首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
《建军大业》最燃泪点 来自这个西安90后颜值演技派

影片《建军大业》中最燃的泪点却来自一个西安的90后——白宇。

女模在跑道拍片 飞机飞过女模头顶MV视频

女模在跑道拍片 从片段可见,9名女模一字排开站在飞机跑道前,后方有一架美国飞机制造商塞斯纳出产的小型飞机滑行准备起飞。

吴尊全裸海滩度假图片 吴尊儿子全裸图片

7月17日晚,吴尊给粉丝发福利晒“裸照”并写道:“Wow!全裸海滩,你敢吗?好吧……我们父子就大挡来一次吧!”。

米兰达可儿婚纱照曝光 婚纱是哪个牌子的?

米兰达可儿婚纱是什么牌子 虽然米兰达可儿5月底就结婚了,但是两个身价50亿美金的富豪并没有大肆铺张,而是在别墅后院举办了一场低调宴席...

倪虹洁机场穿男友衬衫 玩下衣消失秀美腿

倪虹洁机场穿男友衬衫 7月15日,倪虹洁身着男友风白衬衫现身上海虹桥高铁站,玩下衣消失秀美腿,被认出尴尬不已忙进休息室躲避。倪虹洁,1...

蒋勤勤素颜现身机场 蒋勤勤陈建斌一家三口现身机场

蒋勤勤戴口罩露洁额头,与陈建斌穿“情侣黑”,少女感十足。10岁儿子老虎生的“虎头虎脑”,推行李负责认路,俨然一个小大人。

央视主持肖晓琳病逝 知名主持人突然离世真实原因曝光

著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。知情人透露,肖晓琳因直肠癌转移,两周前在美国儿子家中去世。今年2月,肖晓琳曾参加“社会与法”频道的年会,并进行了退休演讲。

林心如与婆婆合影 林心如婆婆近照曝光两人似姐妹

照片中,婆婆扎着两个麻花小辫,头戴可爱复古小帽,时尚范打扮显年轻有活力!

豆得儿下线了?王思聪历任网红女友汇总

王思聪豆得儿分手了吗 近日,王思聪豆得儿分手新闻又上热搜了,不是之前才被转怀孕,一起去做产检吗?这么快又要换人了?

曹霸霸别走是什么梗 曹霸霸别走什么意思?

曹霸霸别走源于哪里 曹操是一个什么样的人?暂不论功过,只聊“本心”。军师联盟中的曹老板,既嬉笑怒骂,又豪气干云。既有雄主之才,又不...

曹格和吴速玲疑似分居是真的吗 曹格和吴速玲离婚了吗

曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅。

乔欣把消防衣穿成露肩装引争议 网友:不尊重消防官兵

乔欣把消防衣穿成露肩装 在娱乐界,女明星被黑分两种,一种是喷子们嘴碎诬捏出负面旧事,而别的一种是女明星本人惹出来的。

杨幂最新机场街拍 穿“内衣”就出街了?

杨幂最新机场街拍 2017年6月24日,杨幂从深圳飞往北京。当天大幂幂依旧秀出白花花的美腿,长款格子衬衫飘逸带感简直美上天。

高圆圆夏日清新出街 百褶裙+白t清新养眼

高圆圆最新街拍 2017年6月22日,高圆圆白T配黑裙现身首都机场。当日高圆圆走路带风长发飘扬,美丽又迷人。

亚洲十大女神排行榜2017 赵丽颖第一杨幂允儿入前三

韩国某节目公开讨论了由网友票选出的“亚洲十大女神”排行榜,榜单中赵丽颖第一,杨幂第二,允儿第三,唐嫣刘诗诗分别排第四和第五,泰妍第六,鬼鬼吴映洁第七,朴信惠第八,宋智孝第九,刘亦菲第十,你对这个榜单还满意吗?

易烊千玺与刘艳芬的爱情故事是什么梗?

近日,小编在刷微博的时候看到有网友说“易烊千玺与刘艳芬的爱情故事”,那么易烊千玺与刘艳芬的爱情故事是怎么回事呢?

周杰伦发文证实生子喜讯 二胎儿子照片首曝光

天王周杰伦21日凌晨在脸书发文,证实老婆昆凌的二宝已经出生,

黄磊因为一碗泡面人设全崩?那些玩人设玩砸的明星

黄磊今年也流年不顺,带有 神算子 、 多多爸 、 好男人 多重标签的黄磊,人设即将崩坏……

王杰无预警宣布退出歌坛:失去的嗓音已经失去了

歌坛出现过很多的音乐才子,天王人物,甚至于“歌神”,但每每想到上世纪的歌坛天王们,总会想到一个拥有自己独特嗓音的人,以其独特的唱法在那个年代给我们带来自己的音乐,他就是:王杰!

杨子姗吴中天台北大婚 新娘粉色连衣裙低调甜美

杨子姗台北大婚 6月10日,“W&Y”婚礼在台北举办,上午迎娶仪式结束后,吴中天和杨子姗两位新人换上西服和白色婚纱,在众亲友的见证下完成...