首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
广电张宏森力挺《建军大业》:鲜肉是中国电影接班人

张宏森回忆起《建国大业》《建党伟业》“建国”三部曲的前两部的往事,称“2009年我在UME影城看到《建国大业》观众排长队买晚上十点的电影票时我哭了”。他也提到了《建军大业》从立意到拍摄的种种经历。

《建军大业》为主旋律电影正名 满意度88.8分

作为纪念中国人民解放军建军90周年献礼巨制的《建军大业》和另一部军事题材影片《战狼2》全面引爆了征程过半的2017年暑期档。

刘循子墨尝试转型 《建军大业》热映获赞

由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,汇集众多演员联袂出演的“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》,正在全国热映。

活久见!周冬雨窦靖童马思纯“三角”同框搞事情

马思纯、周冬雨、窦靖童齐齐现身《快本》舞台。众所周知“三姐妹”私交甚密,粉丝常目击到三人亲密地逛街聚餐,这也是她们首次合体出现在综艺节目之中。

钱迪迪《寻人大师3》变网瘾少女 冷暖cp进展神速

由新晋小花钱迪迪与胡耘豪、钟镇涛、何花、付嘉联袂主演的治愈推理超级网剧《寻人大师》自播出以来,凭借新颖亮眼的题材和看点十足的剧情获得了众多观众的流量与掌声。

《寻人大师》收官之季终开启 生死直播唤醒冷漠人心

“网剧一哥”白一骢担任总监制、总编剧的网生话题剧《寻人大师》剧集再更新,于本周三、周四带来了全新的治愈故事。作为该剧的收官之季,《寻人大师》第三季将在剧情上延续过往故事中的正能量,将走心寻人之路进行到底。

邓紫棋变身“行走的CD” 嘉宾《年代秀》聊生意经

节目现场,邓紫棋即兴献唱了一曲新歌《光年之外》,让节目秒变演唱会。变身行走的CD,歌迷现场“求飞吻”。

《新歌声》学员花式拼CP 周杰伦陈奕迅不甘落后

所谓“不是冤家不聚头”,《中国新歌声》第二季先导片中就互相放狠话的“周迅CP”果然“不负众望”,在已经播出的两期节目中怼出了无数精彩看点。本是为争夺学员丰满各自战队羽翼的“死对头”,在粉丝们眼中却成为“天雷勾地火”的CP档。

《上阵父子兵》第二站开播 知心姐姐柳岩走马上任

在内蒙古锡林郭勒拍摄的山东卫视原创综艺节目《上阵父子兵》第二站,将于本周六晚9:20在山东卫视黄金档播出。

《豆福传》今日上映 全国欢乐模式正式开始

《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安的故事,脱胎于“刘安做豆腐,因错而成”的传统典故,讲述了主人公“豆福”由一颗豆子幻化成人形,克服重重困难,坚持修仙梦想的故事。

《开心剧乐部》包贝尔变身服务员 郭京飞被套路

7月29日(周六)20:30,浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第四期节目将准时播出。本期节目,飞行嘉宾包贝尔、包文婧夫妻档合力对阵独自前来的郭京飞。

《大耳朵图图》沪语版首映礼 名嘴主创齐聚欢乐十足

今日,在上海百美汇影城举行了《大耳朵图图之美食狂想曲》沪语版首映礼,上海美术电影制片厂有限公司艺术总监、一级导演、上影大耳朵图图公司艺术总监及总导演速达出席活动、著名主持人、《大耳朵图图之美食狂想曲》沪语版配音演员曹可凡和金炜、著名主持人贝贝在现场用上海话与大小朋友互动、做游戏,现场充满了孩子们的欢笑声。

《战狼2》吴刚:中国欠缺好看的主旋律电影

镜头前身穿黑白花色衬衣的吴刚,早已没了《人民的名义》里的老干部范儿,他和吴京在《战狼2》里组成了战斗力极强的“军人cp”,互相把后背交给对方,与邪恶势力直接上演了一场炫酷摇滚的真人版Cs。

雷佳音“渣男”变精英 薛甄珠再演麻辣岳母

新晋男神雷佳音担纲主演的都市职场话题剧未映先火,网友纷纷对雷佳音本色出演幽默风趣的职场精英抱以极高的期待。

男星拍戏受伤缝11针被冷处理 发文揭台剧黑幕

艺人李沛旭先前拍剧挂彩,缝了11针,因而感叹台剧拍摄环境不佳,自己受伤还被电视台冷处理,之后甚至缺席杀青酒,表达“无言的抗议”。

《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日上映 霸气不可挡

近日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》正式宣布9月8日全国公映。

《战狼2》4小时票房9741万 口碑票房双纪录

7月27日晚8点01分,电影《战狼2》正式全国上映。4小时内横扫9741万票房,上座率更飙至59.1%,彻底点燃了暑期档。

张绍刚现场对战诞池组合 “吐槽铁三角”引猜测

曾经被网友评为《吐槽大会》“钉子户”的李诞池子张绍刚,近日被爆又凑在一起录制了一档全新节目《脱口秀大会》。

曹云金录节目曝“潜规则”往事 回应豪宅传闻

曹云金做客最新一期优酷《举杯呵呵喝》,新恋情刚曝光不久的他,竟在节目自曝与某女演员不为人知的“过往”。

欧豪饰演叶挺遭质疑 粉丝力挺呼吁维护偶像要理智

7月27日下午两点正式公映的电影《建军大业》近日遭受叶挺后人质疑选角,叶挺的孙子、导演叶大鹰在微博公开表达了对电影《建军大业》的不满,并称扮演爷爷叶挺的青年演员欧豪“女里女气”。