首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
孙珍妮《星星美人鱼》夺冠 新一代星女郎诞生?

在喜剧综艺节目《星星美人鱼》中,空降选手SNH48孙珍妮自始至终饱受着争议,她直言自己作为一个插班生压力很大,但她的目标仍然明确。

《大脑》何猷君退赛被指输不起 本人出面回应

何猷君是赌王何鸿燊的四房儿子,爸爸身价高达台币3000亿(约人民币644亿),他日前上节目《最强大脑》,展现超高智商,圈粉无数,没想到近来却因为不慎在浴室摔倒受伤,无预警宣布退赛。

鞠婧祎首部民国戏杀青 打戏连连被“虐”惨

8日,正在拍摄《请赐我一双翅膀》的鞠婧祎在横店圆满杀青,自去年10月开机,历经4个多月紧锣密鼓的日夜拍摄。

冯绍峰赵丽颖同场互动少 郭富城代回绯闻“当然真的”

绯闻情侣冯绍峰赵丽颖虽同场却互动很少,冯绍峰还被问到和赵丽颖的绯闻,其一反耍宝模样,尴尬地表示不想回答。

王宝强未受离婚案影响 叼玫瑰遭陈思诚公主抱

王宝强离婚案开庭后马不停蹄现身上海为新片宣传,身着“探案服”内穿针织毛衣,腰间似系围巾玩转新时尚,嘴叼玫瑰遭陈思诚公主抱。

高圆圆包场支持赵又廷新片 看到老公吻戏笑出声

高圆圆拥有甜美外型、清新气质,2014年嫁给小4岁男星赵又廷,婚后鲜少在荧幕前露脸。她近日包场观看新片《南极之恋》,以行动支持老公。

《祖宗十九代》特辑海报双发 郭德纲范冰冰“洞房”

早在电影拍摄期,《祖宗十九代》就获得不少关注,观众对郭德纲这部真正意义上的导演处女作十分期待。

昆汀回应《杀死比尔》撞车事故 支持瑟曼怼哈维

昆汀·塔伦蒂诺回应乌玛·瑟曼在《杀死比尔》片场的事故,和在片中亲自上阵“锁喉”瑟曼而引发的争议,以及瑟曼对韦恩斯坦的指控,表示自己说出了真相感觉良好。

《请赐我一双翅膀》媒体探班 鞠婧祎称非常怀念舞台

鞠婧祎、炎亚纶主演,赖水清导演执导的民国悬疑大戏《请赐我一双翅膀》在横店举行了媒体探班活动。

孙珍妮挑战《小时代》经典片段 获周一围大力称赞

喜剧综艺《星星美人鱼》的第七期精彩升级,本期的临时馆长是有“佛系演员”之称的周一围,他一出场便宣布此次的主题——戏精的诞生。

鹿晗关晓彤首次同台组合吃鸡 打情骂俏被惨虐

有网友曝出鹿晗关晓彤参加某次活动组合吃鸡的视频。游戏开始前两人便有说有笑,打情骂俏也是不要太甜。

张艺兴balance是练出来的!录影空档角落独自跳舞

大陆艺人张艺兴以韩团EXO出道,近日受邀担任选秀节目《偶像练习生》的全民制作人,也是节目导师群的代表。

发通稿踩靳东?江疏影澄清:没有靳东不会参演

1月28日,有网友整理了近日网上流传的一篇通稿《如果男主不是靳东,江疏影这部恋爱先生一定会更火的》,暗指文章中有多处类似“靳东总是有点不对劲”。

娄烨新片释出片场照 巩俐现身拍摄布景年代感十足

娄烨新片《兰心大剧院》于去年12月在上海低调开机,近日,影片片场照释出。

二丫透露《权力的游戏》最终季将于2019年4月播出

《冰与火之歌》将会在12月杀青,将会用4个月的时间来完成后制、剪接等工作,所以播出的确切日期将会是在2019年4月。

《移动迷宫》女主自曝12岁被性侵:凶手受家族保护

卡雅也加入行列,自曝12岁时遭到侵害,对方却备受家庭成员保护,让她埋藏阴影13年。

北京3家影院虚报瞒报票房 被处5万元以上行政处罚

据北京市文化市场行政执法总队通报,2017年北京3家影院存在偷、漏、瞒报票房收入的行为,被处以5万元以上的行政处罚。

扒一扒范丞丞出道综艺:涉抄袭韩综 幕后大佬被传是韩庚

一波强势综艺来袭,范冰冰弟弟范丞丞借助《偶像练习生》综艺首秀正式出道。说道这个节目,基本一直靠范冰冰和范丞丞的人气和话题在撑。

陈妍希为演邓丽君练歌?制片方:演员导演均未确定

有消息称陈妍希、何润东将出演电视剧《邓丽君》,其中,陈妍希将出演这位家喻户晓的歌手,导演则由热播剧《那年花开月正圆》导演丁黑担任。

张艺兴回忆做练习生哭了:120人选12个很煎熬

在1月26日晚播出的《偶像练习生》中,“全民制作人代表”张艺兴带着节目中的选手一起看了一段关于练习生的视频,不仅选手们忍不住哭了。