首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
曝《惊奇队长》原始结局 或将影响《复联四》走向

近日漫威工作室的专属剪辑师Debbie Berman接受媒体专访时,主动提到了她的构想,包括她如何改变原始结局。

郭京飞回应苏明成打朱丽:这哥们儿真的无可救药

《都挺好》3月17日晚播出苏明成打朱丽的剧情,苏明成再度引发公愤。

郭涛导演处女作《欲念游戏》定档4月12日

今日,由郭涛首执导筒并主演的电影《欲念游戏》宣布正式定档2019年4月12日,同时公布了定档海报,将电影的主演阵容曝光。

流量明星影视神话破灭 中年演员"第二春"来了?

最近随便打开一部热播剧都是一水的中年演员,年纪大多在30+到60+,《都挺好》《芝麻胡同》等剧中的陈宝国、倪大红、郭京飞、何冰、刘蓓、姚晨等。

《极限挑战》被曝将开录 黄渤将退出换热巴加盟

近日,有娱乐大V爆料称热门综艺《极限挑战》新一季将于3月16日开始录制,与跑男一样节目的常驻嘉宾发生了变化,黄渤将退出这一季,曾退出跑男团队的迪丽热巴将代替他成为新一季的常驻嘉宾。

3天5.57亿元票房 《惊奇队长》票房飘红口碑平庸

漫威首部女性超级英雄片、战斗力最强的超级英雄、扭转复仇者联盟无限之战局面的关键环节……《惊奇队长》上映时顶着诸多光环,没想到期望有多大,失望就有多大。

刘慈欣谈《流浪地球》:科幻电影不能照葫芦画瓢

刘慈欣说,科幻文学作品能引导读者特别是青少年读者对科学产生兴趣,开拓他们的视野,激发他们的想象力和创新精神。

《黄金瞳》剧情改编遭吐槽 制片人和编剧回应

热播网剧《黄金瞳》剧情改编遭吐槽,制片人和编剧回应——近日,《黄金瞳》总制片人白一骢、总编剧张鸢盎接受本报记者的采访。张鸢盎告诉记者,《黄金瞳》的编剧始于2017年初,历经一年的改编后,才在2018年初开机。

小说《百年孤独》将拍成剧 Netflix拿到改编权

Netflix将根据该小说制作西班牙语原版系列,该系列于1967年首次出版。自那以后,它已在全球售出约5000万册,并已被翻译成46种语言。

《绿皮书》票房登顶日冠 曝“一封情书”片段

今日,官方首曝“一封情书”片段,这是影片中最浪漫的桥段,讲述黑人钢琴家教白人司机为妻子写情书的过程。

厉害了!《权力的游戏》为防剧透动用当地政府资源

最后一集拍摄,剧组上升了更为严格的保密措施,最后佩戴第6集特别胸章的工作人员才能出现在片场里,而且部分拍摄是封闭式。

章子怡录真人秀遭粉丝倒戈 汪峰:她应该随心所欲

章子怡亲自下场录制真人秀,直到开播都有许多人不敢相信“国际章”真的会变成穿着睡衣遛弯就能笑得恣意。

张艺兴勾李荣浩喝交杯酒 网友调侃“是恋爱的感觉”

张​艺兴主演新戏首播,李荣浩来客串演老同学,两人在新戏同框还喝交杯酒,被网友笑赞“是恋爱的感觉!”

陈可辛《李娜》首曝卡司 法国影帝卡索确定出演

​陈可辛筹备四年的新片《李娜》曝光首位卡司!中国媒体时光网在巴黎对发过演员文森特·卡索进行专访时,对方意外透露前段时间在中国拍摄陈可辛导演新片的经历,他表示自己在该片中出演教练一角。

颜值能打!焦俊艳素颜上阵皮肤超好爽朗自信获好评

虽然被亲爹吐槽穿的跟个淤泥一样,头发跟个鸟巢似得,但是素颜上阵的焦俊艳皮肤超好、爽朗自信,美颜收获好评。

原版“湘琴”林依晨力挺林允:很好 我觉得很合适

近期王大陆、林允演出《一吻定情》电影版,造成话题,林依晨称赞林允饰演的湘琴:“很好啊,我觉得林允很适合。”

《李娜传》澳洲杀青女主角仍保密 传胡歌担纲男主

陈可辛执导新片《李娜传》最近在墨尔本杀青,女主角谁属仍保持神秘。

章子怡节目中手指被打马赛克 被网友扒出是超大戒指

章子怡、谢娜等几位妻子齐聚吃火锅热聊,而不少网友却注意到,章子怡手上的戒指被打码,被扒出的几个镜头中能看出章子怡戴的是一个超大钻戒。

《怒晴湘西》花灵下线惹哭观众 阿丽亚演技获赞

花灵虽然下线,后续剧情仍值得守候,同时,也期待阿丽亚厚积薄发,带来更多优秀的作品。

电影《绿皮书》曝角色海报 温暖友情治愈孤独

由彼得·法雷里导演,维果·莫腾森和马赫沙拉·阿里主演的电影《绿皮书》,目前国内已定档3月1日。