首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
林忆莲51岁生日伦永亮到场 切心形蛋糕获赞童颜

据香港媒体报道,天后林忆莲的唱功就毋庸置疑,早前还在歌唱比赛节目《歌手》击败其他对手,成为歌王,真的很厉害。

窦靖童与妹妹同框 虽然同父异母但这长的太像了

月25日,窦靖童妹妹窦家媛晒出与姐姐一起玩耍的照片,一向帅气的窦靖童也变得可爱了起来。窦家媛是窦唯与第二任妻子高原所生的女儿。

李荣浩坦言不隐婚 演唱会坚持不跳舞成"怪癖"

李荣浩宣布9月将在台北小巨蛋举办《有理想世界巡回演唱会》,这次开唱来到女友杨丞琳的故乡,对李荣浩意义非凡。

英国70岁歌手感染致命细菌 住院12天逃出鬼门关

英国著名流行乐歌手艾尔顿·约翰今年初宣布重返百老汇,将曾搬上大银幕的小说《穿着Prada的恶魔》改编成音乐剧,消息一出让乐迷期待。未料传出艾尔顿感染致命性细菌送医治疗,在医院一待就是12天。

演唱会粉丝送人造彩虹 Twins感动泪洒现场

Twins每一站演出,歌迷都会特意为她们制造惊喜,继之前的星星灯、自制手幅后,22日晚全场观众更合力制造一条室内巨型人造彩虹给Twins。

王栎鑫日常晒爱女 小公主觉得自己美翻了

栎鑫PO出两张肉嘟嘟的小女儿吃饼干的照片,女儿一边嚼着饼干,胖乎乎的小脸上海留下了一小块饼干屑,自己却浑然不知。

24岁香港女歌手未婚生女 男友是澳门富二代

24岁女歌手吴若希未婚生女据台湾媒体报道,24岁香港女歌手吴若希23日早上平安生下女儿!

萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样

柯震东、萧亚轩社交网站截图4月22日晚,柯震东和萧亚轩同时在ins上发了自拍,最重要的是,配文也如出一辙,都是“好久不见”,而萧亚轩的更...

李玉刚演唱会惊艳纽约大学 获封亚洲杰出艺术家

4月18日晚,李玉刚在纽约大学剧场唱响《国色天香:李玉刚十年经典》演唱会,作为全球巡演美国的首站,门票早早售罄,剧场聚集了大量粉丝及艺术爱好者。

郭富城婚礼太小气?他给采访婚礼的媒体吃了这些(图)

郭富城4月18日举行婚礼,郭富城体恤媒体在酒店外采访,专门安排工作人员向在场的记者派发西饼、三明治、汽水、水等食物。

台湾女歌手被曝殴打同性女友 曾担任昆凌的助理

曾是歌手的安琪是第一届《超级星光大道》选手,也发行过EP,之后转为幕后当昆凌的助理,中性模样受人关注,但近来却被踢爆有暴力倾向。

邓紫棋疑默认恋情 更在意腿被拍太粗:角度很重要

邓紫棋牵手小鲜肉4月18日,有网友爆料在日本涉谷的街头遇到了邓紫棋,邓紫棋和一位穿白色衣服的男子牵手逛街,疑似新恋情曝光。

何洁回应苏醒爆料事件:他是真正为我两肋插刀的

苏醒、何洁近日,何洁对于苏醒在节目中爆料其离婚事件,做出了回应:我知道苏醒是真正为我两肋插刀的。

张碧晨疑再回应白百何帮唱被替换:我是向着她的

此前,张碧晨曾发文回应白百何帮唱被替换一身,被网友质疑,再次发文表达自己的立场,“我明明是在向着她啊。

任性!碧昂斯与老公产前蜜月 花4万住水上别墅

碧昂斯与老公据台湾媒体报道,碧昂斯(Beyonce)和老公今夏将迎接双胞胎出世,夫妻俩趁着碧昂斯还没生,去大溪地庆祝结婚周年,顺便度“产前...

张杰《歌手》失利回应争议:我是歌手应该在舞台上

《歌手》总决赛完美落幕,通过500名大众评审现场投票,节目组将分数与上周播出的半决赛进行综合。

太委屈!岳云鹏“歌手”帮唱想牵手却被李健拒绝了

岳云鹏、李健中新网北京4月16日电(记者张曦)在刚刚落幕的《歌手》总决赛中,尽管李健没有取得《歌手》总决赛的冠军,但他和帮唱嘉宾岳云...

魏晨《旅程》实体唱片台湾发行 预售火爆

十年音乐旅程,相比以往专辑的酷帅、绅士或者调皮,这张专辑的音乐风格反而会更加平和,包括状态和唱歌的方式。

西野加奈推出新作《Pa》 计划5月3日发售

《Pa》是西野加奈的第30张单曲碟,其中同名主打歌《Pa》是某健康食品的广告宣传歌曲。

三金组合齐聚李玟《18》MV打造滋润心灵青春片

今天MV释出果真没有让大家失望,在短短几分钟内诠释了一个剧情丰富的青春故事。