首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
2018国庆档电影票房19亿收官 口碑效应越发明显

2018年国庆档票房以19亿元收官,同比去年下降22.85%,口碑效应成为这个国庆档最值得关注的话题。北京晨报10月9日报道,2017年国庆档七天电影票房达到24.11亿 元,2018年这是个数字缩水了5亿多元、国庆档以19亿元收官,同比下降22.85%。

《王子变青蛙》被证实翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

新版《王子变青蛙》的备案公开,预计从2018年11月开始拍摄,为期六个月,最后制作成总长36集的节目。

《邪不压正》代表中国内地角逐奥斯卡最佳外语片

据《好莱坞报道者》、Indiewire等多家外媒报道:中国内地选送了姜文执导的《邪不压正》参与明年奥斯卡“最佳外语片”角逐。

汪峰盛赞章子怡演技:又进入了另一个更高的境界

在这样的心态下看完这部只有十分钟左右的短片,但真的被深深的打动和震撼。这次老婆的表演造诣是我看到她所有角色里最棒的。

《如懿传》乾隆太"渣" 霍建华失控周迅面前痛哭

据台湾媒体报道,艺人霍建华在《如懿传》饰演乾隆皇帝,因为个性多疑,又容易对新的女人动情,让周迅饰演的如懿饱受委屈,气得许多观众痛骂“渣男”。

夫妻档演戏增进感情?邓超孙俪:不吵架就很好了

孙俪坦言,其实很夫妻档并非像外人想象得那么理想化,“(跟邓超)不吵架就已经很好了”。

金马提名《影》12项领跑 徐峥邓超周迅孙俪争帝后(附名单)

第55届金马奖提名揭晓,《影》获包括最佳剧情长片、导演、男主角、女主角等12项提名领跑。

金马新力量!彭昱畅、张子枫“兄妹档”双双入围

来自内地的两位鲜肉小花格外惹眼,彭昱畅凭借胡波遗作《大象席地而坐》入围最佳男主角,张子枫则凭借岩井俊二新片《你好,之华》入围最佳女配角。

《2018中国戏曲大会》国庆期间点亮荧屏

2018年《中国戏曲大会》强势回归,将于10月2日至10月8日每晚19:30在中央电视台戏曲频道首播,次日8:26重播。

十一观影指南:张艺谋玩古风 开心麻花成大热

眼见暑期档硝烟刚刚散去,国庆档影片已强势来袭。2018国庆档热闹拥挤,十余部作品形成竞争之势。

10月荧屏红旗飘 黄轩baby黄晓明等演绎中国式创业

十月祖国母亲过生日,又恰逢改革开放40周年这个特殊时间点,荧屏全线飘红。来来,感受一波中国式创业故事的百花齐放!

《如懿传》嘉贵妃凄凉离世 张钧甯微博调侃辛芷蕾

《如懿传》心狠手辣的嘉贵妃“金玉妍”辛芷蕾,在第64集终于黯然离世,28日在网络上掀起热议。

国庆综艺劲歌热舞大咖云集新舞林 好声音总决赛

今年国庆期间综艺节目亮点多,王俊凯、章子怡、吴亦凡、周杰伦、邓伦、潘玮柏、宁静、鞠婧祎……各路大咖齐聚综艺共度国庆。

周杰伦或明年发新专辑 李易峰郭艾伦官方默认"CP"

这就是灌篮》半决赛录制在即,易建联代替林书豪成J-TEAM新领队,李易峰与郭艾伦官方默认“CP”;周杰伦称新专辑或明年会发布。

陈伟霆成浙卫最惨男主 落水失忆车祸一个都不少!

胡蓉审问侯四海(任正斌饰)严重超时,上级认为胡蓉私人感情过多,需要退出调查小组。

12家影院只有3家同意 电影票"退改签"遭遇落地难

近日,中国电影发行放映协会发布通知,要求影院支持“退改签”。然而记者走访河南郑州多家影院,发现“退改签”并未落地实施。

港版《延禧》有番外?皇后秦岚终于亲自赐死尔晴

《延禧攻略》剧组前往香港宣传,主创上演一幕《延禧》结局搞笑延续篇,“皇后”秦岚赐死“尔晴”苏青、劝“娴妃”佘诗曼要善良。

香港派《红海行动》角逐奥斯卡 林超贤称始料不及

香港电影制片家协会昨天隆重宣布,《红海行动》将会代表香港,提名角逐第91届奥斯卡“最佳外语片”!

《中华小当家》被指抄袭《花千骨》 网友:照着描!

网友晒出对比图,直指某一幕跟电视剧《花千骨》画面极为雷同,人物服装、姿势、剑的花纹几乎都差不多,疑似是直接“照着描图”。

张艺谋致谢《影》幕后者:作品是共同的汗水结晶

据悉,由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的动作剧情电影《影》,预售已全面开启。