首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
杨丞琳端午节庆生笑容灿烂 清瘦锁骨显性感

5月30日晚,杨丞琳通过微博晒和友人合影,并称:“今天是端午节,也是我的农历生日!好友们替我提早过,开心”!

台女团出道4年 月收入仅有318元只够搭公交车

台湾女团Twinko,五个妹子2013年出道,最初成员是由星潼、可青、凯希、斯亚和泫所组成,但是去年斯亚退出,直到3月才加入新成员语哝。

黄小琥离婚后和女儿分别多年 重聚竟被这样说…

黄小琥离婚后与两岁的女儿分离整十四年,直至女儿高中才得以重聚,女儿曾骂她:“瞎了眼嫁给这种人。”

呆萌!欧弟女儿左手弹尤克里里模样好可爱

欧弟老婆在微博晒出女儿的可爱照片,照片中的jojo肉嘟嘟的模样,戴着太阳帽,长大不少,还会自己弹尤克里里了。

网友偶遇鹿晗踢球 如风少年动作超专业(图)

5月23日晚,有网友偶遇鹿晗在体育馆踢球,并晒出照片和视频,照片中鹿晗身穿红色球衣和运动长裤,在球场上奔驰如风,脚下的动作利落专业。

周杰伦夫妇台北低调逛街 昆凌挺孕肚挑月子中心

据台湾媒体5月23日报道,台湾媒体23日下午在内湖路口捕获野生周杰伦(周董)的红色座驾,细看下正是周董本人开车,坐在驾驶座的他不停和老婆昆凌聊天。

战火升级!霉霉制作人吐槽水果姐 看他咋说的

据外国媒体报道,随着水果姐新歌《Swish Swish》的发布,她与霉霉的积怨迅速战火重燃,而泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)音乐制作人的公然批评,更是为两人之间的争端火上浇油。

时隔54年披头士旧照展出 四人私下状态首公开

1963年摄影师大卫·玛格努斯(David Magnus)被派去英格兰北部的一所学校,为崭露头角的披头士乐队拍照时,无论如何也想不到这些照片会在54年后成为美国两岸艺术展的主要展品。

许飞岳云鹏曝合照 网友直呼:这是有情况啊!

​近日,许飞自曝一组与岳云鹏的合照,并附言“赶在岳岳去澳洲前夜,在家里录制了我和方方心心念念的作品。虽说设备简单了些,但不影响保鲜。”网友直呼,这是有情况啊!.

黄子韬开唱与郭品超“抢麦”:行了哥 私下我教你

​5月20日晚,黄子韬的“2017PROMISE巡回演唱会首轮”第三站台湾场火热开唱。

风行工作室发声明怒斥陈羽凡:歪曲事实误导公众

陈羽凡5月22日,全明星探曝光了陈羽凡日前向风行摄影师道歉的音频,针对早前陈羽凡砸车后拒不承认一事作出回应。

被男粉霸气维护 蔡依林大受感动:感觉自己像公主

近日,蔡依林前往上海出席活动,有路人经过时不识蔡依林,便询问“这人谁呀?”态度不礼貌遭到男粉丝怒怼:“不需要你认识!”霸气的回应令蔡依林倍受感动。

黄子韬520把粉丝宠上天 承诺练八块腹肌秀给迷妹看

​5月20日晚,黄子韬的“2017PROMISE巡回演唱会首轮”第三站台湾场火热开唱。

演唱会吴克群突然"求婚式下跪" 王心凌惊羞冲下台

好友吴克群特地向剧组告假,从上海搭2个半小时的车到杭州助阵,他突然单膝下跪,以跪姿和王心凌合唱,歌迷还不断起哄两人“在一起”,让她害羞地冲下台换装。

Twins庆祝16周年 姐妹演唱会接吻

据香港媒体报道,Twins的“LOL世界巡回演唱会”,前天已经举行到第15场,钟欣潼(阿娇)和蔡卓妍(阿Sa)跟去年一样,选了同样的日子“520”再次回到广州,庆祝成军16年。

周杰伦被曝演唱会结束后不眠不休 写歌到凌晨5点

周杰伦20日晚间在南京举行巡回演唱会,没想到结束后还不好好休息,恢复体力,反倒在房间写歌写到凌晨5点。

胡海泉节目力挺陈羽凡 斥卓伟造假并洒酒祭他

羽泉组合日前陈羽凡与卓伟的狗仔团队发生冲突,并用球杆砸了对方的车。为此卓伟团队发微博表示已经报警,并晒出被砸的图。

Billboard公告牌音乐大奖在即 席琳迪翁再唱金曲

2017 Billboard公告牌音乐大奖将于当地时间5月21日(北京时间5月22日早上8:00)在美国拉斯维加斯举行。

被问入围金曲奖感想回应冷淡?林宥嘉解释原因

第28届金曲奖5月16日公布入围名单,林宥嘉再次入围金曲奖将与周杰伦、方大同等拼歌王宝座,不过昨天被问及入围感想时,他仅简单带过。

大张伟回应花儿乐队解散: 成员价值观发生改变

近日,大张伟在一档节目中,回应了花儿乐队解散的原因,“成员们的价值观发生很大的改变,每个人都有自己的坚持,分开是对彼此最舒适的选择”。