首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
电影《战狼2》被选角逐奥斯卡 票房达56.73亿

近日,《战狼2》被选定代表中国内地影片角逐第90届奥斯卡最佳外语片提名,由吴京自导自演的动作片《战狼2》目前累计票房已达56.73亿。

好莱坞性丑闻:韦恩斯坦被奥斯卡组委会除名

据纽约时报消息,好莱坞金牌制片人哈维·韦恩斯坦的性骚扰丑闻持续发酵,好莱坞的实际管理机构——电影艺术与科学学院于当地时间14日通过了“立即驱逐”哈维·韦恩斯坦的决定。

《正义联盟》定档11月17日 五位DC超级英雄将合体

这部电影由扎克·施耐德执导,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登加盟后期部分工作,两位超级英雄电影名导首度联合,这些消息都让粉丝无比期待。从故事情节上看,《正义联盟》承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,神奇女侠与超人、蝙蝠侠一起大战反派之后,一场浩劫得以挽救,但等待他们的,还有更大的责任与任务。

周杰伦新片停拍!萧敬腾白演3月损失近五千万

萧敬腾签约时预计拍摄40天,现在双方都有意让作品更完美,且电影没有上档压力,10日也还会和导演开会讨论档期。”萧敬腾经纪人Summer则透露上述是“前剧组”的回应,再曝出该片导演已经被撤换。

烂番茄新鲜度100% 《天才枪手》这部神片来了

这部几乎每个电影类公众号都夸过红透半边天的《天才枪手》,就是带着震撼所有人的使命来的……

国庆档电影票房首次突破20亿 前七天票房23.8亿

国庆长假恰逢中秋,8天长假为电影市场带来了久违的热度。数据显示,这个“超级国庆档”全国总票房达到26亿,这也是国庆档票房首次突破20亿大关。其中,前七天票房为23.8亿,将前年的国庆档票房历史纪录(18.63亿)大幅提升了近三成。

《旋风女队》举行首映仪式 改编自琼中女足故事

少年儿童励志电影《旋风女队》9日下午在海口举行海南地区的首映仪式。该影片以海南琼中女足的励志故事为原型改编,影片风格轻松活泼并充满正能量。

杨祐宁出席《捉妖记2》电影展 重聚胡巴合体卖萌

昨日,杨祐宁携手胡巴拉开了电影展的序幕,重回“故地”心情不错的他,更是玩性大发与胡巴频频互动。据悉,由许诚毅执导,杨祐宁搭档白百何、井柏然、梁朝伟、李宇春主演的电影《捉妖记2》将于明年大年初一(2月16日)上映。

《空天猎》持续热映军迷点赞李晨导演处女作

由李晨执导并主演的中国首部现代空军空战题材电影《空天猎》正在全国热映,影片一经上映便受到全国观众和军迷们的广泛好评与认可。

《王牌特工2》特辑揭秘幕后 蛋蛋高空坠落坚持实拍

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“命悬一线”版特辑,特辑不仅曝光了绝美雪景、“脸叔”“跑偏”、高山缆车惊险坠落等戏份,更有导演马修·沃恩、“蛋蛋”塔隆·埃格顿、铁臂男查理现身说法,揭秘幕后花絮,吐露心声。

《羞羞的铁拳》发双导演特辑 宋阳讲戏用头砸桌子

开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映9天,票房已突破14亿。今日,片方曝光一款“导演特辑”,揭开两位导演——宋阳导演和张吃鱼导演幕后的故事。”除了工作时的一丝不苟,两位导演在片场的互动画面也很温馨逗趣,宋阳在片场教张吃鱼吹口哨,十分有爱。

大片欠奉喜剧领跑 《羞羞的铁拳》国庆档赢家

而《英伦对决》更是涉及到复杂历史背景、国际关系的反恐题材电影,成龙一改搞笑形象,令老影迷也感到惊喜。

《王牌特工2:黄金圈》曝"纸上特工"创意视频

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“纸上特工”创意视频,这支由国外博主serene(@saggyarmpit)制作的视频,将精彩的漫画折纸方式和动感热烈的配乐完美结合。

《产科男生》今日开机 爱情喜剧取景桂林美景

由著名制片人刘鸿先生担任总制片人,刘君君、廖建新、陆以宸担任制片人,梁立新执导,罗翔、苏小妹、陈美行、范范、马征、严仁鲜、李沛霖、张佳浩、孙峰苑、晏妮等颜值实力兼具的青年演员主演,爱情喜剧《产科男生》今日于桂林正式开机。

《何日君再来》郭月亮相圣塞巴斯蒂安电影节

西班牙当地时间9月26日,作为第65届圣塞巴斯蒂安国际电影节唯一一部入围竞赛单元的中国内地作品--电影《何日君再来》于电影节主会场库塞尔音乐厅和会议中心举行了世界首映,可以容纳625位观众的放映厅座无虚席。导演王飞飞,主演郭月,刘政凯出席首映仪式,并与现场观众进行交流。

对话甄子丹:这次我和刘德华不许王晶再拍烂片

采访甄子丹[微博]那会儿还没有开放媒体看片,我们并不知道影片的成色到底如何。不过,对于任何成长于香港电影繁盛的80年代的人来说,跛豪+雷洛两大经典IP集合,外加甄子丹+刘德华首次合体共演,都不可能不期待吧。稍微让人疑虑的,可能就是“导演王晶[微博]”了。

《缝纫机乐队》热映 代乐乐高能饰演摇滚辣妈

由大鹏导演的《缝纫机乐队》9月29日国庆档正式上映,这部由各路大咖合力打造的喜剧电影,将继续《煎饼侠》的平民喜剧路线,继续拯救不开心。代乐乐倾情加盟该片,她饰演跆拳道高手李美艳,并贡献全程高能的喜剧表演,堪称“摇滚辣妈”。

造谣《芳华》撤档为炒作 营销号发声明道歉

9月27日,华谊兄弟电影上传“娱评圈内外”的致歉声明,呼吁各界引以为戒,不要传播不实消息,并停止对电影《芳华》的恶意猜测。

《纯洁心灵》上映5天撤档 曾痛批豆瓣评分低

26日,饱受争议的国产片《纯洁心灵·逐梦演艺圈》宣布撤档。今日截至目前,《纯洁心灵·逐梦演艺圈》单日票房尚未达到5万,即使不撤档,该片票房也不会有大的增长。

《芳华》改档是炒作?华谊兄弟声明:恶意揣测

其中谎称采访到了广电总局审查员赵葆华先生.并称《芳华》改档属于片方炒作行为。赵葆华先生本人已经公开表明“从未就此事接受采访”,原文如下:“媒体人不要造谣,不要以此上位提高关注度。