首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
影视
准备相当充分!李斯丹妮带剧本杀秘籍录节目

准备相当充分!李斯丹妮带剧本杀秘籍录节目

《大决战》开播引热议 4版蒋介石对比谁才是真正的影史最佳?

6月25日,献礼剧《大决战》央视一套上线,一经播出好评如潮,连续3天收视率破1,在网上掀起了一波又一波的讨论热潮。

《革命者》聚焦李大钊革命生平 22城开启主题观影

电影《革命者》于6月26日-27日,在全国22所城市开启限量超前党员主题观影。

00后还看湖南卫视吗?

前不久,河南卫视端午晚会再度引起热议,地方卫视再一次成为了讨论的热点之一。

奥利维亚·德容格加盟《楼梯》饰演女主亲生女儿

北京时间6月28日消息,据外国媒体报道,奥利维亚·德容格(《奇异镇》《青年莎士比亚》) 加盟限定剧《楼梯》,饰演女主的亲生女儿凯特琳·阿特沃特

《叛逆者》和《风筝》 谁是国产谍战剧新的天花板?

《叛逆者》赢到了最后。随着这部热剧收官,开放式结局在网络上掀起了不小的讨论声量。

吴宣仪回应被粉丝要求学欧阳娜娜拍照手法

6月27日,在新一期《让生活好看》节目中,吴宣仪看粉丝私信,连着三条都是“不要再用奇奇怪怪的美颜滤镜”瞬间把她整懵了。

一集飚上9.8分 今年的剧王是它了

去年,一部来自韩国的医疗剧就火遍了亚洲。至今,它在豆瓣上已经获得了超16万人评价,评分仍然高达9.5。

59岁周星驰的星女郎往事:捧不红的林允,忘不了的张柏芝

周星驰59岁,记得为他庆生的,还是只有张柏芝、林允和鄂靖文。

《中国新说唱》突然官宣!热狗、潘玮柏回来了!

终于来了。许久未见的《中国新说唱》官宣了最新消息。表示节目还在,只是节目IP升级了,改名为另一档节目《少年说唱企划》。

《老友记》“甘瑟”扮演者透露自己已癌症晚期

《老友记》甘瑟   新浪娱乐讯 近日,《老友记》“甘瑟”演员詹姆斯·迈克尔·泰勒录制视频透露自己患上前列腺癌晚期,扩散到了骨...

《谍影重重》女星首执导筒 改编小说《愿你在此》

朱丽娅·斯蒂尔斯(《谍影重重》系列)将首次执导剧情长片《愿你在此》,基于Renée Carlino所著同名小说,两人一起写剧本。

导演曝光电影《闪电侠》幕后照 超女制服曝光

导演安德斯·穆斯切蒂分享DC新片《闪电侠》最新幕后照,超女的制服曝光。

蓝台被骂、芒果台被嘲 娱乐至死的时代终于过去了

当河南卫视找到属于自己的赛道,并多次出击大获成功后,观众们终于意识到,这才是卫视该有的样子,才是地方台的标杆。

河南卫视弯道超车湖南卫视浙江卫视被打脸 它做对了什么

2021对于内娱来说确实是魔幻的一年。郑爽事件捅开了一个窟窿,内娱选秀也迎来了拐点,不过流量依然为王,娱乐依然至上。

五一档总票房超16.6亿 刷新中国影史纪录

5月6日消息,截至5月5日晚上21:30:00,2021年中国影市五一档的总票房达16.61亿元,创五一档影史票房、人次、场次最高新纪录。

《你的婚礼》 舔狗的葬礼

今年,国产青春片不知怎么了,大行“借鉴”和翻拍之风。在《你的婚礼》放映前,影院播放了两个预告宣传片,一个是《五个扑水的少年》,一个是《阳光姐妹淘》。

马伯骞出演《尸兄》好莱坞电影版 合作科林·费斯

据外国媒体报道,马伯骞将出演中国动漫《尸兄 我叫白小飞》的好莱坞真人电影版。

《青春有你》已被广电总局叫停 为支持偶像牛奶成箱倒掉或涉违法

最近几天,网络用语“打投”与反食品浪费法频频在同一话题里被提及。由于牛奶保质期相对较短,一些为打榜投票疯狂购买,并肆意浪费的行为引发网友一致批评。

任嘉伦新剧《乌鸦小姐》首播!剧情设定像韩剧

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》是任嘉伦主演的第一部现代剧,也是他第一次饰演霸道总裁类型的角色,但这部剧跟一般的小甜剧很不一样,题材非常新颖。