首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
赛琳娜:想跟比伯结婚 母亲激动过度紧急送医

迪斯尼童星出身的美国女演员、歌手赛琳娜-戈麦斯今年10月底与初恋男友美国知名男歌手贾斯汀-比伯破镜重圆,复合以来两人感情稳定而甜蜜,但两人的这段恋情却一直未得到赛琳娜家人的同意。

SNH48 GROUP《甜蜜盛典》MV首发 温暖喜气迎新年

幸福温暖、喜气甜蜜的画面,渲染了浓浓的新年氛围,展示了SNH48 GROUP对大家美好的新年祝愿。

7SENSES《全球中文音乐榜上榜》 再夺周榜第一

SNH48国际小分队 7SENSES登陆CCTV-15中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》节目,相继献唱两首歌曲,劲歌热舞引爆全场,凭借极强的舞台表现力,将现场气氛推向高潮,成功夺得本周周榜第一。

朱孝天回应发福:瘦在家无人识 肿着表演被唾弃

之前朱孝天在微博讲述这些年发福的原因,称是因为自己得了一种叫“纤维肌痛症”的病,虽然经过多种锻炼,但仍没办法恢复到之前的身材,非常的令人心疼。

哈林播新歌女儿称没感觉:她没得选 我说了算

哈林宣称十八般武艺样样精通,照顾小孩难不倒他,问及女儿现在模样像爸爸还是妈妈?他说“就像一个可爱的小孩子”。

SNH48金曲大赏中报揭晓:N队暂居队歌第一

12月3日晚,SNH48 GROUP 第四届年度金曲大赏BEST50(ANNUAL REQUEST TIME年度歌曲总决选)中报结果于当晚剧场公演结束后重磅揭晓,主持人现场宣布了截止12月3日17:00暂居前50名的歌曲、演唱组合、成员顺位的名单以及2人和5人小组合提名。

SJ演唱会个人海报逗趣诙谐 神童银赫策划完成

近日,Super Junior最新演唱会“SUPER SHOW7”个人海报公开,逗趣的诙谐幽默吸引大众视线。

蔡依林金马奖悲剧走音 黄子佼大赞其勇敢挑战

黄子佼出席博览会活动,提到蔡依林(Jolin)日前金马奖颁奖典礼上献唱时走音一事,他称自己事后有与蔡依林联络,而蔡依林解释想挑战不同音域,黄子佼表示佩服她挑战中低音的勇气。

第60届格莱美奖公布入围名单 Jay-Z入围8项

第60届格莱美奖在美国时间28日晚间公布入围名单,嘻哈歌手Jay-Z是这次入围的最大赢家,总共入围了8项。

薛之谦为曾摔话筒道歉:换成今天我会捡起来

薛之谦郑重的为曾经《明日之子》赫兹入选时自己的行为道歉,“其实摔话筒这件事情,我觉得我成熟了,我觉得不是对的事情,如果换成今天的话,我可能会把它捡起来”。

《辛苦了》mv温情上线 陈晓东讲述爱情往事

今日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》MV柔情上线,将满分情话变成浓情“回忆杀”,在导演张瀞于的镜头下,上演一段时空交错的穿越之旅。

《绚丽时代》MV华丽上线 迪拜上演"极限挑战"

SNH48 GROUP总决选汇报单曲《绚丽时代》MV今日华丽上线!

《百变惊叹号》MV上线 鬼马演绎京味中国风

大型女子偶像团体BEJ48秋季全新原创EP《百变惊叹号》同名歌曲MV首发,鬼马少女玩转混搭中国风,演绎出京味十足的国风电音舞曲。

陈晓东最新EP《不唱情歌》七夕引发情伤回忆

8月28日,农历七夕情人节,陈晓东全新EP同名首波主打歌《不唱情歌》虐心上线,与七夕甜蜜气氛不同,这次久违的“陈氏情歌”却是一剂高浓度催泪弹.

碧昂斯产后两个月晒近照 一袭红裙尽显好身材

35岁的美国天后碧昂丝产后火速被拍到脚踏高跟鞋与丈夫外出,近日更于官网上传多张最近照片,与粉丝大晒两个月成功瘦身的养眼成果。

音乐剧《谋杀歌谣》中文版开演 明星观演全场嗨翻

《谋杀歌谣》8月11日,由上海华人梦想文化发展有限公司和北京四海一家文化传播有限公司联合制作的外百老汇摇滚音乐剧《谋杀歌谣》中文版在...

蔡依林《Play我呸》因歌词低俗被禁止在沪商演

上海市文化广播影视管理局审批文件表示因为“歌词内容低俗”的原因禁止蔡依林的《Play 我呸》在9月3日的商演上演唱。

郑爽素颜买二手豪车画面曝光 网友:郑总裁

大陆女星郑爽因为戏剧电视剧《夏至未至》人气更上一层楼,清纯的学生扮相深受粉丝喜爱。

王力宏收娇妻爱女惊喜礼物 兴奋晒图超暖心

8月8日是台湾的父亲节,王力宏没排工作待在家,太太李靓蕾前几天悄悄带着3岁的大女儿嘉莉与10个月大的嘉娜,利用再生纸制作手工吉他,当做他的父亲节礼物。

严防早恋?张学友亲自开车接送17岁女儿

张学友女儿据香港《头条日报》报道,歌神张学友和爱妻罗美薇的17岁女儿(Zoe)张瑶华,现在长得越来越漂亮了,异性缘很好。