首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
音乐
陈奕迅否认8月上海开个唱 提醒大家勿上当

陈奕迅通过微博否认开演唱会,并提醒大众,“陈奕迅Another Eason’s Life”已于2016年10月在北京完成最终场,请勿上当。

刘若英自曝“这件事”压力过大:我人命一条

歌手刘若英目前在全球举办《我敢Renext》巡演,唱遍50个城市目前即将画下句点,对此歌迷大叹不舍纷纷留言加场,对此让刘若英内心百般挣扎,直呼每加一场都是项艰难挑战,不是随便在开玩笑。

男粉丝开窗大喊“我爱你” 周杰伦转发微博神回复

周杰伦据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,周杰伦14日移师重庆举行“地表最强”世界巡回演唱会,当晚吸引4万歌迷前往朝圣。有粉丝演唱会...

陈伟霆为mv拍摄“拼命” 没有保护徒手爬楼

5月10日陈伟霆拍摄新mv的一组花絮视频曝光。陈伟霆为拍摄MV中镜头,在没有任何保护措施下,不顾危险爬到顶楼。

罗志祥晒照抱怨工作忙 贴心唤粉丝吃晚饭

5月10日晚,罗志祥发博晒照,照片中的他不是正对镜头捂脸就是背对镜头比手势,意味不明。

邓紫棋懒理新恋情传闻 认真工作操刀新歌

香港歌手邓紫棋4月被拍到与造型师Mark Ngai的牵手照,当时她并没有直接否认,只用“把我的腿拍得太粗了!”转移话题。

梁咏琪有意再造人 与杨采妮分享喂母乳心得

梁咏琪(GiGi)5月10日出席活动时,透露母亲节会带爱女Sofia去探望初为人母的好姐妹杨采妮。

范玮琪随身携带黑人亲笔情书13年 当护身符一样

范玮琪和黑人(陈建州)的爱情从2000年开始长跑10多年,黑人对她展开猛烈追求,终于抱得美人归。

遭吉他手“突袭”裆部 罗志祥紧张直呼:要干嘛

罗志祥据台湾媒体报道,艺人罗志祥谈吐幽默诙谐,平时喜欢在脸书分享各种新奇的趣事,经常把粉丝逗得哈哈大笑。

张杰世界巡演洛杉矶首站起航 全新曲目回馈北美歌迷

洛杉矶当地时间2017年5月7日晚20:15,华语乐坛实力唱将张杰2017“我想”世界巡演漂洋过海、登陆洛杉矶杜比剧院。

李健加盟尖叫之夜演唱会 网友喊话请唱《向往》

“尖叫之夜”演唱会首场将定于5月20日在大连大麦体育文化中心开唱,嘉宾队伍中就有李健。

94年娇妻已怀孕?张玮婚礼电子请柬现奶瓶

电子请柬曝光凤凰网娱乐讯 张玮和94年娇妻杨烨将于6月2日在巴厘岛举办婚礼,张玮婚礼电子请柬正式曝光。

郎朗也放飞自我?一言不合就在钢琴课上秀表情包

日前,郎朗在其个人社交平台晒出一段视频,将自己的钢琴课带到了大自然中。但是让网友们注意到的不是他的钢琴课,而是他的表情包。

金莎为菩提树浇水祈福 亲吻树干神情温柔(图)

金莎亲吻大树5月7日,金莎发博写到:“南海妙金山的菩提树星罗棋布,初次在这里供养了一棵菩提树。

蔡国庆最"出彩"作品是庆庆 感谢妻子是好母亲

母亲节将至,蔡国庆近日在节目发布会为天下的母亲们送上祝福,他盛赞妻子与儿子庆庆,称庆庆是自己最“出彩”的作品,更现场感谢妻子,“是非常好的母亲”。

《好声音》张玮6月巴厘岛举行婚礼 粉红喜帖曝光

张玮和妻子结婚照凤凰网娱乐讯 5月7日,朋友圈有人晒出张玮和娇妻杨烨的婚礼喜帖及伴手礼。张玮是第一季《中国好声音》的学员,其女友也是...

欧阳娜娜出道3年收入破2千万靠这个? 母亲佩服不已

欧阳娜娜据台湾媒体《东森新闻》5月7日报道,女星欧阳娜娜专心投入演艺事业后,陆续在电影、电视剧、综艺上皆有演出,人气节节攀升。

Selina喊话Ella:怎么这么坐月子 还做些荒唐事

Selina喊话Ella据台湾媒体《东森新闻》5月7日报道,Selina与任爸6日担任某品牌代言人,父女俩的互动逗得现场笑声不断,任爸还与粉丝比赛骑...

黄子韬演唱会现场换裤子若隐若现 惹疯女粉丝

在演唱会舞台上不少明星都做过一些疯狂的举动,当众脱衣服什么也不罕见,这看似“不雅”的动作,对于台下的粉丝来说,却是大大的福利。

放飞自我!29岁阿黛尔顶白发画抬头纹秒变老妇

英国“铁肺”歌后阿黛尔(Adele)5日度过29岁生日,身为英国最有钱的女歌手,她并没有开趴大肆庆祝,而是扮起英国肥皂剧的碎念老妇角色,“偶像包袱”依旧不在她的字典里!