首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《我们的征途》杜海涛刘也变励志海绵宝宝组合

《我们的征途》播出,征途家族陆毅、尹正、田亮、杜海涛、麦迪娜、郝劭文继续在汤加努库普拉岛挑战集邮任务。

《狄大人驾到》杀青 陆婷刘姝贤变身帅气警探

古装穿越悬疑喜剧《狄大人驾到》顺利杀青,该片由青年导演范向南执导,SNH48陆婷和茨木主演, BEJ48刘姝贤、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐、BEJ48陈美君等倾情出演。

Clara克拉拉出演包贝尔新片 戏中变300斤胖女

包贝尔执导的动作喜剧电影《胖子行动队》在京举行启动发布会,包贝尔与文章、克拉拉、辣目洋子等主演及影片监制李锦文、邝文伟一同亮相。

大鹏怼黑心影评:我的电影再怎么也不止一星

近日,大鹏被曝光在朋友圈发了一条消息,声称要揍一个号称“二月鸟语”的影评人,因为这个人“油腻猥琐,靠骂各种电影做生意。

《极限挑战》复播?工作人员深夜晒剪辑工作照

网传《极限挑战》不会播出了,可能要等到冬天会继续播出。不过9月25日,上海卫视的工作人员在微博上晒工作照,剪辑综艺节目,其中就包括《极限挑战》,难道《极限挑战》将要复播?

巴基斯坦翻拍《太阳的后裔》 男主角竟长这样

最近巴基斯坦翻拍《太阳的后裔》消息在韩国引起了热议。因为网友们看到演刘时镇的男主角是野性味十足的34岁男演员Imran Abbas时,纷纷说可以。

徐峥新作《幕后玩家》引期待 定档明年五一档

由徐峥监制并主演的电影《幕后玩家》正式宣布定档明年五一,同时发布了一组玩味十足且神秘的概念海报及视频。

斯皮尔伯格纪录片首曝预告 多位电影人致敬巨匠

北京时间9月25日消息, HBO打造的史蒂芬·斯皮尔伯格纪录片发布预告,10月7日上线。

《伯德小姐》提档一周北美上映 口碑佳或冲奖

《伯德小姐》在特柳赖德和多伦多电影节放映后收获了极佳好评,目前烂番茄新鲜度100%,MTC92分。《伯德小姐》在特柳赖德和多伦多电影节放映后收获了极佳好评,目前烂番茄新鲜度100%,MTC92分。

《蜘蛛侠:英雄归来》成今年票房最高超英电影

北京时间9月25日消息,《蜘蛛侠:英雄归来》正式成为今年全球票房最高的超级英雄电影,目前累计8.74亿美元,其中北美3.31亿,海外5.42亿,在所有蜘蛛侠系列电影中仅次于山姆·雷米执导《蜘蛛侠3》的8.9亿。中国内地后发力(北美7月7日上映,中国9月8月上映)表现良好,贡献7.54亿人民币(约1.14亿美元),仍在映中。

《情遇曼哈顿》海报飙"眼技"王丽坤狂虐高以翔

浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》“傲娇小恶魔”杠上“绝世大暖男”,实力上演抢角三十六计,两人一路不打不相爱,火花不断。

科普贴!看《芳华》之前必须学习三节历史课

近日,即将在国庆档上映的影片《芳华》剧组在北京大学举办了首次大规模点映,现场有1500人欣赏了影片,导演冯小刚、编剧严歌苓、主演苗苗和钟楚曦出席映后交流,并分享了许多有关该电影的幕后故事。

《芳华》退出国庆档 宣传方:与预售不佳无关

原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认换档。对此,《芳华》宣传方伯乐营销CEO张文伯发文称该报道存在硬伤,给外界带来误导。”据悉,《芳华》此前已开出4万预售场次,因无法上映所造成的赔偿和损失的宣发费用预计2000万人民币。

西部片《甜蜜国度》获发行权 获站台最佳影片

北京时间9月22日消息, Samuel Goldwyn Films公司购得西部片《甜蜜国度》的发行权,该片获威尼斯电影节评审团特别奖和多伦多电影节站台单元最佳影片。

《电流之战》发布台版中字预告 本尼饰爱迪生

北京时间9月22日消息,传记片《电流之战》发布台版中字预告,本尼迪克特·康伯巴奇、迈克尔·珊农、尼古拉斯·霍尔特、汤姆·霍兰德主演,聚焦托马斯·爱迪生和乔治·威斯汀豪斯就直流电与交流电之间展开的竞争。

主人公一惨到底 《芳华》里时代残酷灵魂美好

根据严歌苓同名小说改编,由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦等主演的电影《芳华》,定档9月30日国庆档上映,昨日影片沈城点映。电影讲述了在充满理想和激情的部队文工团,一群正值芳华的青春少年经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

冯小刚《芳华》提档9月29日 院线力挺马云点赞

冯小刚新片《芳华》全国路演收获一路赞誉之声,9月21日青岛全国院线映后见面会上,300位院线经理鼎力支持,影片现场宣布提档9月29日。

经典IP《新乌龙院》开机 阔别二十载重出江湖

近日,由福建恒业影业有限公司出品,朱延平执导的功夫喜剧电影《新乌龙院》于上海开机。谈及新的故事内容,朱延平透露新片仍将延续合家欢式的功夫喜剧风格,并表示大家可以期待原班人马的回归。

《空天猎》首映观影获好评 将于29日登陆影院

电影《空天猎》由李晨执导并主演,在电影《空天猎》映后发布会上,李晨、范冰冰、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主创悉数亮相。

李晨新片首映 拄着拐杖的吴京来撑场了!

2017年9月21日,北京,电影《空天猎》首映式。吴京带伤拄拐杖助阵李晨首次当导演的作品,两人见面热情拥抱。