首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
《歌手》新进歌手 “进击的女帝”张碧晨登台迎战

湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》,本周将迎来“新进歌手” 。新生代实力唱将张碧晨携张学友冷门金曲《时间有泪》登台挑战,与众多音乐大咖同台竞技。

林忆莲《歌手》终迎新突破:我改变是因为想改变

林忆莲从林忆莲出现在《歌手》的舞台开始,很多人就在等,等那个业内公认的能歌善舞、动静皆宜。

《歌手》林志炫侧田补位 谭晶惊艳反串迪玛希献“抖腿神曲”

作为节目中最坚定的“摇滚派”,狮子合唱团今晚毫无意外地选择了一首摇滚金曲《It "s my life》来释放摇滚炽焰。

首发歌手陷淘汰危机 张杰赵雷《歌手》大招连放

林忆莲《我最亲爱的》杠上杜丽莎《真的爱你》,狮子追忆青春岁月另类改编《你是我最深爱的人》。

音乐综艺节目频陷翻唱授权纠纷 折射国内版权乱象

“黑马”迪玛希在《歌手》舞台上翻唱维塔斯的歌曲被控侵权,虽然截至目前该事件前因后果并未明晰,不过其折射出的翻唱授权问题,再度引发公众关注。

二手玫瑰“千年”大秀即将来袭 四大看点全揭秘

别具“野心”的二手玫瑰欲将每年214情人节浪漫承包,打造成一年一度,不可复制的情人节现场品牌

鹿晗曝《Skin to skin》MV 营造迷幻梦境

鹿晗新碟《Xplore》的第二支MV《Skin to skin》正式上线,MV通过极度特写镜头和大幅色彩渲染情绪变化,意识流的表现形态极具艺术美感,镜头在鹿晗的极度特写和轻盈舞蹈中不断交织重叠,映射出激烈、混乱到最高峰的情绪变化,对主题进行了深化。

2017格莱美颁奖礼公布首批表演嘉宾

美国当地时间2月12日,第59届格莱美颁奖仪式将在洛杉矶举行,竞争最为激烈的综合类大奖的“年度最佳专辑奖”方面,碧昂斯,阿黛尔将与贾斯汀比伯,加拿大说唱歌手德雷克以及乡村音乐人斯特吉尔-辛普森竞争本项大奖。

张杰赴米兰为演唱会筹备 获意大利贝加莫省省长接见

张杰2017“我想”世界巡回演唱会于月初才刚刚启动,时隔十几日,张杰便不停歇地奔赴意大利米兰,为即将举办的意大利米兰站演唱会现场“踩点”。

59届格莱美提名出炉 阿黛尔&碧昂丝正面交锋

2017年第59届格莱美音乐奖提名名单在北京时间12月7日(当地时间6日)揭晓。总体来说,本届格莱美的提名中规中矩,近一年发过专辑的大牌都有斩获。

容祖儿情迷超级英雄 遇Iron Man变小鸟依人

率先亲临即将开幕的“铁甲奇侠飞行之旅”取景,投入迪斯尼乐园首次以香港作为游乐设施的故事背景的动感飞行新体验!

品冠深圳演唱会阿牛助阵 风格反差火花不断

近日,关于品冠现在,你在哪里?世界巡回演唱会深圳站的嘉宾人选,引起歌迷的热烈讨论,各种猜想与期待不断出现。最...

电音巨星Rødhåd首次来华 工体千人寒夜排队

。凌晨4点,在工体外上演了千人在寒夜中排队等待入场的“奇观”,同时也刷新了“灯笼”开业八年以来的单场观众人数记录,被电音界热议。

入围金马奖的季小薇,她的歌你一定听过

海报衔着金钥匙出生的窦靖童注定自带话题属性。这几天关于她的新闻是入围了第53届金马奖最佳原创电影歌曲,在本月26日举办的颁奖礼上,她将...

“致·爱”演唱会首款海报正式曝光 李荣浩加盟

I Do携手亚洲星光娱乐年末浪漫献礼,为情侣、为爱人定制一场专属于爱情的演唱会,众天后与实力唱将齐聚,用音乐为“爱”跨年。

2016全美音乐奖 众星出席星光璀璨

2016全美音乐奖 众星出席星光璀璨

玩过界!周笔畅获权威摄影大奖 将开摄影个展

周笔畅获《国家地理》华夏典藏奖11月14日,2016美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼在北京举行。

《仲夏夜之梦》致敬莎翁 林兆华潘斌龙再合作

《仲夏夜之梦》排练剧照之抢角色11月13日,林兆华导演的最新话剧《仲夏夜之梦》首次开放媒体探班。今年80岁的中国泰斗级话剧导演林兆华...

欧美一周:今年欧美乐坛最大“红人”是他们

双DJ组合并非突然空降,他们早先就显露出“大红”成色。

《假如我是罗大佑》抵沪 田馥甄戴佩妮等助阵

在著名音乐人袁惟仁的大力促成下,《假如我是罗大佑》巡回演唱会继北京站后于11月5日来到上海。