首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
陈奕迅套近乎不成反碰钉子 学员:我最喜欢周杰伦

浙江卫视《中国新歌声》于昨晚播出了竞争趋于白热化的盲选第四期节目。自打陈奕迅加盟导师团以来,网友就预言粉丝数量雄厚的陈奕迅或成人气最旺导师。然而现实却和想象恰恰相反,陈奕迅几乎成了全场被拒次数最多的导师,屡遭学员“冷落”。

《我们的征途》海涛身体不适离队 姚笛下水恐惧爆发

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第三期节目将于8月5日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文,经历两日饥饿终于吃上了大餐,陆毅化身大厨秀专业颠勺功底,辣子鸡丁美味出锅堪比“舌尖上的丛林”。

郑凯携女友游维罗纳 回复来自全世界的情书

上周,重走三年前的恋爱路,奉献俏皮的专属舞蹈,郑恺给了女友一个难忘的三周年纪念日惊喜,小猎豹“我们重新恋爱一次吧”的深情告白更将程晓玥送上微博热搜。本周日,“真诚CP”的爱情甜度再加码,“重新恋爱”的第一站他们就选择了罗密欧与朱丽叶的故乡维罗纳,探访朱丽叶故居,感受最经典的浪漫故事。

《挑盟3》范冰冰做最潮工装 便装走秀时尚气场全开

《挑战者联盟》第三季第六期上海“劳模变超模”篇将于今天22:00在浙江卫视惊艳播出。

《我们的征途》陆毅秀厨艺 尹正喝醋到“微醺”

原标题:《我们的征途》陆毅秀厨艺 尹正喝醋到“微醺”由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第三期节目将于8月5日周六22:0...

马丽张歆艺与“山妖”斗歌 华晨宇捕出半米巨鱼

东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》8月5日(周六)晚22:00即将播出第九期节目。本周,“花样旅行团”告别茫茫俄罗斯来到了挪威,继续完成为网友体验愿望清单的任务。

吴京谈《战狼3》计划:已有剧本,但压力非常大

上映4小时票房即破亿,成为最快速票房破10亿的华语片,8天破20亿…票房数据不断在刷新各种纪录的电影《战狼2》,在吴京昨日抵达广州时,再传破21亿的捷报。风尘仆仆现身《战狼2》广州场发布会的吴京,带着片中主演卢靖珊、张翰亮相。

闫妮携手林永健 《绝密543》剧情扎心又受捧

该剧以1959年国民党U-2高空侦察机被中国人民解放军击落为历史背景,讲述了空军地空导弹部队“英雄二营”克服重重困难,保护新中国领空的故事。

330余位华语影人筑大业 电影《建军大业》震撼观众

由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》正在全国热映。

《鉴证实录》20年大聚首 宝言宝意见面刘恺威也在

《鉴证实录》20年剧组大聚首8月3日晚,女星陈美琪更新微博晒《鉴证实录》演员合照,并称:“20年聚首,疯了!

《战狼2》票房破20亿 暂居2017国产片票房第一

吴京剧照时光网讯 《战狼2》继续着在票房的凶残表现。截至今晚,该片总票房以超过20亿人民币。

霍建起时尚电影开机 陈晓杜鹃王嘉新力量挑大梁

霍建起担纲导演的都市爱情电影《如影随心》开机新闻发布会在北京王府半岛酒店举行。

刘亦菲杨洋休闲装亮相 劲爆舞姿嗨翻全场

​3日下午,电影《三生三世十里桃花》首映发布会在北京举行,主演刘亦菲杨洋身穿黑白休闲装亮相。两人一反电影中仙气十足的设定,一同劲爆尬舞,嗨爆全场。

《举杯呵呵喝》赵本山女儿揭秘:小沈阳很高冷

赵本山女儿球球、MC天佑、雪村做客新一期优酷《举杯呵呵喝》,掀起一场“最炫东北风”,一上桌就和主持人互呛:“你想咋的!”而聊起天来,几位也不改耿直本色。

靳东江疏影甜蜜相拥做巧克力 《恋爱先生》拍戏遭围观

中国日报官方微博曝光了一组靳东与江疏影甜蜜相拥做巧克力的照片。据悉,此番互动,是因两人正在比利时北方港口安特卫拍摄电视剧《恋爱先生》。

贾晓晨晒老公樊少皇健身照 网友:想舔屏

贾晓晨通过微博晒老公樊少皇健身照,并称:“助理在泰国发照片给我,说蛋皇拍戏之后去健身了。

女星吞半罐安眠药自杀 吴宗宪察觉后机智救人

综艺天王吴宗宪与女儿主持的电视节目《小明星大跟班》日前讨论主题“演艺圈也在混帮派!艺人群组私密大公开!”单元,他自曝私下有1个“寂寞芳心俱乐部”群组,成员都是大咖美女,甚至还有香港女艺人。

《猩球崛起3》曝光新预告 病毒肆虐人猿燃爆开打

《猩球崛起3:终极之战》曝光全新预告,“猩流感”病毒的迅速蔓延导致人类种族岌岌可危,人猿矛盾彻底激化,以凯撒和上校为首的两大阵营火爆开打,一时间弓箭与火药起飞,大炮共雪崩一色,燃爆屏幕。

袁姗姗挑梁《米露露求爱记》 这个小妞惹人爱

8月2日上午,由袁姗姗主演的都市爱情剧《米露露求爱记》在北京开机,该剧根据莫菲勒的同名小说改编,讲述了乐观积极、嘴贫心善的80后医生米露露(袁姗姗饰),虽然在求爱道路上历经坎坷,但从未放弃对爱情的渴望和追逐。

《谈判官》曝“蜜意”剧照 杨幂黄子韬高甜怼宠

电视剧《谈判官》,今日首次曝光“蜜意”版剧照,童薇(杨幂 饰)与谢晓飞(黄子韬 饰)不仅在谈判桌上配合默契,谈判桌外更是糖分四溢,将在余热未尽的初秋带来一阵高能“怼宠”的轻甜微风。