首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
活在精修里的“照骗”?何洁邓紫棋 未修图腿粗不忍直视

活在工作室精修大图里的何洁是身材姣好的辣妈一枚,可未修原图里的她真是大象腿啊。

娱圈塑料姐妹花?张韶涵范玮琪恩怨未了 霉霉小KK无互动

近日,张韶涵在最新微博里晒图发文“黑白狗别乱叫博关注”疑似暗讽范玮琪陈建州夫妇。张韶涵晒出与自家狗狗的合影,一黑一白似乎一语双关。

巩俐章子怡情人节甜蜜暴击 回顾顶级CP的精彩瞬间

今年情人节,章子怡晒出一张与巩俐的亲密自拍照并配文“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”给网友带来一阵甜蜜暴击。

明星的早餐并不丰盛 看完才知道她们为什么这么瘦…

每逢过年胖三斤,摸了摸自己肚子上的肉,真是对得起过年吃的那些鸡鸭鱼肉啊!这两天,明星们接连晒早餐,看完我想面壁。

自拍需谨慎!谢霆锋熨斗烫头被消防点名 热巴遭交警"曝光"

视频中谢霆锋化身熊孩子,将整颗头放在熨衣板上,拿起电熨斗就开始烫头,烫完左边烫右边,成功解锁烫头新姿势。

《还珠格格》又重播!令妃变心机girl 其他主演如今怎么样

寒假最熟悉的配方来了,《还珠格格》又开始在芒果台重播!这次,小伙伴们愣是凭借自己的力量,把“令妃 心计girl”送上了热搜。

基因太强大颜值开了挂!这些混血星二代谁颜值更高?

周华健28岁的混血儿子一组生活照在网上流传,照片中,周华健28岁混血儿子笑容灿烂模样帅气,很有爸爸年轻时候的风采。

撞脸前辈变“低配”?新人露牙笑简直是周冬雨本雨了

谢娜停工待产准备生孩子,于是《快本》就有了鲜肉新人带班,最抢镜的莫过于长相酷似周冬雨的李浩菲了!

涉黄网络直播平台被查处:李晨郑恺陈赫等曾参投

“Peepla”网络直播平台由国内一些明星参与投资,此案成为国内同时追究直播平台和网络主播刑事责任第一案。

疑陈翔多年好友辟谣被打脸 网友:有点诚意好吗

近日,陈翔多年好友去年10月份辟谣被网友翻出,当时正值陈翔毛晓彤分手,辟谣称当晚是一群人去陈翔家,不止江铠同。

毛晓彤和友人聊天记录曝光:看见陈翔江铠同在家里

“分手视频”当天,毛晓彤给友人发消息说:“看见他跟江铠同在家里,呵呵。”

她演技炸裂有望成下一个影后 但野心太大被经纪公司封杀

刚出道的辛芷蕾保持着很好的心态,什么事都很乐观,功利心也没现在这么重。

Baby微博之夜差点摔倒 杨幂大笑被称"真朋友"

现场Baby的好朋友杨幂、张大大见到差点摔跤,则是毫不犹豫的大笑,笑得前翻后仰,特别是杨幂笑到为了顾及形象赶紧掩嘴。

一白遮三丑!佟丽娅杨幂baby当年黑成这样 现在白到发光

放眼如今百花齐放的娱乐圈,清一色的白皮美女,是不是很羡慕呢?但其实现在很多女明星透亮白皙的皮肤也是后天形成的,曾经的她们,可是真的很黑啊!

杨紫张一山你们开个节目直播互怼好不好?我能看一天

微博之夜,什么小花同框真假姐妹情啦,什么流量开会啦,什么上热搜啦……都没有这一对得劲——杨紫和张一山只要一相逢,就是说相声的节奏。

爱豆导师跳舞实力对比 鹿晗帅气宋茜惊艳千玺王者范十足

近日有网友放出一组热血街舞团 VS这就是街舞的嘉宾导师们跳舞动图,其中鹿晗跳舞超帅气,宋茜身形妖娆性感,易烊千玺超霸气。

只关心蓝洁瑛八卦的网友 谁真正关心她的真实人生

在这段视频当中,一个女声问蓝洁瑛,你说邓光荣强奸你是真的吗?蓝洁瑛则用不是非常熟练的普通话回答说,我骗你干嘛。

黄毅清接棒王思聪当娱圈纪委 李小璐夜宿门让他一战成名

王思聪曾经因炮轰大S婆婆张兰,引发撕战,一战成名。总之,娱乐圈大事小情,没有王校长不敢站出来评论的,因此被评为娱乐圈纪检委。

胡歌多次私信女粉丝聊天记录被公开 真实人品掩盖不住

近日,胡歌的粉丝曝光了一组她跟胡歌的聊天记录,这样的胡歌,真人品是欺骗不了一个人的善良的。

贾乃亮为什么反向李小璐道歉?金星点出了他的痛处

曾经贾乃亮追求李小璐的时候多么努力,婚后有了小甜馨的甜蜜多么令人羡慕!而现在一边被扣上出轨、一边被扣了绿帽子,天天被各种爆料