首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
D七少年团出道EP《Red Alert》即将发布 同名MV预告片曝光

率先出道的TEAM D七名少年置身充满末世风格的工业废区中,随着强烈色彩感的音乐步出重重迷雾,准备引领新的能量风暴。

被催新专辑翻白眼?粉丝P蔡依林表情包本尊点赞

蔡依林本人亲自点赞了粉丝团ps表情包催新专的微博,官博顿时受宠若惊,首先:“谢谢依琳的肯定,我们会更皮的。”

扎心!霉霉与好姐妹聚餐意外被捕捉 网友:别再吃了

在Casimere发布的状态中,网友意外捕捉到了正在聚餐的泰勒斯威夫特。网友看完评论:别再吃了!

SNH48团队大重组后首发新单曲 寓意回归本真携手并进

SNH48 2018年春季EP《未来的乐章》同名主打单曲《未来的乐章》迎来首发。

霉霉新MV中隐藏十个彩蛋 包含男友名字暗秀恩爱

泰勒·斯威夫特新MV《Delicate》发布,粉丝发现其中隐藏了十个彩蛋,远处广告牌还包含了男友名字乔·阿尔文,暗戳戳的秀恩爱了。

中国偶像男团“D七少年团”将于3月30日出道

中国青春进化系男子偶像团体“D七少年团”(Double Seven Boys)即将正式出道,将于3月30日发布首张EP。

SNH48春晚主题公演落幕 年度最强阵容登台

作为SNH48一年一度的公演盛事,2月9日、10日,由李艺彤、黄婷婷分别领衔的两场“SNH48春晚特别公演”顺利落幕。

Hotdog称近年嘻哈变化大 重整新专辑以免过时

这几年嘻哈音乐变化很大,自己两三年前用的demo都有一点过时,不太符合现在的感觉,所以有一些编曲需要重新修正。

SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏收官 50首金曲揭晓

SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 50演唱会于上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。

孙燕姿怀二胎首现身 直呼没想到变“二个人”

孙燕姿27日在上海举办唱谈会,她日前开心宣布怀上二宝,首度露面直说:“唱谈会的缘起是专辑一开始就有这样的想法,没想到现在变成‘二个人’在台上。”

何洁黑白配亮相音乐盛典 揽三奖嘟嘴甜笑超开心

27日,何洁出席流行音乐年度盛典,获得“年度传媒推崇女歌手”“年度全能艺人”“年度二十大金曲”三项荣誉。

BEJ48原创公演《B A FIGHTER》震撼上演 中国风元素耀眼

新年伊始,BEJ48 Team B携燃系原创公演《B A FIGHTER》震撼上演,为期待已久的粉丝们奉上青春热血的视听盛宴。

《Don't Touch》暗黑风格MV首发 曾艳芬极致魅惑

SNH48 GROUP第三届年度金曲大赏中排名第一的《Don t Touch》汇报MV重磅首发。

爱尔兰摇滚乐队小红莓主唱去世 王菲曾翻唱其歌曲

据外国媒体报道,现年46岁的小红莓乐队主唱桃乐丝(Dolores O‘Riordan)在伦敦去世。

胡兵携SNH48成员亮相伦敦时装周 诠释时尚新态度

作为时尚界的开年盛事, 2018伦敦时装周于伦敦时间1月6日正式拉开帷幕,SNH48的成员许佳琪、吴哲晗、戴萌惊喜亮相这场时尚盛会。

与王菲在KTV爱唱什么歌?窦靖童:周杰伦陈奕迅

问两母女爱唱什么歌?她笑言很多金曲都会唱,周杰伦、陈奕迅等等,但她最爱唱妈妈王菲的歌,因为最熟悉。

SNH48 GROUP亮相央视跨年 十台晚会上演精彩霸屏

12月31日晚,SNH48 GROUP 亮相多台卫视及地方台跨年晚会,贡献了风格多样、异彩纷呈的表演,上演跨年夜的精彩霸屏,再次力证其“国民女团”的称号。

谢霆锋神秘现身叱咤舞台 新年献唱经典惹粉丝泪目

这次谢霆锋带来的不止是一场热血的演出,听着首首耳熟能详的经典之作,还惹来心里暖暖的一股感动。

薛之谦回应《认真的雪》侵权传闻:已交律师处理

有自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。”薛之谦声明不认识这个造谣的人,并且表示已交给律师处理。

窦靖童称不排除与妈妈王菲合作 享受一手包办新碟

据香港媒体报导,提起窦靖童的名字,就想起王菲的女儿。传媒习惯亲切地称呼“童童”,其实她是20岁的女生了。