首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
黑色幽默喜剧《一路惊奇》筹拍 演员赵毅首执导筒

网易娱乐8月9日报道日前,黑色幽默喜剧片《一路惊奇》剧本已通过广电总局审核,正式立项。

李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

据台湾媒体报道,李冰冰在新片《巨齿鲨》必须长时间泡在冰冷的海水中拍戏,就连杰森斯坦森也要佩服她的意志力:“看见她的努力,你会明白为什么她会在亚洲众多女明星中脱颖而出。”

《延禧攻略》有多火?官方"加更"TVB改档"抢播"

昨日官方宣布,从本周起“加更”回馈剧迷。而从昨日开始,该剧也登陆TVB播出,据了解接下来还将在台湾播出。

《小偷家族》内地开画 首周末票房突破5000万

由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演的电影《小偷家族》正在全国各大院线火热献映中。

《延禧》尔晴怀孕了但不是傅恒的 网友这样评论

没想到完婚后听到她怀孕了,反应不是欣喜而是震怒,因为被戴了绿帽,“尔晴怀孕了,不是傅恒的”上了热搜。

《爱情公寓》庆开机十周年 众主创上演回忆杀

8月5日,适逢电视剧开机十周年、开播九周年,电影《爱情公寓》在上海举行十年庆生会,回忆爱情公寓走过的十年时光。

美剧也要拍中国故事了 新剧将聚焦香港豪门

该剧将由关担任联合编剧和联合主创,主角是香港一个最有影响力、最有势力的家族,和其旗下的商业帝国。

《延禧攻略》秦岚剧中撒鸡汤 网友庆富察皇后有喜凑奶粉钱

电视剧《延禧攻略》持续热播,秦岚饰演的富察皇后端庄温婉,高度还原历史人物原型,她的身上总有一股岁月缱绻,温柔静好的气质,深入大众喜爱,圈粉无数。

林静《扶摇》被誉“戏精”身份逆转角色百变

网台热播古装大剧《扶摇》,现已步入“璇玑国”篇章,伴随着璇玑大幕的磅礴开启,万众期待的古典女神林静也终于“千呼万唤始出来”。

《法医秦明2》结局 刘冬沁惊险救下“清道夫”揭开真相

揭开“清道夫”案件真相的时候,刘冬沁冷静的语气中透露着隐忍,清澈的目光中透露着坚强,身上时刻都散发着秦明身为一名法医工作者正义与理智的角色特性。

《妈妈咪呀2》今日上映 众巨星十年后欢乐重聚

《妈妈咪呀2》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,已于今日正式登陆内地各大院线。

《碟中谍6》曝热血重燃特辑 系列惊险瞬间回顾

今日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》曝光“热血重燃”版特辑,视频集合了阿汤哥在前五部中劲爆刺激的惊险瞬间。

《一出好戏》深圳东莞团建 黄渤王宝强王迅互怼

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。

《悲伤逆流成河》曝"如果美好"海报 聚焦校园霸凌

近日,由北京光线影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司、上海最世文化发展有限公司出品,霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品的青春电影《悲伤逆流成河》发布“如果美好”版海报。

《巨齿鲨》发布人物海报 杰森·斯坦森李冰冰开启犀利“眼神

由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。

《西虹市首富》藏彩蛋 沈腾身价十亿发型似王思聪

细心的网友发现,这个发型竟然和王思聪同款,影片隐藏的这个彩蛋可以说很巧妙了。

《摩天营救》票房近6亿 巨石强森成新好男人标杆

人物方面, “巨石“强森此次不再是无敌的,首次塑造好莱坞“弱势英雄”角色,饰演一位肢体障碍人士。

《热血高校》第二季开播 赵粤辞任柔道社经理

赵粤饰演的高冷学姐林涧的感情线逐渐明朗,林涧鼓起勇气向暗恋多年的云青表白,却惨遭拒绝。于是她伤心买醉,还差点被人调戏,令网友大呼心疼。

《神奇动物》曝中国神奇动物特辑 J.K.罗琳现身揭秘起源

由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》近日在圣迭戈动漫展上曝光了超长预告片。

鞠婧祎领跑甜爽剧 《芸汐传》上线30天播放量破20亿

据某平台数据显示,由鞠婧祎领衔主演的夏日甜爽古装剧《芸汐传》上线30天,单平台播放量正式突破20亿。