首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
赵子惠张睿台上“相爱相杀” 私下活跃如高仿号

近日,《林海雪原》主创出演某综艺节目,剧中饰演亲密姐弟的赵子惠和张睿,不巧在游戏环节中抽中,作为对手相遇,可谓“相爱相杀”。随即二人在游戏中火力全开的展开“枕头大战”,连网友们都看不下去了,纷纷“劝架”:别打了,一会儿枕头就没啦!

《破局》曝“局中者”特辑 郭富城刘涛有难同当

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝刘涛“局中者”特辑。

欧豪三片连映暑期档发力 人气极速攀升猛圈粉

热闹的暑期档过半,不少电影都在七月份上映收获一片好评,而在七月暑期档最受瞩目的大银幕面孔非欧豪莫属了。七月份的电影荧幕上,欧豪接连奉献三部优秀作品:《青禾男高》、《悟空传》、《建军大业》,三片连映的欧豪也是凭借作品圈粉无数,获得超高关注度。

《战狼2》吸金速度“心惊肉跳” 网友看完电影想当兵

继7月30日拿下3.597亿元,刷新华语影史单日票房纪录之后,吴京新片《战狼2》票房涨势继续凶猛。昨日,上映第五天的《战狼2》票房成功突破10亿元大关,截止昨日20时,票房已经超过12亿元人民币。

《反恐特战队之猎影》牟星获赞 刚柔并济致敬永恒军魂

在举国欢庆中国人民解放军建军九十周年之际,首部诚意献礼之作《反恐特战队之猎影》正在江苏卫视、腾讯视频和爱奇艺同步热播,并凭借强气质、悬情节、紧节奏的不俗品质,获得口碑、收视双丰收。

《建军大业》票房破2亿 小爱发声感慨和平致敬先烈

为献礼建军90周年而巨制的“建国三部曲”系列《建军大业》,登陆全国院线仅5天票房破两亿,大气磅礴的革命题材加上强大的明星阵容,票房口碑双丰收。万合天宜青年演员小爱在影片中饰演叶剑英将军,近日,小爱发表长微博,感慨和平致敬先烈,表示能参与到这部向建军九十周年送上的献礼之作无上光荣。

马伊俐节目谈陈道明:片场不休息 站那看你怎么演

马伊琍在某谈话节目里爆料,“陈道明老师其实是来客串(一位料理店老板)的,因为他的戏份、台词很少,很多戏是没有戏的,但是他不去休息,就永远站在旁边看,不提意见也不说话,就看你们怎么演。 ”

胡可晒小儿子弹钢琴超专业 边弹边画谱子萌趣十足

7月31日,胡可在微博晒出小儿子小鱼儿弹钢琴的视频,视频中,小鱼儿坐在钢琴面前,一边敲击着键盘,一边在谱子上写写画画,并且还自弹自唱。

《极限挑战》玩直播 黄渤画眼线孙红雷没镜头

男人帮与嘉宾林更新、王自健,分别在各自的主题直播间出现,与网友直接交流互动。

“薛甄珠”又成了“陈俊生”丈母娘 更操起了菜刀

雷佳音这个名字在前不久热播的《我的前半生》中让不少观众印象深刻。在剧中他是渣男,他是背叛者,原本有个美好的家庭却受不住寂寞,感情出轨。

看周冬雨在《春风十里》飙哭戏 谁能不服气?

最近《春风十里不如你》的热播让周冬雨和张一山实际圈粉,同时观众也感慨终于看到了一个不一样的青春剧,没有互撕,堕胎,争抢,有的只有趣逗和活力。

《极限挑战3》男人帮玩直播 黄渤画眼线孙红雷没镜头

在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自开启直播间,与网友及路人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

钟丽缇爱女生日全家献吻 人鱼夫妇甜蜜比心秀恩爱

"钟丽缇爱女生日全家献吻 人鱼夫妇甜蜜比心秀恩爱7月28日,钟丽缇爱女九岁生日,全家同游迪士尼庆祝。

陈奕迅坦言出道时其貌不扬 《新歌声》鼓励学员自信

陈奕迅自第二季《中国新歌声》开播以来,不仅获得了连续两期收视率破二的好成绩,更是承包了每周周五热搜榜...

90后女主持人台上晕倒被传猝死 录视频辟谣

26日,邯郸一位90后女主持在录节目时突然晕倒。

《挑盟3》范冰冰韩庚花式招人 谢依霖被呛离开演艺圈

范冰冰翻道具,寻找线索浙江卫视《挑战者联盟》第三季第五期来到了有创客之城和IT业中心之称的深圳。

《出彩中国人》清华学霸团获颁最高荣誉大奖

《出彩中国人》总决赛今晚鸣锣开战,少儿类、歌唱类、形体类、综合类四个项目的八组选手将背水一战,争夺年度“出彩中国人”的头衔。

无尾熊CP将有大事件!吴昕"神还原"手势逗乐潘玮柏

还没从上周潘帅“醋王”上身的“甜蜜暴击”中缓过劲儿来的真爱粉这周又要心碎一地了!

《中餐厅》开业首日拉锯战 赵薇黄晓明起争执

湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于本周六22:00爆笑来袭!当“史上最勤俭店长”赵薇遇上“史上最大方的店员”黄晓明,一场关于该不该免费、要不要送礼的“拉锯战”即将展开...

宋慧乔宋仲基自掏腰包办婚礼 拒绝所有赞助商

据台湾媒体报道,韩星宋仲基日前宣布与宋慧乔的婚讯后,不论出席电影活动或是受访,都一改过去低调的态度大方谈爱,言谈间洋溢着...