首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
影视
《密逃》最新路透曝光 杨幂邓伦黄明昊穿白大褂干净清爽

近日,《密室大逃脱2》最新路透曝光,杨幂、邓伦、黄明昊身穿白大褂干净清爽。

重新定档!《007:无暇赴死》美国档期提前

该片美国原定今年4月10日上映,推迟至11月25日。

《解忧理发店》斩获爱奇艺飙升榜第2位 业内多位影评大咖称赞

由西影集团数码传媒基地、二十一圈影视文化传媒有限公司、西影视频联合出品,网络新锐导演张奕辄执导的青春励志网络电影《解忧理发店》4月29日在爱奇艺独家上线。

环球影业将拍新《青蜂侠》 李小龙周杰伦曾演旧版

4月17日,据外媒报道,环球影业将拍摄一部新《青蜂侠》电影。“青蜂侠”的故事多次被改编为影视作品,包括1966年凡·威廉姆斯、李小龙主演的剧版《青蜂侠》,2011年塞斯·罗根、周杰伦主演的电影版《青蜂侠》等。

《摩登家庭》大结局幕后曝光 成员含泪告别

剧组集结合影、告别。这集拍摄于2月,大结局将在当地时间本周三播出。

Netflix街头推概念广告牌 各种剧透“劝”你别出门

近日,有网友发现著名视频网站Netflix在街头推出概念广告牌,通过在街头打出自家播出的剧集剧透,以鼓励大家都好好待在家。

《不完美的她》定档 周迅惠英红赵雅芝群像海报上线

由刘飚执导,张娜、高铭谦担任总制片人,路怡担任监制和编剧,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演的女性话题剧《不完美的她》正式定档3月27日。

《寄生虫》剧组得奥斯卡后开发布会

据悉,奉俊昊导演的《寄生虫》今天在美国第92届奥斯卡颁奖礼上获得了最佳原创剧本、最佳导演、最佳外语片、最佳电影四项大奖。

徐峥《囧妈》首映 俄罗斯亲情冒险感动众星

“《囧妈》以喜剧方式讲述了一个亲情故事,能让大家开心快乐,感悟感动,让孩子带着爸爸妈妈来看这部电影!”

《中国女排》更名为《夺冠》 初一上映预售开启

17日晚,春节档大片《中国女排》官方微博宣布,影片正式更名为《夺冠》,并将于1月18日零时正式开启预售。

为投入范闲角色 张若昀拍醉戏喝足三日酒

为了这场“醉戏”,他由早上8时就开始饮酒,足足拍了3天,单是第1天就拍了300多个镜头,拍了3天就醉了1天半。

颁奖季爆款《婚姻故事》确认引进 6项提名领跑金球

截止12月27日《婚姻故事》已经摘下包括金球奖在内的139项提名,并入选《时代周刊》在内的数十家主流杂志媒体的年度十佳。

电影《中国女排》发“成为郎平”特辑 巩俐获郎平本尊点赞

巩俐拍戏时手臂不慎被卷入摄影机,指甲盖都被掀起了一半!

《只有芸知道》:这一回 冯小刚真的“老”了

对比以往冯小刚电影上映前的热闹劲,《只有芸知道》低调许多,倒是和电影本身的基调挺符合。说起来,冯小刚导演可不是一个喜欢安静的人,因此,这还真是件新鲜事。

徐峥《囧妈》全阵容亮相 黄梅莹袁泉增色女性视角

徐峥现场讲述了一次囧事倍出的真实家庭旅行:“我们旅途中的生活细节包含了很多的潜台词,暴露出彼此之间相互的爱和爱背后的要求,以及要求带来的尴尬。这是一个很有意思的题材,我相信这不仅仅是我的故事。

曾志伟谈曾国祥《少年的你》:还好没把儿子放身边

11月4日,曾志伟在香港主题影展开幕式上接受采访时,谈及儿子新片的票房成绩他感到十分骄傲,“他有今天的成就,就是因为他没有我的影子。

《花木兰》新版预告片曝光 刘亦菲武打动作抢眼

整个人造型又酷又飒,让人眼前一亮。在日本片预告中新增了打戏镜头,刘亦菲的武打动作干净利落,眼神十分坚定。

年末金曲预定 新裤子献声电影《两只老虎》主题曲

影片中葛优与乔杉的荒诞绑架案,牵扯出与赵薇、范伟、闫妮、潘斌龙等人复杂的关系,他们之间的故事其实也是每个人的生活。

《少年的你》票房口碑双丰收 易烊千玺谈拍摄感悟

10月26日、27日,导演曾国祥、监制许月珍与主演易烊千玺马不停蹄连赴重庆、上海两大城市进行影片宣传,与媒体、影迷分享电影拍摄过程中的故事与感悟。

《中国机长》票房超《速8》 进电影影史票房前十

据猫眼数据,截至10月20日21时34分,《中国机长》累计票房达到26.77亿,超越《速度与激情8》升入中国电影市场影史票房前十。