首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《速度与激情9》明年4月开机 巨石强森可能只客串

北京时间9月7日消息,OMEGA UNDERGROUND消息,《速度与激情9》计划明年4月20日开拍,此前有消息称《速激9》和《速激10》有望背靠背拍摄,目前后者还没有具体确认。

《斗破苍穹》里被批演得“用力过猛” 吴磊这样回应

有观众认为,吴磊所塑造的萧炎与自己心目中的理想尚有一段距离,“有点用力过猛又演不到点子上”。

清朝历届宫斗冠军揭晓 《如懿传》曹曦文饰陈婉茵成另类冠军

近日,由于清宫剧走红,有网友评选出了“清朝历届宫斗冠军”,《如懿传》陈婉茵一角的扮演者曹曦文成另类冠军,一路低调活到92岁,堪称“后宫杨超越”。

璎珞傅恒乾隆三人合体封面曝光!摩登英伦范为CP党圆梦

大热剧《延禧攻略》中“魏璎珞“ 吴谨言、“傅恒” 许凯、“乾隆” 聂远 三人一同为《男人装》拍摄的封面曝光。

阿米尔-汗强势推荐 击溃钢铁直男泪腺的印度神片《苏丹》

近日,印度电影《苏丹》在西安举办点映活动。《苏丹》在印度本土上映后,狂揽约42亿卢比的票房,至今稳坐印度本土电影票房排行榜前十的宝座,其海外票房也成绩斐然。

童谣晒《如懿传》截图自侃:原来我是充话费送的

在《如懿传》中饰演高晞月的演员童谣晒出两张剧情截图,自侃:原来我是充话费送的。

《如懿传》惊现米老鼠耳环?剧方澄清:角度原因

如懿传》开播,剧中邬君梅饰演的甄嬛所佩戴的耳环从某个角度看神似米老鼠,引发关注,剧方晒细节图澄清。

《延禧攻略》发声明:恶意传播未播剧集构成侵权

8月20日,电视剧《延禧攻略》发声明称:恶意散布传播、销售《延禧攻略》未播剧集的行为已构成侵权。

正面刚《如懿传》?《延禧攻略》宣布今晚加更

周迅、霍建华等主演的《如懿传》今晚即将开播,而正在热播的《延禧攻略》也宣布加更,两部同样讲述“乾隆后宫”的剧将正面对抗。

眼尖影迷发现《马戏之王》暗藏金钢狼彩蛋

《马戏之王》开场搭配音乐介绍演员,画面上出现了像是画框的白色雕刻设计,可以看到复杂的纹路中藏着金钢狼的招牌动作。

《许你浮生若梦》定档 朱一龙自曝拍打戏不套路

8月18日由朱一龙、安悦溪领衔主演的电视剧《许你浮生若梦》定档发布会在北京举办。朱一龙、安悦溪默契互动,引来网友尖叫不断。

苏青演恶女"尔晴"失眠 曝"富察皇后"秦岚暖心举动

苏青担心反派演不好,片场常被秦岚打气说:“你不要有心理负担,这个角色其实把握好了应该很有意思。”

女编剧再指认《一出好戏》抄袭 这次有“石锤”

沉默了一段时间终于决定再次发声,因为无孔不入的网络暴力终于削弱了一些给了我一些喘息的时间。

彭昱畅《快把我哥带走》公映 观众:笑点和泪点都长在他身上

由郑芬芬执导,彭昱畅、张子枫领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》将于今日登陆全国院线公映。

《花木兰》刘亦菲幕后照曝光 与半裸男主共浴

迪士尼真人版《花木兰》已于昨天正式开拍,导演也晒出刘亦菲站在水边的幕后照,而刘亦菲的定妆照也公开。

港媒曝《如懿传》疑因台网更新不同步再延播

有传这次《如懿传》延后的原因是,电视台与网络平台播出的集数,无法取得共识,必须解决后才能顺利开播。

揭秘《延禧攻略》服化道 透过热播剧感受非遗之美

近来,古装剧《延禧攻略》引发网友热议,该剧以贴合历史的改编、简约细腻的美感,成为暑期档“爆款”。

百花奖揭入围名单:13位准影影帝8位准影后阵容强

第34届大众电影百花奖在京举办发布会,揭晓入围名单。林超贤《红海行动》《湄公河行动》双入选最佳影片,吴京《战狼2》也在初选中名列前茅。

《碟中谍6:全面瓦解》曝“传奇之路”版特辑

《碟中谍6:全面瓦解》8月31日全国上映,火线重燃,嗨翻银幕!