首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
鬼畜OR霸道 左其铂“别碰我头发”成洗脑神句

SWIN成员左其铂出演夏儿的护花使者冷少,一个逗比中二的杀马特少年,极度爱惜自己的头发,最常说的一句话就是“别碰我头发”,这个台词贯穿剧的始终。

继钟汉良杨颖后 王子文贾乃亮也开始抠图

从《欢乐颂2》开始,王子文的造型就走了下坡路,狗啃的刘海,油腻贴脸的头发,红红绿绿的羽毛衣,曲妖精一落成曲大妈。

李易峰《动物世界》曝预告 神秘游戏危机四伏

根据日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》改编,由韩延执导的电影《动物世界》于昨日重磅发布首支先导预告。片中,李易峰饰演的郑开司以华丽怪诞的小丑形象示人,夸张另类的色彩与略显灰暗的电影画面形成强烈对比。

电影《羞羞的铁拳》曝终极海报 院线经理力荐

将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光终极海报,艾伦被马丽、沈腾、田雨、薛皓文牢牢锁住,五个人像麻花一样拧在一起,十分喜感

方逸伦《美味奇缘》演恋爱三部曲 雨衣CP发糖

日前,由柯政铭执导,Mike、毛晓彤、方逸伦等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视“好味”热播中。“雨衣CP”一段酒后差点吻上的画面牢牢吸引剧迷的关注度。在播出的剧情中,叶以轩更是整蛊他人不成,坑到自己被喷泉淋湿衣服,上演公园里的“湿身诱惑”悲惨经历。

各大卫视明年新剧揭秘 卖相好不一定是"剧王"

在2017年荧屏大剧市场上,“鲜肉”与“IP”失灵,“剧王”和“黑马”起舞,从一线卫视晚间黄金档收视表现来看,高收视剧目仍然占据一定比例,更不乏现象级力作的诞生。

吕晓霖"白夜追凶"变法医 血腥现场与逃犯相恋

最近,由导演王伟执导,潘粤明、王泷正、吕晓霖主演的网剧《白夜追凶》,在上映后大受好评。期待接下来的剧情发展,更是关心高亚楠和关宏宇最终能否走到一起,同时也期待吕晓霖在以后给观众带来更多惊喜和优秀的作品。

《原来你还在这里》开机 编剧:苏韵锦就是杨子珊

近日,由上海唐人电影制作有限公司出品出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君主演的电视剧《原来你还在这里》在上海开机。当年的郑微一角让杨子姗成为很多人心中不可磨灭的青春记忆,此次出演苏韵锦也让不少网友对她的表现分外期待。

剧版《新龙门客栈》曝海报 马可戚薇共闯江湖

锦衣卫周淮安(马可饰)孑然挺立于船头,贵气又神秘的紫色华服妆点着金色花纹,衬得他器宇轩昂英俊潇洒。立足明朝史实,化解官场暗涌和抵抗外来势力并行,将侠义精神赋予更广阔的含义,力求展现大航海时代下的家国情怀。

吃货逆袭!《何所冬暖》孙佳雨“追”出高人气

近日,王子文、贾乃亮、孙佳雨以及陈晓东主演的甜虐都市爱情大戏《何所冬暖何所夏凉》正在浙江卫视热播。新晋小花孙佳雨凭借软萌吃货“莫家珍”一角人气高涨,无论是不顾家业勇敢追梦的赤子心,还是她勇敢追爱的感情线,都让观众喜欢上了这个特立独行的富家千金。

《极致追击》曝终极预告 水果姐为奥兰多打call

由熙颐影业实力出品、好莱坞制作团队倾力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球同步公映。今日,该片重磅发布了由欧美流行乐坛天后凯蒂·佩里(Katy Perry)惊喜献声的终极预告。

《前任3:再见前任》定档 韩庚郑恺组团回归

韩庚、郑恺饰演的孟云、余飞浪客集结终极回归,上演重口味双胞胎“奇遇记”,泡妞不成却反被套路。《前任3:再见前任》将于12月29日在全国影院同步上映,届时“前任”粉们可在大银幕上与久违的孟云、余飞继续battle情场套路技能。

《延禧攻略》迎杀青 考究妆化走心细节引人期待

于正最新清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将迎来杀青季,近日太后宋春丽、富察皇后秦岚、尔晴苏青相继杀青,剧组公开了一组剧照及现场大合影。除老戏骨宋春丽外,同期杀青的还有皇后秦岚和尔晴苏青。

刘诗诗陈伟霆言传身教 《醉玲珑》打造成长小群像

东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,还有两周迎来大结局,卿尘与元凌身体力行保家卫国、呵护爱情,以实际行动影响着身边人的选择。

刘畊宏“嫉妒”女儿人气高:摄影师眼里有我?

刘畊宏微博转发女儿小泡芙的一组照片,并配文表达自己对女儿高人气的“嫉妒”:“摄影师眼里有我吗?”

93%好评 《猩球崛起3》暗藏隐喻你看懂了吗?

凯撒就像是圣经中的“摩西”,带领着族人(以色列人)逃离人类(埃及人)的迫害追杀,一路历经磨难,最终到达新家园(应许之地)。

《那年花开月正圆》孙俪烧罂粟塑大义秦商标杆

由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》正在热播。其实,从坚持种植罂粟到义无反顾的火烧罂粟,周莹前后的变化,正影射了周莹作为“商人”在认知上的成长升级。

关晓彤与两帅哥陷三角恋 《轩辕剑》走向成迷

由张云龙、于朦胧[微博]、关晓彤[微博]等主演的《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视热播当中,除了几位主演一路打怪升级刷BOSS,扑朔迷离的感情走向也令不少剧迷揪心不已。

《画室惊魂》曝终极海报 画中厉鬼索命来袭

片方曝光一张终极海报,神秘鬼影前来索命,惊悚指数爆表,也让观众对《画室惊魂》抱有更高期待。据悉,《画室惊魂》由罗翔、陈美行、彭波、那威、马维福、张山、于辛博、杨欣等主演,将于9月22日全国上映。

美队:成长要有耐心 一起为《蜘蛛侠》打CALL

电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。随着电影《蜘蛛侠:英雄归来》在国内的热映,银幕上飞檐走壁身怀绝技的小蜘蛛成为越来越多大小观众心目中的超级英雄最爱人选。