首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
影视
官宣!袁泉出演徐峥《囧妈》女主 已定档大年初一

袁泉招牌干练造型十分洒脱,作为徐峥“囧系列”的第三部作品,《囧妈》将丰富女性视角,探讨家庭关系。

《诛仙Ⅰ》路演 肖战首度担任银幕男主直言忐忑

电影《诛仙Ⅰ》是肖战首次担任男主角的大银幕作品,在9月8日的苏州群访中,主演肖战对电影中张小凡的成长蜕变、人物内心及拍摄时的幕后故事等都一一做出了解答。

《只有峨眉山》全球公演 打造“戏剧幻城”引领戏剧国潮

《只有峨眉山》是在峨眉山山脚打造的一座“戏剧幻城”,通过“云之上”“云之中”“云之下”三大有机融合的剧场,共同呈现峨眉山自然人文的极致之美以及中国文化的独特魅力。

确认引进!电影《初恋这首情歌》用音乐诠释青春

由爱尔兰著名导演约翰·卡尼执导,福迪亚·瓦尔什-匹罗、露西·宝通、杰克·莱诺、马克·麦克肯纳、艾丹·吉伦等主演的音乐爱情电影《初恋这首情歌》确认引进内地。

《中国机长》发布临危无惧版角色海报

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。

《诛仙Ⅰ》曝IMAX海报 肖战首挑大梁触电银幕

《诛仙Ⅰ》改编自萧鼎同名经典小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法宝“烧火棍”,从而卷入正邪纷争的故事。

《哪吒》位列中国电影票房榜第二 光线分成逾10亿

8月31日下午,据猫眼专业版票房数据显示,电影《哪吒之魔童降世》票房超过《流浪地球》的46.5481亿,位列中国电影票房榜第二。其中提及,7月26日才上映的《哪吒》的票房收益尚未计入光线传媒的2019半年报。

电影《古田军号》主创重回母校 获中戏新生好评

由陈力导演执导,胡兵、王仁君、王志飞、刘智扬、张一山、孙维民、董玥共同出演的庆祝建国70周年重点献礼影片《古田军号》正在全国热映中。

金马奖再受重创 大陆电影退出后赞助商也跑光

前国民党“立委”吴育升则痛批,民进党当局和“台独分子”的介入,让岛内电影人的梦想付之东流,也将使台湾影视产业呈现“骨牌效应”,“每况愈下。

《速度与激情:特别行动》硬核改装卡车"钓飞机"

作为全球大热系列电影《速度与激情》的最新力作,《速度与激情:特别行动》的动作水准得到了全方位提升。

《小欢喜》李庚希感谢“英子”诠释中国孩子压力

目前,该剧累计观看人数接近65万,位列YouTube同期现代华语剧集均流量第一,同期在播华语剧单日播放量第一。

谢飞出任第三届平遥国际电影展青年导师

第三届平遥电影展还将举办谢飞大师班,届时,他将与电影创作者和观众一起探讨青年电影人的成长与培养路径。

漫威“勇度”加入《速激9》 网友调侃:光头宇宙

《速度与激情9》由《速度与激情》系列第3部至第6部导演林诣彬执导。

《甲方乙方2》制片人回应质疑:我们有完整版权

对于网友“碰瓷儿、冒名”等说法,《甲方乙方2》总制片人宗珊回应,“我们拥有完整的版权,拍的是一部走心的喜剧。

2019体育电影周分享会 视障人士专场观影成亮点

除了视障人士专场观影,电影周期间还组织了经国际奥委会授权的冬奥会及冬残奥会官方电影展映、小记者团观影等活动,营造冬奥氛围、弘扬奥林匹克精神。

勇救128人 《中国机长》张涵予挑战英雄机长压力大

作为娱乐圈公认的硬汉代表,张涵予曾拍摄《湄公河行动》《红海行动》《集结号》等多部代表作品,并塑造出诸多各具特色的硬汉形象,此次曝光出演英雄机长,张涵予收获一众好评。

奥斯卡最佳纪录长片首登中国 《徒手攀岩》定档9.6

亚历克斯·霍诺德是无保护、无辅助、单人徒手攻克酋长岩的全球第一人,这一壮举堪称“攀岩界的登月之举”。

导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死

虽然导演罗素兄弟时常大方分享创作过程中不同版本的故事,然而他们过去只有提及本来考虑如同漫画的结局。

《长安十二时辰》引现象级破圈 "一发千钧"海报曝光

“一发千钧”人物海报发布不久,“光影特辑”也诚意上线,为观众揭秘了剧集如何确保十二个时辰中每个场景的光照都能遵循时间规律和谐统一。

韩国确认翻拍电影《七月与安生》金多美出演女主

本片女主角周冬雨、马思纯一起获得第53届金马奖最佳女主角奖,在第36届香港电影金像奖上获得最多的12项提名,于2016年9月14日上映。