首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
潘金莲族人状告冯小刚求还名誉是怎么回事?

做导演的冯小刚,可能从未想过会因为导演一部与历史小说中人物同名的电影而被起诉。

吴宗宪爆料一线男星劈腿四名女性 掀起网友疯狂猜测

据台湾媒体报道,吴宗宪近日又在《饭饭男友》爆出一个娱乐圈秘辛。

2017年快男海选开始了 总有各种选手能够爆笑全场

最近,2017年快乐男声海选开始了,虽然是一个音乐类选秀节目,但来参加的选手各个“多才多艺”。

冯小刚第一次拍名人戏掉进坑里 可赵薇李连杰更惨

出人意料的是,《我不是潘金莲》引发了全国潘氏宗亲会的不满,认为该影片有损潘氏名誉。

林宥嘉郭敬明陈奕迅薛之谦为什么被称为四大新晋组合?

不经意看到一张林宥嘉的图片,眼泪都笑出来了。后来又看到郭敬明陈奕迅薛之谦的照片,瞬间笑得更嗨了哈哈~真的是千万不要得罪摄影师啊,否...

易烊千玺妈妈综艺首秀 高颜值收割“儿媳粉”

被粉丝称作“全能爱豆”的易烊千玺才华横溢,谦逊有礼,而这些自然少不了千玺妈妈在背后的默默付出。

阿娇与富二代秦奋约会亲昵?男方女友否认已分手

近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。

杨菲洋是谁?快乐女声杨洋宣布改名杨菲洋

说到杨洋,你们是不是首先想到的就是颜值超高的奈何大神杨洋?不过,你们是否还记得有一位超女也叫杨洋呢?她今天正式宣布改名啦!杨洋微博...

张艺谋的天价别墅在哪儿?周围都有哪些明星邻居?

房子的增值性注定让众多明星成为房姐、房叔和房爷。房产低点买进,高点卖出,明星买房投资绝不手软。

探秘周迅北京豪宅 周迅一年的收入有多少?

周迅,是一个非常含蓄、感性及具杀伤力的演员,一直是银屏的宠儿,一直是媒体关注的焦点。

金秀贤和李敏镐整容了吗?他们两人谁更帅?

最近因《来自星星的你》而大火的金秀贤人气爆棚,《继承者们》播出后李敏镐成了大家的长腿男神。

陈妍希抱孩子现身合肥车站 产后恢复好双腿纤细

3月16日,有网友爆料在合肥火车站遇到陈妍希抱着孩子现身,身边跟着一个助理拖着行李。

欧阳娜娜真实体重是多少?曾被林青霞嫌腿粗

新生代女星欧阳娜娜跨足综艺、电影等领域,演艺事业逐渐起飞,之前与林青霞等人一起出演真人秀《偶像来了》。

古天乐和黄纪莹为何分手?古天乐现在的女朋友是谁

1994年,黄纪莹参选香港小姐,获得最上镜小姐。她当选后决定退学,签约无线电视。

王大陆恋情疑曝光 王大陆女友是刘奕儿吗?

据全明星探,王大陆日前在上海被拍到与一白衣美女关系亲密,恋情疑似曝光。两人共该女子不仅自然地帮王大陆整理头发,还与王大陆单独进了酒...

刘涛年轻时旧照曝光 皮肤略黑身材苗条

博主“北京冬雨”曝光了一组刘涛十年前参加某颁奖晚会的现场照。照片中,刘涛皮肤略黑,身材苗条,相当美。

曹颖回应直播变脸是放纵自己 称准备开始减肥

曹颖在结婚生子之后鲜少有作品,最近终于跟风与儿子玩起了直播,不过很多网友看了表示惊悚,曹颖的表情也很奇怪,这是怎么回事呢?近日,42...

神秘白衣女子与王大陆酒店共度一夜 是其女朋友吗

因出演《我的少女时代》中少年徐太宇而走红的王大陆凭借这一角色俘获不少迷妹,成功跻身“国民老公”行列。

台湾新四大黄金剩女:陈乔恩蔡依林王心凌蔡健雅

2016年演艺圈喜事连连,圈内“黄金剩女”们也纷纷毕业,包括林心如、舒淇,以及天心都觅得好归宿,在此时,新一代的黄金剩女也渐渐成型。

娱乐圈有哪些矮子?娱乐圈最矮的明星是谁?

曾志伟,还有比他更矮的吗?他是娱乐圈最典型的矮星之一了,个头也就在1.57米左右。他是香港著名影视演员,后来涉足编剧工作,并升任导演。