首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
四川森林大火致30人死 黄晓明姚晨舒淇等发文哀悼

31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。

吴佩慈梁静茹参加好友儿子抓周派对 贵妇闺蜜团集结

佩慈身穿白色字母毛衣搭配白色裤子,卷发披肩,少女感十足。梁静茹造型干练,衣着简单低调不失时尚。众姐妹们对镜甜笑,心情大好。

最美星二代? 汪峰大女儿大变样 化妆戴首饰造型时尚

章子怡和汪峰是娱乐圈中非常幸福的一对夫妻,虽然汪峰两人是重组家庭,但是章子怡也依然非常爱他。

鹿晗感谢黄子韬吴亦凡 死活不上飞机的他终于克服恐

近日,鹿晗工作室视频曝光,视频讲述鹿晗对坐飞机感到恐惧,而好友们纷纷想办法帮他克服恐飞。

“吴京微博搜死鬼”上热搜 竟是对这个男人的“爱称”

近日,有网友发现吴京微博搜索“死鬼”,竟然是对其多年好友段奕宏的“爱称”!二人之前在某节目中的互动也随之曝光,十分有(甜)趣(蜜)了。

林青霞秦汉破镜重圆?每个女神都有一段错过的爱情

最近林青霞和秦汉领证结婚竟然上了热搜,这突如其来的消息震惊不上网有。当然之后就有相关人员否认了这个情况。

陈昱霖Ins被扒!乘私人飞机环游世界 满身大牌奢侈品

日前,吴秀波包养门女主角陈昱霖个人社交账号被扒,海量私照曝光!生活奢靡,乘坐私人飞机环游世界,满身大牌奢侈品。

瞿颖晒罕见青涩旧照婴儿肥明显 曾给王祖贤故宫广告当群演

15日,瞿颖晒出一组青涩旧照,照片中的瞿颖一脸青涩,王祖贤身穿白裙满满女神风范。

节目起争执尚雯婕离开?张艺兴:我是不是做错了

尚雯婕多次和张艺兴意见不同,见到参赛者大秀实验电音,却不被对方接受,哀叹“我觉得真的挺失望的”。

唐嫣罗晋大婚在即?这5部剧见证了他们的甜蜜爱情

唐嫣短发造型变“大头娃娃” 连衣裙配长靴甜中带酷 唐嫣短发造型变“大头娃娃” 连衣裙配长靴甜中带酷 唐嫣短发造型变“大头娃娃” 连衣裙配长靴甜中带酷 唐嫣短发造型变“大头娃娃” 连衣裙配长靴甜中带酷 

猝不及防回忆杀!63岁周润发旧照帅气有型不输“小鲜肉”

近日,周润发最新电影《无双》正在热映。影片中的发哥风采依旧,帅气的模样引发广大网友纷纷回忆。有网友整理了发哥年轻时的旧照,帅气又有英气,即使现在颜值依旧能打。

给跪!张雨绮火速离婚上热搜 网友:手动艾特马伊琍董璇

“家暴”老公、闪婚又闪离,但却因为风风火火的性格圈了大一票粉丝的女明星你可见过?

《镇魂》沈老师禁欲系穿衣课堂 男人讲究起来真是苏爆了

朱一龙在剧中饰演沈巍,在剧中演绎了一套教科书级男人如何正确优雅穿西装,将精致的禁欲系教授表现的淋漓尽致!

高云翔涉“性侵案”1465万成功保释 心疼为其奔走的董璇

高云翔被成功保释,保释金高达300万澳元(约合人民币1465万元),妻子董璇在庭审中为丈夫积极奔走。

衣品太差?关晓彤短裙秀美腿 国民闺女这样穿就对了

1997年的关晓彤,因《无极》饰演小倾城一角出名。虽然年龄不大,但名气不小,从童星到国民闺女,能和众多大咖明星拍戏,跻身娱乐圈一线明星行列。

别人婚礼上的明星!王思聪毫无架子 赵丽颖抹眼泪

明星的婚礼足够吸人眼球,而当他们出现在别人婚礼上,尤其是圈外人婚礼上时会是什么样子呢?

曾被骂“最丑金马影后” 40岁秦海璐与陈伟霆“虐恋”

与章子怡同班同学、被刘烨吐槽“我们班最丑”的秦海璐,如今40岁的她却和陈伟霆“虐恋”情深。

和角色互动加梗怼自己 陈伟霆你竟是这样的“戏精”

陈伟霆日前通过微信接受了记者采访,回答问题时各种“出其不意”,没想到你竟是这样的William。

“京城四美”华丽转身 西安女孩白冰婚后“更懂戏”

昔日“京城四美”、如今结婚生子开始过安稳小日子的白冰,再次出现在荧屏中依然耀眼夺目。

李现为角色健身到体脂9% "现男友"腹肌指路了解一下

《南方有乔木》正在热播,演员李现为了更贴近剧中角色,45天增重20斤。