手的小金人被盗?小李子艾佛森都因喝大险丢奖杯

你说这辛辛苦苦努力得来的奖杯应该倍加照料才对,不过有的人却因为喝大玩嗨而忘记,险些弄丢这来之不易的成果!

活在精修里的“照骗”?何洁邓紫棋 未修图腿粗不忍直视

活在工作室精修大图里的何洁是身材姣好的辣妈一枚,可未修原图里的她真是大象腿啊。

娱圈塑料姐妹花?张韶涵范玮琪恩怨未了 霉霉小KK无互动

近日,张韶涵在最新微博里晒图发文“黑白狗别乱叫博关注”疑似暗讽范玮琪陈建州夫妇。张韶涵晒出与自家狗狗的合影,一黑一白似乎一语双关。

巩俐章子怡情人节甜蜜暴击 回顾顶级CP的精彩瞬间

今年情人节,章子怡晒出一张与巩俐的亲密自拍照并配文“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”给网友带来一阵甜蜜暴击。

明星的早餐并不丰盛 看完才知道她们为什么这么瘦…

每逢过年胖三斤,摸了摸自己肚子上的肉,真是对得起过年吃的那些鸡鸭鱼肉啊!这两天,明星们接连晒早餐,看完我想面壁。