首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
许志安在家不让郑秀文做家务 被催生露尴尬笑容

谈到郑秀文日前探望产后的谢安琪和女儿,许志安表示自己没去看宝宝,但见过好友苏永康的儿子。

Selina穿一字肩裙露烧伤疤痕 笑容满面超自信

任家萱(Selina)与任爸爸出席代言活动,她身着一字肩裙,手臂上的伤痕十分瞩目,但任家萱丝毫不介意。

叫板周杰伦?黄子韬个唱感谢保安大哥获称赞

黄子韬2017 PROMISE 巡回演唱会首轮—南京站的演出,在南京奥体中心体育馆举行。黄子韬上台开口第一句话就说,先感谢保安大哥,称保安大哥最辛苦!

向上向善好青年!张艺兴演唱《精忠报国》慷慨激昂

5月5日,网上关于张艺兴的一段视频疯传,视频中的张艺兴身穿一身帅气白色西装,在舞台上激情飞扬地演唱了一首《精忠报国》,惹来台下观众阵阵掌声。

赵雷演唱会被曝吐槽主办方:以后不会频繁演出

赵雷因一首《成都》而收获一批粉丝的赵雷,近日忙于各地的演唱会。而在沈阳的演唱会当中,赵雷被曝出吐槽主办方。

易烊千玺成丹麦旅游代言人 小王子碰撞童话王国

易烊千玺5月3日,北欧旅游局官方公布TFBOYS组合成员易烊千玺即将出任丹麦国家旅游形象代言人。

邓紫棋与粉丝作品合影 发博竟为喊话收图

邓紫棋中午发出一张自己与一张本人肖像画的合影,发博的频率之高引得粉丝欢呼。

为买浅水湾豪宅 阿娇被曝使出“浑身解数”

据香港媒体《苹果》报道,现年36岁的钟欣潼(阿娇)走过高山低谷,近年转战内地的她,对于理财有了自己的一套办法。

周杰伦录视频道歉:不应该这么冲动 说出这句话

周杰伦30日晚在西安举行“地表最强”演唱会,期间,目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢在地上,他连吼两次“你给我滚出去”。

薛之谦力挺周董:已道歉 别逮着点事就见缝插针

薛之谦认为很多人断章取义“黑”了周杰伦,并称赞杰伦是“真心诗人”,也提出周杰伦已道歉,希望好事者不要“逮着点事就见缝插针”。

黄子韬自称是漫画里走出来的男人:长得独一无二

黄子韬4月30日,黄子韬北京演唱会上,现场演唱《Underground King》《Promise》等多首歌曲,并演唱了周杰伦改编版的《安静》。

周杰伦为护歌迷怒吼保安:给我滚出去!我在跟你讲话

周杰伦据台湾媒体《东森新闻》5月1日报道,“周董”周杰伦30日晚间在内地西安举行“地表最强”演唱会,进行到歌迷点歌桥段,在台上的他,目...

蔡依林晒平板腹肌 “粉红色膝盖”成亮点

蔡依林据《东森新闻》报道,蔡依林除了在歌坛取得亮丽成绩外,近年来在时尚方面更有许多独到见解,俨然已成台湾潮流表率。

“林太太”秀恩爱 晒与林宥嘉合影却把他脸P掉了

丁文琪与林宥嘉4月30日,林宥嘉新婚妻子丁文琪在微博晒出一张两人合照,并发文:“终于上岸啦,可以用鼻子呼吸好开心!

暂别《新歌声》节目导师?汪峰工作室发文确认

4月28日,汪峰工作室发文确认暂别《新歌声》节目导师。此前,某网友在《中国新歌声》音乐总监刘卓微博下询问“刘老师,不知道中国新歌声还有没有汪峰老师呢?”

性感歌后变贤惠主妇?张咪现身独自逛家具商场

张咪近日被曝出现在北京某家具商场,独自购买家居用品,疑似装修新居的她连买配饰都亲力亲为似乎忘记自己性感歌后的身份却开启了贤惠主妇的模式。

心机boy萧敬腾晒合影 自己很帅对方却…

​近日,萧敬腾在忙碌的工作之余还在微博上晒出了与化妆师的合照,俩人反差的表情是整张照片的重点。

《烛光里的妈妈》歌词被擅改 词作者李春利维权

“如果所有人都想改就改,改完还署上自己的名字,那世界上就没有《烛光里的妈妈》这首歌了。”

锦荣与蔡依林分手后谈择偶 竟被粉丝如此吐槽…

蔡依林、锦荣据台湾媒体报道,锦荣身高1米9,日前受访时透露,希望未来的女伴可以长得高一点,让前女友蔡依林意外中枪。

让歌迷等了14年!朴树新唱片《猎户星座》终于要来了

4月27日下午,朴树经纪人通过微博公布了朴树时隔14年之后新唱片《猎户星座》的最新消息:“今天凌晨2:00,一张待产14年的唱片在张亚东和颜仲坤的帮忙下终于生出来了,在美国做最后的母带处理”。