首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
端午节有哪些电影? 端午节档期好看电影大盘点

对于情怀党来说,《加5》是影迷给自己过去的一个交待。原汁原味,还是熟悉的杰克船长搞怪风格。

陈羽凡道歉语音被曝光 他到底讲了什么之后又反咬

陈羽凡醉酒砸车后,陈羽凡曾指责狗仔伪造证据,对此风行工作室发声明称陈羽凡才歪曲事实,车玻璃上两个洞是因为防爆膜的特性。

2017戛纳电影节红毯王珞丹变身优雅黑天鹅!

王珞丹天鹅绒礼服是什么牌子 王珞丹选了件深V露背礼服,天鹅绒拼接与大裙摆的设计透着浓郁的古典风情。王珞丹礼服是:迪奥 (Dior) 2017...

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖就是最新一季《变形记》中人气最火爆的城市主人公,因为他一开始对母亲大打出手,参加节目后又被傲娇的丽姐差点...

林心如霍建华同游京都五龙阁 手牵手甜炸了!

林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜。

陈伟霆赵丽颖八字合婚配吗 两人会在一起吗?

根据赵丽颖与陈伟霆两人的八字命理分析,得出的结果是,陈伟霆的结婚对象可能年龄会比他大一些更合适。

年轻版邱淑贞重现!15岁沈月骑马回眸超像妈

在Instagram上传骑马的照片,原来她这几天在云南古都丽江游玩,仅仅15岁就气质出众,刚好一起衬托出古都美丽的景色。

曾志伟办64岁生日派对 现场星光闪耀不输颁奖

4月14日就在马场会所庆祝64岁生日,也同时为同一天生日的黄杏秀庆生会,一众圈中好友如王祖蓝、佘诗曼、黄日华都出席派对。

杨幂短裙现身机场 搭长款外套拉风秀美腿

幂姑姑穿个短裙都能上热搜,那些不喜欢的求不给热度,幂幂也不想啊!

向往的生活!白百何白色包包多少钱?

相信这个标识大家都认识吧,就是大名鼎鼎的香奈儿!作为奢侈品的代表,也是女生的最爱。

景岗山15岁漂亮女儿近照曝光 浓眉大眼似混血儿

近日,一组男星景岗山儿女的证件照曝光,照片中,两个孩子浓眉大眼,好似混血儿,长相在明星的孩子里可谓佼佼者。

孙俪儿子等等正面照罕见曝光 大眼睛呆萌

夫妻俩日常相处模式看似逗趣又无厘头,但对孩子的照顾却很谨慎,2个孩子鲜少正面出现在大众面前。

张檬这是整容毁容了吗? 苹果肌都掉到下巴了

女星张檬从18岁出道拍戏,曾演出《天龙八部》、《古剑奇谭》,近年却被发现外貌跟出道时明显不同。

林志玲穿高叉礼服 由于开叉过于高 腿部线条一览无余

近日,林志玲穿高叉礼服在北京出席某活动,由于开叉过于高 腿部线条一览无余日前。

潘金莲族人状告冯小刚求还名誉是怎么回事?

做导演的冯小刚,可能从未想过会因为导演一部与历史小说中人物同名的电影而被起诉。

吴宗宪爆料一线男星劈腿四名女性 掀起网友疯狂猜测

据台湾媒体报道,吴宗宪近日又在《饭饭男友》爆出一个娱乐圈秘辛。

2017年快男海选开始了 总有各种选手能够爆笑全场

最近,2017年快乐男声海选开始了,虽然是一个音乐类选秀节目,但来参加的选手各个“多才多艺”。

冯小刚第一次拍名人戏掉进坑里 可赵薇李连杰更惨

出人意料的是,《我不是潘金莲》引发了全国潘氏宗亲会的不满,认为该影片有损潘氏名誉。

林宥嘉郭敬明陈奕迅薛之谦为什么被称为四大新晋组合?

不经意看到一张林宥嘉的图片,眼泪都笑出来了。后来又看到郭敬明陈奕迅薛之谦的照片,瞬间笑得更嗨了哈哈~真的是千万不要得罪摄影师啊,否...

易烊千玺妈妈综艺首秀 高颜值收割“儿媳粉”

被粉丝称作“全能爱豆”的易烊千玺才华横溢,谦逊有礼,而这些自然少不了千玺妈妈在背后的默默付出。