首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《宝贝儿》票房口碑双低,但这锅不该由杨幂来背

《宝贝儿》杨幂成了众矢之的,但因此把票房不佳全部归罪于她,那肯定也不对。导演刘杰在前不久的新浪潮论坛上说,杨幂给《宝贝儿》带来关注度的同时,也带来了一水儿的一星差评。况且杨幂给了《宝贝儿》一个当红明星的最高配合度,拍摄过程中她是十分敬业的。

《铁血战士》首映 汪东城调侃其造型很“嘻哈”

10月23日,电影《铁血战士》中国首映礼在北京举行,汪东城作为 “最强铁粉”现身助阵

《如懿传》海外热播 日媒眼中的“完美人妻”竟是她…

近日,中国古装电视连续剧《如懿传》正在日本热播,备受关注。

《神奇动物》四大主演将来华宣传 魔法狂潮即将席卷中国

《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于2018年11月16日全国公映。

《速度与激情》制片人状告片方 涉嫌违反口头协议

Neal Moritz指控环球开发《速激》衍生电影《霍布斯与肖》时把他扫地出门,是“典型的好莱坞式贪婪”

第12届金鹰节评分只有2.0!98%网友怒打一星

今日,“第12届中国金鹰电视艺术节颁奖典礼”豆瓣评分出炉,约98%的网友给出一星,综合评分只有2.0。

戛纳电视节开幕 中国任主宾国携《国家宝藏》亮相

法国戛纳秋季电视节15日在戛纳开幕,中国担任本届电视节主宾国,携《国家宝藏》《大江大河》等多部作品亮相。

张一山回应“怼章子怡”传闻:我不是傻子 也没有资格

张一山最近出席公益活动时被网传拒绝《我就是演员》节目组的邀请,并疑似怒怼章子怡“表演不是比拼,也不是比赛”。

曹曦文现身《我就是演员》 《如懿传》婉嫔霸气甩耳光

《我就是演员》将在本周六迎来第六期节目。细心网友发现,在预告片中惊现一个熟悉的身影,正是日前热播的电视剧《如懿传》中饰演婉嫔的演员曹曦文。

《喜剧之王2》开拍? 周星驰还能打情怀牌吗……

20年前的《喜剧之王》里有个桥段,周星驰饰演的尹天仇是个“死跑龙套的”,他曾因为不肯死被骂得狗血淋头。

人民日报评影视创作:精品剧集不能"靠天吃饭"

北京市新闻出版广电局局长杨烁评论影视创作时指出,抓精品创作,不能抱着海量剧集产量中“海底捞”,也不能“靠天吃饭”。

《毒液:致命守护者》再曝全新“双雄”海报

《毒液:致命守护者》着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。

女博士威武!《神秘博士》第11季首播创收视高峰

北京时间10月8日消息,据外国媒体报道,《神秘博士》第11季10月7日开播,首集收视数据不错,第一个女性(朱迪·惠特克)扮演的神秘博士、第13任博士首秀,带来该剧近10+年最好的当季首集英国收视,BBC One播出当晚收视人数820万。

王源与新作《极限特工4》导演合影 练拳击增肌肉

王源与他出演的好莱坞动作片《极限特工4》导演D·J·卡卢索约饭。卡卢索还透露王源正在练习拳击,要确保他练得更结实。该片计划2019年1月开拍,范·迪塞尔回归主演,第三部的多名角色也可能回归,有望到中国内地取景拍摄。

10月4日收视:北京卫视《娘道》夺冠

10月4日内地52城卫视晚间电视剧收视出炉,北京卫视《娘道》收视夺冠,江苏卫视《娘道》和山东卫视《最好的遇见》夺得二、三名。1 北京卫视 1.883 2 江苏卫视 0.94 

豆瓣评分7.4 这部电影能解锁女性困局吗?

通过影片可以窥见女性在事业、家庭之间平衡的难处,也能感受到医患矛盾等社会现实问题。在前夫的无声责问中,她独自擦拭着冰箱,却在冰箱夹缝中发现疑似孩子的衣角,她颤抖着拉开冷冻夹层,一个夭折多时的孩子赫然出现。

2018国庆档电影票房19亿收官 口碑效应越发明显

2018年国庆档票房以19亿元收官,同比去年下降22.85%,口碑效应成为这个国庆档最值得关注的话题。北京晨报10月9日报道,2017年国庆档七天电影票房达到24.11亿 元,2018年这是个数字缩水了5亿多元、国庆档以19亿元收官,同比下降22.85%。

《王子变青蛙》被证实翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

新版《王子变青蛙》的备案公开,预计从2018年11月开始拍摄,为期六个月,最后制作成总长36集的节目。

《邪不压正》代表中国内地角逐奥斯卡最佳外语片

据《好莱坞报道者》、Indiewire等多家外媒报道:中国内地选送了姜文执导的《邪不压正》参与明年奥斯卡“最佳外语片”角逐。

汪峰盛赞章子怡演技:又进入了另一个更高的境界

在这样的心态下看完这部只有十分钟左右的短片,但真的被深深的打动和震撼。这次老婆的表演造诣是我看到她所有角色里最棒的。