首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
想要集齐“彩虹”饱饱!陈伟霆摆脱无趣 新发色刷爆朋友圈

前几天还是粉色头发的饱饱陈伟霆,近日现身却又成了黑色...?不得不说先前的蓝粉发色实在是惊艳到了粉丝,这等看来迎接春天的到来,饱饱是要集齐“彩虹”啦!

跟朱茵传绯闻和黄圣依打官司 她才是星爷最宠溺的星女郎

周星驰《美人鱼2》在近日悄悄的开机了,女主还是原来的林允,目前已经进组拍摄,周星驰助理陈震宇也确定了这一消息。

不活在别人世界里的章子怡 在演戏这件事上走的更远

今年妇女节,章子怡除了祝自己“快乐”外,还分享了一句箴言送给天下女人“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。”

从小看到大的女主持都是冻龄高手 20多年颜值丝毫未变

最近刷屏的天气预报主播杨丹,73年出生,95年就进央视开始播天气预报。感受一下她的颜值变迁。

17岁成影后21岁红遍全国 却凄惨离世多日才被发现

曾经17岁变成影后的邵氏花旦李菁,上月被发现在寓所离世多日。这位“娃娃影后”曾经是那么备受追捧,退出娱乐圈的时候甚至轰动一时,而去世却是这样的简单、凄凉,令人无尽惋惜。

毁三观!没想到演员们除了吻替、床替...还有臀替

最近看到这组图挺火的,有人曝光了剧组替身演员的一场戏,而这个替身演员替身的部位很让人大开眼界了——臀替。

刚到手的小金人被盗?小李子艾佛森都因喝大险丢奖杯

你说这辛辛苦苦努力得来的奖杯应该倍加照料才对,不过有的人却因为喝大玩嗨而忘记,险些弄丢这来之不易的成果!

活在精修里的“照骗”?何洁邓紫棋 未修图腿粗不忍直视

活在工作室精修大图里的何洁是身材姣好的辣妈一枚,可未修原图里的她真是大象腿啊。

娱圈塑料姐妹花?张韶涵范玮琪恩怨未了 霉霉小KK无互动

近日,张韶涵在最新微博里晒图发文“黑白狗别乱叫博关注”疑似暗讽范玮琪陈建州夫妇。张韶涵晒出与自家狗狗的合影,一黑一白似乎一语双关。

巩俐章子怡情人节甜蜜暴击 回顾顶级CP的精彩瞬间

今年情人节,章子怡晒出一张与巩俐的亲密自拍照并配文“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”给网友带来一阵甜蜜暴击。

明星的早餐并不丰盛 看完才知道她们为什么这么瘦…

每逢过年胖三斤,摸了摸自己肚子上的肉,真是对得起过年吃的那些鸡鸭鱼肉啊!这两天,明星们接连晒早餐,看完我想面壁。

自拍需谨慎!谢霆锋熨斗烫头被消防点名 热巴遭交警"曝光"

视频中谢霆锋化身熊孩子,将整颗头放在熨衣板上,拿起电熨斗就开始烫头,烫完左边烫右边,成功解锁烫头新姿势。

《还珠格格》又重播!令妃变心机girl 其他主演如今怎么样

寒假最熟悉的配方来了,《还珠格格》又开始在芒果台重播!这次,小伙伴们愣是凭借自己的力量,把“令妃 心计girl”送上了热搜。

基因太强大颜值开了挂!这些混血星二代谁颜值更高?

周华健28岁的混血儿子一组生活照在网上流传,照片中,周华健28岁混血儿子笑容灿烂模样帅气,很有爸爸年轻时候的风采。

撞脸前辈变“低配”?新人露牙笑简直是周冬雨本雨了

谢娜停工待产准备生孩子,于是《快本》就有了鲜肉新人带班,最抢镜的莫过于长相酷似周冬雨的李浩菲了!

涉黄网络直播平台被查处:李晨郑恺陈赫等曾参投

“Peepla”网络直播平台由国内一些明星参与投资,此案成为国内同时追究直播平台和网络主播刑事责任第一案。

疑陈翔多年好友辟谣被打脸 网友:有点诚意好吗

近日,陈翔多年好友去年10月份辟谣被网友翻出,当时正值陈翔毛晓彤分手,辟谣称当晚是一群人去陈翔家,不止江铠同。

毛晓彤和友人聊天记录曝光:看见陈翔江铠同在家里

“分手视频”当天,毛晓彤给友人发消息说:“看见他跟江铠同在家里,呵呵。”

她演技炸裂有望成下一个影后 但野心太大被经纪公司封杀

刚出道的辛芷蕾保持着很好的心态,什么事都很乐观,功利心也没现在这么重。

Baby微博之夜差点摔倒 杨幂大笑被称"真朋友"

现场Baby的好朋友杨幂、张大大见到差点摔跤,则是毫不犹豫的大笑,笑得前翻后仰,特别是杨幂笑到为了顾及形象赶紧掩嘴。